Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Ksu96
вот мои гаврики

симпатичные какие

у меня сынуля, девочки, как уснул в 6 часов так и спит..... 4-й час как спит, в ночь что ли пошел? И чего на него нашло.....что-то да ж переживаю маленько, хоть и нет причины. Да и подгузник на нем с 3-х часов не меняный - блин вот как теперь? И будить жалко и не будить тоже %)

СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;" СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :"

Amelya
СМС от жены любовнице

Meta
но расцветки похоже все же есть и с буквами и без...
мне вот эти две очень нравятся, а с буквами как то не очень....

а мне наоб с буквами понравилась)) розовааааая,это все,мечта моя прям!!!! мечта мечтовая!!!!!!!!!!!!!!

PSVET
настроение ЖОПА :( ... есть же люди говно - и это ни чем не исправишь :(

Светик, не принимай близко к сердцу...мне седня за время работы аж 2 раза успели эти паршивые сучки магазинские подговнить,ну ничо, х.. с ними,срать на них с высокой колокольни!! у тебя что конкретно произошло-то? или не хотишь рассказывать?

Amelya
Ой, девочки, привет, меня чет на ха-ха пробило...www.u-mama.ru/forum/messages.php

:y_0006: :y_0006: :y_0006: пипец я уржалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про т9,у меня тож знаменитая история,парню в аське пишу от избытка чувств - "ты - чудо!"....через неск сек проверяю че отправила - "Ты - Хрен!" балго,парень с ЧЮ попался))))))))

Кисулечка
я вчера начала давать творог, нам без пяти 7 мес! А сегодня дала желток.

:=-O: Каааать, а ты че не выдерживаешь промежутки на адаптацию к новой пище?? хоть бы неск дней дала организму,ему ж ко всему подстраиваться надо....

KaTushenka
Уже боюсь вообще давать грудь.

блин,Катюх,держись....это,если честно моя большая фобия!!!! деснами уже тока так зажимает,а говоришь низя или цокаешь так лыбится тока %)%)%)

Ksu96
вот мои гаврики

:love: какие сладенькие гаврики!!! Никитос такой мини-новый русский! в цепи златой!!!

Amelya
СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;" СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :"

даааа...ДАМЫ!!!

Ksu96
вот мои гаврики Симпатюльки

Amelya
СМС от жены любовнице

щас забежала на сайт wikimart,там дан телефон прямой линии вверху и подпись "Прямая линия к ночи уже кривая. Ждём вас завтра "

Юльча,Шантерель ты случайно не вот такой рюкзак искала? посмотри там фотки другие еще vkontakte.ru/album-21009179_120400833

Ksu96
вот мои гаврики

:ma:

Юляяяшка
и подгузник на нем с 3-х часов не меняный

у меня вот всю ночь спит в одном

Amelya
СМС от жены любовнице

Sevgilim
мечта мечтовая!!!!!!!!!!!!!!

ты ее будешь покупать? и когда хочешь?

dsenta
у меня вот всю ночь спит в одном

у меня тоже всю ночь, но я думала что он с 3-х дня и в ночь пойдет. Но нет..... проснулся... теперь жду когда захочет поспать, ночью хочется спать %)

Amelya
рафаэло" - это тебе :*

уссаца.......

Sevgilim
Ты - Хрен!

ишшо усаца!

Sevgilim
Юльча,Шантерель ты случайно не вот такой рюкзак искала?

это ж саша.... я другой немного, с кисками ... но этот вов сех магазах 1700 стоит.. а тута подешевле... интересно... Девочки, вот читаю отзывы про Сашу, тока положительные.. но это бюджетный вариант. кто юзал? или знакомые?.. так то я решила всеже ораньжевый купить...

KaTushenka
Я нервничаю. Уже боюсь вообще давать грудь.

и у меня кусается

dsenta
держись! главное дать понять что кусать нельзя

+1. забирай на несколько минут сразу же.

Ksu96
вот мои гаврики

:love: :love:
а дочка прям красавица!

Amelya
Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :*"

dsenta
меня вот всю ночь спит в одном

и у меня так же.

:t_0022: у меня наверное депрессия :t_0039:
вчера ходили в гости к друзьям - у них лялька 3 мес - так хорошо посидели :t_0023: ..... лялька в 9-00 ложится на ночь спать... а у нас до часу ночи играет.. ладно хоть не капризничает - а хохочет и глазки строит

Chanterelle
С днем варения!

Юляяяшка
с днем варенья!!! Расти красивой и счастливой!!!

Meta
Поздравляем!!!! пусть близкие радуют тебя всегда!

dsenta

Amelya

МИринда
С Днем рождения!

tamiti
Поздравляю с днем рождения!!!!! УРА!!!!!

DaLLIa
Аьбиночка,солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yasheshka

Кисулечка
Альбин смотрю у тебя тут день варенья!

Всем спасибочки.

Ksu96
вот мои гаврики

ой какие красивые,милые детишки :y_0018:

да,что то вчера не густо было :y_0009: видимо реально все отдыхают :y_0028:

Tigrau
Свет, а ты просто заказывать будешь? их вживую посмотреть можно вообще? ты была непосредственно в магазине на авиационной?

неееееее... я сначала присмотрю... потом пощупаю... потом закажу!

у меня родственники кстати ездили в магазин "Теремка" - у них там дороже чем в инет-магазе!!!

DaLLIa
ой какие красивые,милые детишки

и мне понравились!! дочка лапочка ;)

PSVET
депрессия

Светулька, мабудь депрессия, у мну тожа. Тут все ж до кучи: усталость, некоторое однообразие, холод, недостаток солнца, витаминов, хронический недосып и прочие недо... у меня + ко всему еще с "мужем" проблемы.

Всем приветик!

dsenta
мы к Испанским рабочим относимся

:) поняно

Ksu96
наверно в понедельник ночью только приедет......эх...........

Ksu96
вот мои гаврики

глазки чьи папины у обих или твои?
У вас уже цепь золотая? Класснючие детишки у тебя!

Sevgilim
Каааать, а ты че не выдерживаешь промежутки на адаптацию к новой пище?? хоть бы неск дней дала организму,ему ж ко всему подстраиваться надо...

лана лана прекращю пока с желтком

Девульки, всем спасибо за комплименты. Нам очень приятно
Отвечу не цитируя: глаза папины и у того и другого. по моей линии все голубоглазые и зеленоглазые а дети получились....эх так мечтала, чтоб в мою породу пошли.....ан нет.....
На счет цепи золотой - нет, это веревочка такая, для цепочки мал еще слишком. А вот крестик, да, золотой.
Света, держись, у мну тоже видать депресняк стал потихоньку накрывать.......борюсь

Ksu96
Света, держись,

KaTushenka
Светулька, мабудь депрессия, у мну тожа

Ksu96
глаза папины и у того и другого. по моей линии все голубоглазые и зеленоглазые а дети получились....эх так мечтала, чтоб в мою породу пошли.....ан нет.....

очень красивые детки! :clap: и между собой так похожи! а то что глазки карие-дак это наоборот , выразительные такие глазоньки)))

второй день тишинааааааааа :t_0022:

никого :=-O:

девочки, а где рюкзачки j love mum в ебурге есть? кто то кидал ссылку, а я забыла сохранить...

Ksu96
вот мои гаврики

симпатичные гаврики :)

Chanterelle
я решила всеже ораньжевый купить...

а в мамуле-красотуле смотрела, я там смотрела джинс
и почему перловку-то нельзя собакам?

Meta
где рюкзачки j love mum в ебурге есть?

mama-kenguru.ru/

Девочки у меня муж уехал на неделю в командировку, я даже расплакалась, когда провожала, так не хотела, чтобы он уезжал, в последний раз он надолго уезжал, когда Полинка родилась, 2 недели его не было....Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 18:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы