Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Кисулечка
лана лана прекращю пока

Meta
девочки, а где рюкзачки j love mum в ебурге есть?

[a url=www.mama-kenguru.ru/,]мама-кенгуру[/a]

[a url=www.slingoboom.ru/]слингобум[/a]

о кстати Семёна и маму Катю с 7 месяцами! :y_0019:

МИринда
а в мамуле-красотуле смотрела, я там смотрела джинс

мне как то дизайн их не очень.. но это на любителя, как будто картинки на них моя дочка нарисовала...

мне вот ямо понравились очень.. а у нас негде взять...

МИринда
и почему перловку-то нельзя собакам?

Да по тем же причинам, что и маленьким деткам...
А так, я собаками давно занимаюсь, знаю лично нескольких московских крупных заводчиков, я серьезно говорю, что собакам нельзя, такие удивительные вещи как:
-Свинина, колбасу сырой яичный белок,майонез, вареный картофель- о ужас ( моя ест )
и из круп, однозначно - ячку, перловку и бобовые сухие.. воть...

МИринда
о кстати Семёна и маму Катю с 7 месяцами!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

и мы поздравляем !!!

Chanterelle
вареный картофель-

знаю что его кошкам нельзя, неперевариваемость

да я ж не напрягаю... так написала что нельзя... грю ж... я своей и молоко даю и картоху иногда... хотя знаю-низзяяяяяяяяя..... ;)

а мне нравится такая расцветка.. тока сняли с производства... :(

[img]www.mon-bebe.ru/file/slingi/opisanie-01/opisanie-22.jpg[/img]

СЕМОЧКУ И КАТЮШУ С 7 МЕСЯЦАМИ!

[img]www.glitters.ru/images/flover_0017.gif[/img]

Сейчас кормлю мелкую, а она ручками держит титю и отжимает ее ....чтоб быстрее молочко бежало...она долго так жмет... смешнюче так.... :D .. я смеюсь, она отрывается, поугарает немножко и снова.. так мы и смеялись вдвоем... :t_0035:

МИринда
mama-kenguru.ru/

я тут покупала

МИринда
Семёна и маму Катю с 7 месяцами!

и мы поздравляем :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Chanterelle
так написала что нельзя...

просто у родителей собака, иногда варят ей перловку, а сейчас зашла почитала про это на яндексе, позвонила родителям и сказала никакой перловки больше!

Chanterelle
я смеюсь, она отрывается, поугарает немножко и снова

ой обожаю такие моменты :j_0002:

Катюша Кисулечка! Поздравляем вас с Семочкой :j_0002: :j_0014: , эх а про нас опять никто не вспомнил :t_0015: :t_0021: Злые вы, уйдем мы от вас :j_0005:

Chanterelle
Сейчас кормлю мелкую

а у меня днем стал плохо оченькушать титю - только ночью нормально :(

Chanterelle
а мне нравится такая расцветка.. тока сняли с производства...

ты дочу летом так собираешься носить??? спина не отвалится??? %) вроде уже большие будут....

Amelya
Злые вы, уйдем мы от вас

точно же!!! простите нас!!! мы вас лююююююююбим!!!!

у тебя сегодня вообще - двойное полугодие!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Amelya

мальчишек-братишек с 6 месяцами :y_0019: :pozdr3: :pozdr3:
половина пути к году пройдена

МИринда
никакой перловки больше!

Юлька навела переполох..

Amelya
Злые вы, уйдем мы от вас

:w_0048: :w_0042:

Жениха и его братика с 7 месяцами!!!!
[img]www.glitters.ru/images/flover_0028.gif[/img]

PSVET
ты дочу летом так собираешься носить??? спина не отвалится??? вроде уже большие будут....

Не тока летом и просто так.... я не говорю о длительных прогулках, я имею в виду когда мне срочно надо выйти, и для тц еще... ну и дома иногда, планирую напяливать.. когда устану...

Олечку и её парнишек-ребятишек!
Поздравляем!с полугодовастием!
[img]krasota-gif.com/s/cats/81.gif[/img]

МИринда
о кстати Семёна и маму Катю с 7 месяцами!

PSVET
и мы поздравляем !!!

Chanterelle
СЕМОЧКУ И КАТЮШУ С 7 МЕСЯЦАМИ!

Ksu96
и мы поздравляем

Amelya
Катюша Кисулечка! Поздравляем вас с Семочкой

спс девчат, нам приятно :)

МИринда
Семёна и маму Катю с 7 месяцами

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Amelya
а про нас опять никто не вспомнил

и вас с праздником!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Катюшу и Сёмочку с 7 месяцами!
[img]www.smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-104.gif[/img]
Олю и братишек с полугодиком!!!
[img]www.smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-121.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 20:30

dsenta
ты ее будешь покупать? и когда хочешь?

потом все расскажу :)

dsenta
у меня вот всю ночь спит в одном

ага и мы такжааа

Meta
+1. забирай на несколько минут сразу же.

а моя не понмает(( отбираю и сердитость изображаю, а она все равно кусается(((

Кисулечка
лана лана прекращю пока с желтком

:D :D ну ты даешь Катька)))) уж начала дак продолжай))) я к тому, что на один новый продукт минимум дня три-четыре выделяют...ну все по-своему короче))

Ksu96
Света, держись, у мну тоже видать депресняк стал потихоньку накрывать.......борюсь

Девулькииии, ну чаво вы!!! евсна уже к нам мчится!!!!! февраль на носу, а он коротенький - хоп, и кончится и веснаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте-ка дорогие,витаминчики попейте что ли!!!!!

Chanterelle
а мне нравится такая расцветка.. тока сняли с производства... :(

Юльча, ты пока выбираешь, вы уж вырастете и необходимость в нем апче отпадет :D

Катюшечкаааа и Сёёёмочка, с 7 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019:

Олечка, Захидик и Амирочка, Поздравляем вас с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ууух, такой рубеж преодолен, давайте растите здоровенькими, сладенькими и счастливенькими!!!!!! :ma: :pozdr3: :pozdr3:

а мы седня обзавелись той пирамидкой,которую я вам недавно показывала - лесные друзья от чикко)

Sevgilim
а один новый продукт минимум дня три-четыре выделяют.

а нам сказали гречневую кашу три недели вводить и больше ничего %) Вот думаю может дней 10 вводить да овощи какие нить попробовать :y_0016_1: а то такими темпами мы к году ничего еще есть не будем.... Девочки, Захид у меня отказывается есть...ест через кормление ( то есть через 7! часов) грамм по 50-80 смеси.... вот в час поел кашу 30 мл и усе, смесь отказался есть...в 16-30 есть отказался, но я его обманула, ложкой смесь давала, так с шутками и прибаутками съел около 50 мл, потом и из ложки отказался :y_0016_1: Что бы это значило?

Sevgilim
Света, держись, у мну тоже видать депресняк стал потихоньку накрывать.......борюсь

Я пью Теравит антистресс, эндокринолог посоветовала...но вот можно ли его на ГВ хз :y_0016_1:

Amelya
а нам сказали гречневую кашу три недели вводить и больше ничего

%) что-то это очень долго...а вообще гречка ж вроде как обладает выраженными аллергенными свойствами...вроде советуют с кукурузки да с риса начинать,тем более если есть проблемки...интересно,блин,реально у всех разные мнения %)%)%)
ну я вот написала 3-4 дня,это минимум как бы,так-то да - 10 дней...

Amelya
Что бы это значило?

:dontknow: я даже и не знаю чего подсказать,чессна чесссна... :dontknow:

Amelya
Я пью Теравит антистресс, эндокринолог посоветовала...но вот можно ли его на ГВ хз

а в инструкции-то не написано что противопоказан при лактации?

Sevgilim
ты пока выбираешь, вы уж вырастете и необходимость в нем апче отпадет

да просто я с вами делюсь.. а так я уж выбрала! ;)
а он до 20 кг так то... а старшая моя похудела, у них соревнование скоро, так мы еще в выхи тренеруемся.. она вся как лимошка выжатая - 21 кг.... %) короче и ее можно затолкать в эрго то.. и это в 9 лет! :=-O:

Sevgilim
а мы седня обзавелись той пирамидкой,которую я вам недавно показывала - лесные друзья от чикко)

клева! и как зайка? играется? ей понравилось?

Amelya
Что бы это значило?

да вырос мужик, поди еду распробовал... у моей подружки, помните писала, что кашки сама в кофемолке ручной мелит и варит? заяц так кашу полюбил, кашу ест -пальцы насасывает вместе с ней.. тоже титю уже не хочет.. они воюют, но он тока ночью... а им сейчас 6,5мес...

shalaputik
Катюшу и Сёмочку с 7 месяцами!

спс Катюш за открытку так приятно :j_0002:

dsenta

Sevgilim
Катюшечкаааа и Сёёёмочка, с 7 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спс девчат

Sevgilim
ну ты даешь Катька)))) уж начала дак продолжай)))

да уже и сама подумала что чет я разогналась, пока творожок даю

Sevgilim

ты через инет магаз купили или по обьяве?

Amelya
Что бы это значило?

если это редкое явления то у меня у Семёна тож такое бывает, ну не есть реб и все.

Chanterelle
а он до 20 кг так то... а старшая моя похудела, у них соревнование скоро, так мы еще в выхи тренеруемся.. она вся как лимошка выжатая - 21 кг.... %) короче и ее можно затолкать в эрго то.. и это в 9 лет! ::=-O::

:=-O: :=-O: :=-O: ну ты даешь мать,чаво ребенка голодом морете???
а так-то представила я се картину как 9-летнюю деваху в эрго засунуть

Chanterelle
клева! и как зайка? играется? ей понравилось?

пока не особо расчухали,мне ее помыть надо для начала, а я недавно пришла только, а музыку слушали уже, там классно,стока мелодий :t_0023: доче нрааааицца))) вот потом помою и насладимся полностью игрой))

Кисулечка
или по обьяве?

Sevgilim
ну ты даешь мать,чаво ребенка голодом морете???

та не.... у нее тренеровки сча каждый день по 3-4 часа, потом школа, у нас 6 дневка.. :( да еще она сама у нас неешка ваще... %) анекдотичный случай в детском саду был, говорю в воскресенье ей: иди обедать... а она: я кушать не хочу, я в садике ела... %) ниче что в саду с пятницы не были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы