Тема закрыта

Причина: 0

Февральская барахолка: февраль начинается, обмены продолжаются!

www.u-mama.ru/albums/show.php
Есть Дюфалак новый,низорал крем,курантил 25мг,креон 25000
ПРЕДЛОЖИТЕ,плиззз
Игрушки для ванной
Обувь ДС на девочку,по стельке 13-13,5 см
Палантин черный
Огурчики-помидорчики соленые,собственного изготовления,капусту квашеную
Хилак форте или линекс
Формочки для печенья
Помады гигиенические,бальзамы для губ
Губки для мытья посуды
Творожок и кефир МУ
Перчатки резиновые
Кофе
Фрукты
Шоколад молочный)))
зубная паста,зубные щетки Amway
Порошок-автомат
Кастрюля 2-3л
ягоды мороженые или сухофрукты
Тюль на кухню
Штангу до 50 кг для мужа
Картошка,морковка
ЖИВУ НА УРАЛМАШЕ,РЯДОМ с конечной МЕТРО Проспект Космонавтов.Выезжаю редко,дома с ребенком,но до центра добраться смогу.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 20:59

есть 2 картины:

всегда в наличии майонез Слобода

есть 1 шт от Киндер Пингви. живу на Уктусе

я менялась много раз с Надей(Scromnica), всеми обменами оч довольна, все нормально :) Наде всегда благодарна очень.

есть жакетик летний, без подклада, очень еще ничего
цвет черный, в полуску, полоска переливается(местами желтая, синяя)в смысле меняет цвет, отлично смотрится с белой футбой и джинсами
чет выросла я из него
р-р 44 рост 170-175

фотку не могу чет скинуть %)

Отдам, ПРОСТО ТАК,т.е.совершенно безвоздмездно :)

нужна теннисная ракетка,(для настольного тенниса) можно не одну
дети сыграть хотели, ан нет, вторую ракетку куда-то заныкали,
мож у кого, такая же история

сумку тож отдам, просто такСообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 10:28

обменки сдесь-

www.u-mama.ru/albums/show.php

Не понимаю почему так на Надю (Scromnica) ополчились, менялась с ней не раз - все меня устраивало

Ту-ся
Не понимаю почему так на Надю (Scromnica) ополчились, менялась с ней не раз - все меня устраивало

Аллегра

я менялась много раз с Надей(Scromnica), всеми обменами оч довольна, все нормально :) Наде всегда благодарна очень.

Спасибо вам девочки, за добрые искренние слова!

Эта Танин себя прикрывает, а между тем приносит просроченные продукты. даже очень просроченные, тем более детские творожки и кефир!

Будьте в обменах с ней очень осторожны!

Ту-ся

Ни кто ни кого не собирается учить. Человек просто других предостерег. Лично мне нужна такая информация. Меня тут тоже обманули. Менялись н-ое кол-во дисков на новые пинетки. Девочка мне привезла только половину, сказала что остальное довезу. Мне и в голову не приходит, что на таких мелочах люди обманывают. Естественно остальное она не отдала. Я думаю что вторую часть она точно так же здесь кому-то поменяла. Мне было не приятно. А если бы все рассказывали об таких обманщиках, было бы меньше обманутых. Смысл втюхать вещь с дырами?????????? Что богаче стала?????
Верните >Танин

вещи и не позортесь.

Ту-ся

Scromnica

мой ребенок

девочки, вэлкам в обсуждения, не засоряем темку :)

мой ребенок
вещи и не позортесь.

Это я должна позориться?!!!! Да это она должна у меня прощения просить за просрочненные продукты с 2008 года для моего ребенка и и моей семьи ! А не выставлять себя во всем правой! Я еще и на экспертизу их отдам!

Надо же сколько у нее тут защитников выискалось!!! Чем же она вас всех так подкупила?! Если верите ей, продолжайте с ней меняться, если хотите получить просроченные и долго лежавшие продукты для ваших детей!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 14:01

Scromnica

Надя, да угомонитесь уже, столько эмоций - новопассит может? Выясняйте отношения в другом месте.

предложите горнолыжку!
42-44!

Может у кого-нибудь есть такие баночки? (только банки, кофе не надо)

Мои обменки тут www.u-mama.ru/albums/show.php

хочу;
-ветровку, джинсы на 3х летнего мальчика (р.92-98), сандалики на мальчика р.23
-себе: обувь р.36-37, одежду 40-42
Предлагайте, что есть у вас:)

отдам просто так, дисконтную карту для покупки товара в торговых центрах Амвей
кому нужно пишите в ЛС

ribca
дисконтную карту для покупки товара в торговых центрах Амвей

нет такой карты, а продлить договор стоит денег так-то :P

предложите кресло от 11 кг

девочки, может у кого осталась спортивная форма с садика: черные шортики и белая футболочка, годика на 3. можете предложить ;)

отдам молочко черный жемчуг для снятия макияжа (35-45)лет, несколько раз использовала, покупался меньше месяца назад в Золотом яблокеСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 11:05

есть новый массажны коврик от пласкостопия и манеж надувной новый без 1 раза)) (см мои объвления)
поменяюсь на сертификат в золотое яблоко

девочки остались прокладки для груди, отдам за кашку для ребенка

Предлогаю услугу Кастрации котв.

предложите ноотропил и тенотен детский :) обмен найду ;)

Девочки, нужны часы настенные, самые простецкие

предложите нексиум
или дюспаталин в обмен на мои лекарства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы