Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Жане - пока лучшая коляска, которую я катала :) Слалом :)

у нас была одна люлька - инглезина витторио, потом пользовали немного трость макларен техно тх, сейчас продавать уже собралась.... не знаю, зачем больше двух колясок надо...

Я когда 1 покупала ес-но ничего в них не шарила :boom: со временем она меня стала "бесить",купила др....и так почти со всеми то одно не так то другое :)

Армавир
Извините за назойливость, просто она мне нравится, только из -за ширины задней колесной базы не беру

а мне вот нравилась тоже безумно эта капелла 801. но все-таки она не очень удобна в использовании...тяжелая, сын постоянно скатывается с матрасика, постоянно его подтягивала вверх. Еще при заезде на поребрики надо нажимать на ручку...я все боялась, что она сломается. Капюшон супер защищает от солнца, когда сын спал, но от ветра как то не очень...
корзина для продуктов вот супер, но когда все это дело затаскиваешь по ступенькам, это капец (хотя мы живем на 1 этаже, мне хватило )

Лиса-Алиса
потом пользовали немного трость макларен техно тх

и как Вам она? стоит этих денег? ;)

я уже не манИак, но до года ребенкиного сменила порядка 10 колясок

Зигуля*

а какую взяли взамен?

Mother_ket
я вот на той неделе у неё мерила 59....

спасибо за инфу

Лиса-Алиса
нас была одна люлька - инглезина витторио, потом пользовали немного трость макларен техно тх

и как оно - из люльки сразу в трость пересесть? Или там тоже есть маломальская амортизация в макларене? :)

Гламурный Валенок
сменила порядка 10 колясок

:=-O: ого, ничего себе

Гламурный Валенок
я уже не манИак, но до года ребенкиного сменила порядка 10 колясок

:=-O: :=-O:
не может быть!
чем не угодили

Гламурный Валенок

Вы пока чемпион

Армавир
чем не угодили

искала идеальную коляску, и в конце концов пришла к выводу, что нет таковых

Alice\~Лисица
Вы пока чемпион

нет девочки, чемпиЁны на Материнстве сидят. Вот там да, у кого то и до 20тки доходило %)

Гламурный Валенок

но на чем-то ведь Вы остановились?
назовите финалиста

Армавир
как оно - из люльки сразу в трость пересесть?

нормально))) в 9 мес пересли)))

Армавир
Или там тоже есть маломальская амортизация в макларене?

угу, есть. и с рождения на ней можно катать

Армавир
а какую взяли взамен?

прошлым летом на Лидеркидс трости проездили. а этим летом не знаю, нужна ли будет коляска. а вообще хотела Пег Перего Арию :)

Армавир
но на чем-то ведь Вы остановились?
назовите финалиста

остановилась , т.к.ребенок стал "ножками" гулять.
Осталась у меня перегаСИ, КвикСмарт и старинный польский трансформер.
ПРодавать жалко %)

Зигуля*
Пег Перего Арию

Нравится... но чуть-чуть побольше бы колесики ;)

Nataletochka
а зачем стока колясок? %) это что, фетиш такой? %)

ну вот я покупала коляски по причине необходимости переставного сиденья, а так бы и ездили до сих пор на обожаемой Жанешке :nose:

Армавир
но чуть-чуть побольше бы колесики

это да...но на безснежную погоду нормально :) да и зимой многие катают

Меня к себе возьмите! У нас уже 4 было: Сam Cortina 3X, Inglesina Trip, Peg Perego Si, Baby Care New York. Ребенок уже выростает только, а так еще бы что-нибудь протестировала в поисках идеальной коляски...

Alice\~Лисица
А, еще для двойни Жане мечтаю покатать

Моя не сбывшаяся мечта

Гламурный Валенок

Если бы не муж, то я бы была в ваших рядах!!!

У меня на данный момент три коляски: Бебикар Стило АТС 2 в 1; Инфинити лира 4; Грако стадиум дуо; Была еще геоби С922 продала; помимо колясок из транспорта имеются санки и велосипед:)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 14:55

Эх, жалко, что легендарную Зиппи так и не покатала

Герлок
Baby Care New York

Ой я в неё вообще влюбилась :j_0026: вчера тест драй прошла на 5+++

нее, я не маньяк, у меня все стандартно...
сначала люлька Inglesina Magnum, потом прогулка Peg Perego Aria (кстати, продаю)), сейчас хочу тросточку Geoby D888 :love:

Ну а если вообще про весь транспорт говорить, то у нас еще машинка-каталка, велосипед и санки.. к лету хочу электромобиль и бебекар :dance2:Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 15:01

Mother_ket, в старой теме писала вам на счет зонтика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы