Тема закрыта

Причина: 0

Февральская барахолка: февраль начинается, обмены продолжаются!

Срочно нужен эрсефурил в сиропе
Также Нуждаюсь в компьютерной мышке рабочейСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 13:40

есть 2 этикетки молочный ломтик и 1 киндер пингви
заберите кому надо

Кому Антресоль от 3-х створчатого шифоньера? ДСП лакированное темно коричневое дерево. Шпон.
Состояние отличное. Полочки внутри. Разобрана уже, только самовывоз за бутылочку Олейны!!! Р-н стадиона УПИ 3-ий этаж

Есть еще 2 деревянных стула очень древние но крепкие. Может в сад кому? Тоже за бутылку Олейны отдам!!!

Добавила в альбомы: [ www.u-mama.ru/albums/albums.php [/a]
-рамочки для фото разные
-подставка под канцелярские принадлежности
-панно
-конструктор
-наборчик из нержавейки
У меня есть на обмен:
Детские вещи
• Сапожки зимние Котофей р.24 нат. кожа + нат. мех
• Игрушки мягкие и пластмассовые
• Рюкзачки детские розовый и мишка синий, Киндеры
• Джинсы-скинни Seppala - б/у пару раз на девочку худышку лет 8 -11
• Обувь детская р.25, 25,5
• Диски с комп.играми и мультиками
Женская и мужская одежда
• Куртка женская на синтепоне р.46
• Кофта вязаная ручной работы р.52-54
• Кофточки с коротким рукавом б\у пару раз р.50-52
• Пальто зимнее р 52-54
• Куртка женская р.52-54
• Пальто д/с р.46-48
• Юбка драповая на подкаладе р.44 б/у оч мало
• Платье свадебное р.44-небольш.46
• Горжетка норка серая новая
• Брюки черные р.46
• Блузка белая р.52 новая
• Рубашка мужская р.40/176
• Сланцы р.39 новые
• Кроссовки р.39 б/у пару раз
• Комплект шапка + шарфик длинный - цвет белый
• Шапка норковая, б/у немного
• Палантин теплый
• Много разной обуви р.39-40
• Бриджи утепленные р.29 б/у пару раз
и многое другое)))
Всякая всячина
• Свечки в виде животных 2 мышки и корова,1 свечка сердечко
• Новогодний сувенирчик-украшение на дверь
• Радио-часы
• Вазочки разные
• Конфетница
• Лопаточки деревянные
• Держатель для туалетной бумаги
• Наборчик для кухни из нержавейки
• Сахарница керамич.
• Сахарница ИКЕА с дозатором
• Кастрюлька для микры
• Много книг и журналов по вязанию-шитью
• Пряжа для вязания (фото будет)
• Два чехольчика для сотового новый и немного б/у
• Телефон стационарный
• Покрывало на диван 210*155 см немного бу
• Сушка для столовых приборов
• Насос для велика
И еще оч много всего!)))
Дисконтные карты: летуаль 10%, авантаж-бэгс(кожгалантерея)
Книги на разную тематику и журналы по вязанию
Есть фиалки разные, спатифиллум и отростки разных цветов
Предложите: термос небольшой 0,5 л, сумку женскую лаковую или кожа,
штаники спортивные для тренировок дочке р.42, варенье, мед, овощи-фрукты, соки, парфюм, мыльно-рыльное, мультики диснеевские, нужна дисконтная карта Атлант, аптека Классика
рассмотрю ваши предложения! Остальные хотелки в альбоме)))
встретиться могу в центре, живу на вторчике

есть еще 4 рулона самых простых обоев

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 20:28

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 20:29Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 20:30

Нужны памперсы для взрослых

собираю-предложите!!!!!!!

Предложите платье вечернее, длина любая на 42-44 размер. Районы:центр, Виз, ю-з, сортировка. И сразу варианты, что хотите на обмен ;)

Девочки, смотрите мои обменки в альбомах. Добавила одежду, вечерние платья и теплые платья на весну.
Нужно:
Фасоль, горох, чечевицу, можно мелкую гальку - для наполнения мешечков от плоскостопия.
Нейромультивит.
Очень нужно детский домик-палатку, желательно с шариками и туннелем. Поменяю на куртку из кролика.
Предлагаю книги на обмен (почистила полку мужа). На обмен хочу классику,: Обломова, преступление и наказание, Мертвые души и тд.
Одежда для беременных. Рост 170 см.
Одежда для мальчика, рост от 92 см и игрушки для 2-х летки.
Фотобумага
Матрешки

Есть штук 8 силиконовых вкладышей в бюстгалтер (бюсты продали, а вкладыши остались )Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 23:54

Есть 2 практически полных картриджа для Canon Pixma CL 41 и PG 40 (открытые, без упаковки, покупали для МФУ, который отказался работать) и 2 вебкамеры, самые простые, в рабочем состоянии. Подробности в личку, договоримся :)

Scromnica
Scromnica

Девочки кто нибудь когда нибудь менялся со скромницей Надеждой. Просто у нас тут маленький конфликт произошол. У неё вещи были дырявые, да я ещё денег ей дала+ свои хорошие вещи, за дырявые вещи. Она сказала сначала кот порвал, потом вы наверно сами порвали. Но не могут быть вещи так порваны котом. Это не ликвидный товар.
Которые я дырки видела так как порезы.

Танин

Вот это ужас. %) :=-O: странно на что рассчитывал человек. Ну подсунула рванье, а смысл??? Если сама не видела, дак нужно было сто раз извиниться и вернуть человеку деньги. Странные люди.

Котофейя
это уже не первый случай

Делимся , не стесняемся ;) . Чтоб тему не засорять, давайте в [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]обсуждение барахолки[/a] пойдем? :)

мой ребенок
Вот это ужас. странно на что рассчитывал человек. Ну подсунула рванье, а смысл??? Если сама не видела, дак нужно было сто раз извиниться и вернуть человеку деньги. Странные люди.

Расчитывала, что я не посмотрю. Я и в правду на платье не видила. Зато увидела на трёх других вещах. Она притворилась, что это кот в сумку залез и порвал. Но кот то так не рвет дырки.Надо её наказать

Мандариновая душа
а сразу не видно было такую большую дырку на "маленькой фее" Может они ношеные

Они не ношеные. Она покупает их вот тут за копейки
glavskaska.ru/index.php
А продаёт как ценные вещи. Ещё мама там у неё подрабатывает. Сотовый они не берут. Отвечают только на сообщение сообщением.

kuklamacha
Давайте все дружно предложим скромнице забрать эти дырявые вещи обратно

Это идея. Вообще хочу написать статью про неё, чтоб все знали какая она. И написать все случаи обмена с ней. Я такая не первая же обманутая.
Ой девочки, что она мне в письмах писала это цирк. Я всё даки напишу статейку про неё вот только время выберу. Если кого нибудь она тоже обманула пишите мне.
Жалко мамочек которых она ещё обманет.

есть маленьий мешочек игрушек из киндеров ;)
остальное в альбомах.

хочу шторы в детскую и в зал

Срочно поменяю на какую-нибудь мелочь 3 пары обуви 36,5-37 размер.
Есть еще ткань костюмная, очень дорого стоила. Покупали в Тканях Франции на Пушкина. Фирму точно не помню, но что-то типа Ermenegildo Zegna. Покупали на брюки, но шить уже некогда. В комплекте подкладочная ткань, молния, пуговицы. 130x140 см.

Отдам приглашения на свадьбу. 8 шт.

Остальное в альбомах и объявлениях.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 17:42

есть вип карта альфа тревол скидка 27% на любой тур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы