Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

На соседнем форуме начиталась...вот интересно много ли нас таких?
Сколько у Вас было(есть)?
Какие самые любимые?
Ну и конечно фото :clap:

Выложу пока 2 свои...а вообще у меня сейчас 6 но и +санки...

Вторая что за марка? на капеллу похожеСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 14:04

Зеленая?Капелла 802...

капелла, наверноне?

Mother_ket
Капелла 802...

Скажите, она в стандартный лифт входит? Не грузовой

Mother_ket
сейчас 6 но и +санки...

Ничего себе :=-O: Их ведь хранить где-то надо.
У меня была люлька Инглезина София (продали уже), прогулка Инглезина Зиппи Фри (до сих пор есть) и санки. Обе коляски очень понравились. Хотя сейчас подумываю о том, что нужна ещё одна коляска - очень лёгкая трость на лето.

Входила ...(продала её)и по лесенкам "шагала"

Mother_ket
.а вообще у меня сейчас 6

6 колясок??? :=-O: На данный момент, или было всего?

Осенняя вишня
Ничего себе ::=-O:: Их ведь хранить где-то надо

Щас только 3 осталось и санки...2 дома,одна на даче...а санки вообще места ни занимают...Остальные продала.....Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 14:09

У нас пока одна виттория. Но активно ищем прогулку. Мозги сломала %)
Фото в доме продавца. Покупали с рук после 1 ребенка.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 14:12

Оооо! Я еще тот маньяк За полтора ребенкиных года поменяла 6 колясок
Два трансформера, Инглезина София, инглезина Зиппи, Геоби Джосс Люкс и Жане Слалом (сейчас юзаем) :)

Alice\~Лисица
Я еще тот маньяк

Mother_ket
Входила ...(продала её)

А почему смеетесь? Проходила с трудом? И почему продали?

Mother_ket
Mother_ket

У меня постепенно в голове образовался список колясок, который я бы хотела попробовать Еще остались инглезина Классика (так и не решилась я на нее), GT3 и Пережку какую-нибудь. А, еще для двойни Жане мечтаю покатать

Сначала был польский трансформер, в 2 месяца сына купила Литлтрек - люльку. Потом была прогулка Инглезина Эспрессо. вотом один день катались на Капелле 901, потом купила Капеллу 801. и на лето взяли Лидеркидс Торино. :)
Капеллу 801 буду продавать, а Лидеркидс еще пока оставлю на лето.

ой, забыла...была еще прогулка до капеллы...забыла марку Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 14:19

Зигуля*
Потом была прогулка Инглезина Эспрессо

А где вы ее купили*? Они уже сняты с производства вроде.
мне нравится, я б купила такую

Армавир

Да нет она проходит прекрасно...смеюсь то что продала уж...она мне вообще так то нравилась)))просто мы из неё выросли...да и захотелось чего-то новенького....

а у нас сейчас польский трансформер, капец тяжелая она, брали из соображений прохождения по снегу %) задумываюсь о другой

Армавир
А где вы ее купили*? Они уже сняты с производства вроде.

с рук брала. да, потом жалела, что продала такую супер коляску. может с рук взять? еще можно найти...

а зачем стока колясок? %) это что, фетиш такой? %)
у меня за всю ребёнкину жизнь была только 1 коляска и больше не надо

Mother_ket
Да нет она проходит прекрасно

Может вы с лифтами в новых домах путаете?
У нее колесная база 62 см по описанию, а лифты 60 см шириной в наших 9этажках...
И че, проходила спокойно?
Извините за назойливость, просто она мне нравится, только из -за ширины задней колесной базы не беру

Nataletochka
больше

А мне наоборот всё больше и больше надо

Nataletochka
это что, фетиш такой?

нет, просто как минимум для каждого сезона разные, на зиму - вездеход, на лето-полегче. Ну и надоедают быстро. И самое главное, хочется по максимуму удобств и комфорта себе и ребенку, вот и ищешь оптимальный вариант. Для меня коляска - как машина, нечто большее, чем просто средство переджвижения ;)

Армавир
У нее колесная база 62

я вот на той неделе у неё мерила 59....девятиэтажка вроде обычная,но я немного двери поддерживала...но это не трудно...колеса и рама даже ни разу не поцарапаны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы