ЭКО-беременнюшки 1

Tanya32
У мужа юбилей

Твоему маленькому мальчику сегодня 30 лет! Поздравляю!

number1
В ОММ можно попасть бесплатно только с областной пропиской

А там хорошие врачи? Я уже тоже про них думала...

number1
Твоему маленькому мальчику сегодня 30 лет! Поздравляю!

Спасибо, Катюша!
Мальчику своему передам обязательно!!!

Tanya32
А там хорошие врачи?

Там хорошие врачи. Туда только за врачами и идут. Я многих знаю, и по их признанию: "мы кесарим лучше, чем принимаем роды"

kolibelka
Я думаю, что нужно модераторам письмо написать, попросить закрепить.

Как это сделать? %)

number1
Там хорошие врачи. Туда только за врачами и идут. Я многих знаю, и по их признанию: "мы кесарим лучше, чем принимаем роды"

Значит буду настраиваться к ним!

А напишите плз с какой попытки получилось забеременеть, сколько подсадили и в результате сколькиплодная беременность?

Tanya32
Спасибо, Катюша!
Мальчику своему передам обязательно!!!

Ну как Водолей Водолея да не поздравит? ;) Давай передай ему, чтоб берег свое здоровье для семьи, чтоб денюх зарабатывал хорошенько для семьи, чтобы он наконец прочувствовал, что все-таки он не мальчик уже, а мужчина, причем семейный и не пристало ему, взрослому дяденьке, тусить где-то по ночам, без звонка домой, трепать нервы беременной жене ;) Одним словом, взросления, возмужания, восприятия себя не как волка-одиночку, а как опору для семьи, дорогих и близких ему людей! Вот так! :)

Ми-Ми

Оба раза с первого раза. Оба раза по одному плодному яйцу. Я считаю - это полный зачет :)

number1

обалдеть!! я слышала что с первого мало у кого получается может у вас какая-то другая статистика есть? А еще подскажите я читала в среднем стоимость процедуры 100 тыр, это так?

Ми-Ми
может у вас какая-то другая статистика есть?

У меня своя статистика - это правда. Оба раза 100 из 100!

Ми-Ми
стоимость процедуры 100 тыр, это так?

Да так

Ми-Ми
с какой попытки получилось забеременеть, сколько подсадили и в результате сколькиплодная беременность?

Получилось с первой попытки. Переносили 2-ух, прижился один!

Ми-Ми
А еще подскажите я читала в среднем стоимость процедуры 100 тыр, это так?

У всех по-разному. У кого-то больше, у кого-то меньше. Как организм будем реагировать на стимуляцию. У меня, например, вышло 94 т.р. Знаю девочек, которые и в 80 укладывались. Все индивидуально.

number1
Ну как Водолей Водолея да не поздравит? Давай передай ему, чтоб берег свое здоровье для семьи, чтоб денюх зарабатывал хорошенько для семьи, чтобы он наконец прочувствовал, что все-таки он не мальчик уже, а мужчина, причем семейный и не пристало ему, взрослому дяденьке, тусить где-то по ночам, без звонка домой, трепать нервы беременной жене Одним словом, взросления, возмужания, восприятия себя не как волка-одиночку, а как опору для семьи, дорогих и близких ему людей! Вот так!

Катя, как сказала!!!!!!! Я опять расчувствовалась!!!!!
Угощаю молочком!!!!!!

number1

Во сколько тебе на УЗИ? Удачи!!!! Напиши потом как сходила.

Tanya32

За молочко спасибо! Иду к 14:30. Сейчас пойду разбирать елку

number1
Сейчас пойду разбирать елку

:=-O:
А я пытаюсь работать. Плохо получается..... Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 13:06

Tanya32

А че ты? Только вчера был китайский новый год У меня дочь ваще просила ее до лета оставить. Седня придет из сада, боюсь, заистерит

number1
У меня дочь ваще просила ее до лета оставить

Так надо было оставить все равно скоро снова ставить

Ми-Ми
А напишите плз с какой попытки получилось забеременеть, сколько подсадили и в результате сколькиплодная беременность?

Со второй попытки. В первый раз подсаживали одного, второй раз - двух. Сколько в итоге прижилось пока не знаю. Первый протокол обощелся в 91 тысячу, второй был крио и обошелся всего в 13 тысяч.

Tanya32
А я пытаюсь работать. Плохо получается..

А я больше не пытаюсь. Я устала на последней работе так, что наверно еще очень долго ничего не захочу. ФУ! Все мое спасение - это ляля

number1

kolibelka

девочки, а вы пишите стоимость только протокола или учитывете все суммы, от начала пути до сегодняшнего момента?

kotenohek
стоимость только протокола

у меня это стоимость протокола. А сколько ушло на анализы, обследования и сейчас на поддержку - я даже не считала!

Tanya32

а можете хотя бы приблизительно прикинуть?

number1
А я больше не пытаюсь.

Счастливая ты! Мне надо до июня продержаться, а там в отпуск очередной, плавно переходящий в другой отпуск...

kotenohek
а можете хотя бы приблизительно прикинуть?

сейчас попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы