ЭКО-беременнюшки 1

подскажите пожалуйста какие обследования проводят прежде чем назначить эко? то есть вот если у меня нет никаких изменений но беременность уже 2 года не наступает могу я делать эко или должны быть показания?

Ми-Ми
беременность уже 2 года не наступает могу я делать эко или должны быть показания?

конечно можете. начните с похода к репродуктологу. он и назначит вам все необходимые обследования. а еще можно на сайтах клиник посмотреть список необходимых анализов для перывичного приема.

Tanya32
сейчас попробую

Примерно получилось 10 т.р. на анализы (мои+мужа) и более 6 т.р. уже ушло на поддержку

kotenohek
а можете хотя бы приблизительно прикинуть?

Я поскольку ща готовлю документы для налоговой, то могу сказать, что за предыдущий год я потратила порядка 30 т.р. на подготовку, сам протокол 96, и сейчас в месяц на медикаменты и приемы, анализы уходит порядка 20.

Tanya32

а где анализы сдавали? у Вас какие показания для ЭКО были?

number1
сейчас в месяц на медикаменты и приемы, анализы уходит порядка 20.

:=-O: Катя, я в шоке!!!! это из-за фракса так много у тебя выходит???

kotenohek
а где анализы сдавали?

большую часть анализов старалась сдать у себя в городе, в поликлинниках (бесплатно). единственное за что платила - это гормоны и инфекции (делала тоже у себя), только муж сдавал в ЦСМ.

kotenohek
у Вас какие показания для ЭКО были

отсутствие труб (было 2 внематочных)

Tanya32
Катя, я в шоке!!!! это из-за фракса так много у тебя выходит???

Ага, из-за фраксипарина. Да и анализ каждые 2 недели надо сдавать. Стоимость анализа - 2 тыс. р. Пачка фракс. 1200 - этой пачки на 5 дней. Вот и считай! Да гормонов седня тоже сдала на 1200+узи сейчас пойду еще 650. Да выхлоп полный, я знаю. Но выхода нет! Я знала на что шла!

number1
Да выхлоп полный, я знаю

Да уж! Я еще легко отделываюсь....

kotenohek
девочки, а вы пишите стоимость только протокола или учитывете все суммы, от начала пути до сегодняшнего момента?

это только стоимость протокола. До этого обследование и лечение вышло в 87 тысяч, а сколько всего вышло за 5 лет посчитать трудно.

Девочки, а я к вам в гости заглянула , как у вас тут уютненько Очень мило и тепло Ну ничего вы тут обустраивайтесь, надеюсь очень скоро тоже к вам переберусь :ma:

Ну вощем я с УЗИ: голова, ручки-ножки, туловище - уже все на месте. Серчишко вовсю бьется. Малыш - непоседа, на одном месте не сидит, то ли танцует, то в футбол играет Срок 8,5 недель. КТР 1,7 см. Я в счастье

number1
Ну вощем я с УЗИ: голова, ручки-ножки, туловище - уже все на месте. Серчишко вовсю бьется. Малыш - непоседа, на одном месте не сидит, то ли танцует, то в футбол играет Срок 8,5 недель. КТР 1,7 см. Я в счастье

Как я за тебя рада!!!! Береги себя и растите здоровенькими!!!

СЧАСТЬЁмоЁ
надеюсь очень скоро тоже к вам переберусь

Ждемс-ждемс. Не задерживайся там! ;)

СЧАСТЬЁмоЁ
надеюсь очень скоро тоже к вам переберусь

Очень ждём!!! Пополняйте скорее наши ряды!!!

number1
Ну вощем я с УЗИ: голова, ручки-ножки, туловище - уже все на месте.

вау, как замечательно!!!!! Поздравляю

Тук-тук-тук!!! Девочки,привет! :) Можно к вам?
Мы уже большие - на седьмом месяце :boogie: Третье плановое УЗИ будет где-то через месяц. На втором сказали,что будет девочка

BuNa
Тук-тук-тук!!! Девочки,привет! Можно к вам?

Привет ! Конечно можно, даже нужно!

BuNa
Мы уже большие - на седьмом месяце

Вау, большие....Придумали уже имя для малышки?

Tanya32
.Придумали уже имя для малышки?

Изучали с мужем в инете значения имен. Ни на чем конкретно не остановились, примерно так выбрали.
Он в тайне надеется,что будет все-таки мальчик (Может на УЗИ ошиблись,например. Да и вокруг почему-то все твердили, как сговорились, что у нас мальчик будет :) ) Но хотя всегда твердит, что ему без разницы, кто родится: девочка или мальчик, главное, чтоб был здоровым! Поэтому с выбором имени не спешим. Даже,если и выберем, я может еще передумаю,когда малыша увижу Как с доченькой получилось: имя до родов придумала, а когда родила и увидела ее, то почему-то решила,что это имя ей совсем не подходит и назвала по-другому

BuNa
когда родила и увидела ее, то почему-то решила,что это имя ей совсем не подходит и назвала по-другому

я в первую беременность вообще не думала. очень хотела дочку (хотя на всех узи обещали пацана). а когда родила сына, то имя само как-то пришло и сейчас смотрю на него (12 лет уже) и думаю как оно ему идет, другого даже представить не могу.

Tanya32

kolibelka

BuNa
будет девочка

Поздравляю!!!!

Девочки ,всем большой привет!!!! Молодцы ,что такую темку организовали :pozdr3: Очень хочу присоединиться к вам!!! Душевно тут у вас :D

number1
Малыш - непоседа, на одном месте не сидит, то ли танцует, то в футбол играет Срок 8,5 недель. КТР 1,7 см. Я в счастье

Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!!!

BuNa
. На втором сказали,что будет девочка

здорово!!! крепкого-крепкого здоровья!!!

Девочки, поздравляю вас всех в таким долгожданным статусом)))) Желаю легких беременностей и родов))) Моему уже 1 год и 10 месяцев)))) Первая удачная попытка.

Шоколад-ка
Очень хочу присоединиться к вам!!!

Лена, ждем вас всех в этом топике! Давайте, присоединяйтесь!!!!

Znayka
Моему уже 1 год и 10 месяцев)))) Первая удачная попытка.

Здорово!!!! А статус говорит о том, что Вы за вторым собрались?

Tanya32
А статус говорит о том, что Вы за вторым собрались?

ну не то чтобы "на чемоданах", но хотим, да)))) У меня еще на титьке сыночек ;) , надо отлучить сперва, может, к осени)))

Здравствуйте, девочки. Как я хочу к вам поскорее присоединиться!!!! У меня квотное ЭКО в Иваново на март. Первый раз, очень переживаю. Много анализов сроком 14 дней, не успею, боюсь.... в поликлиннике делают их 10 - 14 дней, т.к. вся кроь вывозная, нет лаборатории.

Adia
Я буду самой лучшей мамой

обязательно так и будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы