Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Дианчег
Но вот в санках можешь везти дитя и в пять лет (ни кто слова не скажет), а вот на коляске низя-я-я-я

да никто и не говорит, что нельзя. Думала ребенок в этом возрасте сам уже не сядет

Ирина В
налетели, наорали

эт защитная реакция ;)

Ирина В
мы конечно активные, до вас нам далеко ;)

Да просто ребзь у меня упрямый и вредный. Проще усадить и катить чем убеждать. Вам просто повезло с ребёнком (спокойный, послушный, выносливый).

Дианчег
Вам просто повезло с ребёнком (спокойный, послушный, выносливый).

ну-ну
спасибо конечно

Дианчег
Да просто ребзь у меня упрямый и вредный. Проще усадить и катить чем убеждать. Вам просто повезло с ребёнком (спокойный, послушный, выносливый).

а мне и самой удобнее-в коляску барахла наложить и катить, чем на себе это все таскать.

Дорогие маньяки, у меня вопрос к тем, кто заказывает коляски из Москвы в Екб. Вот на тём-тём примерный расчет доставки мне выдал смешную сумму от 320 до 620 р. А в реальности сколько стОит доставка коляски, если со всеми дрючками и коробкой она весит,ну, допустим, 10 кг.? :)

Вернусь к теме колясочных маньяков
у нас было 4 коляски(одна до сих пор с нами)
Инглезина Витория белая :love:
ее продали,купили Эммалунгу Вараио дуо комби, ездили в прогулочном блоке пару месяцев, пока не пришла из японии моя лубофффф Априка :heart: :heart: :heart:
еще в промежутке была беби кеа суприм,ее продали новой) просто я на тот момент отчаяно маньячила и хотела все
Сейчас ездим на саночках, летом, скорее всего большую часть времени будем пешком уже гулять, но Априку никому не продам,пусть со мной живет))

Я одно время очень хотела Чико мультивей.. уже на бронь поставила, муж был сильно против в итоге взяла арию. А на счет доставки из Москвы - брала бреви ово 2в 1 и кроватку колыбельку ( т.е. вес приличный был) , доставка была автотрейдингом, вышла в 450 р., в конце 2008 года.

Po-lina
А в реальности сколько стОит доставка коляски, если со всеми дрючками и коробкой она весит,ну, допустим, 10 кг.?

рублей 300.

Девы, а мне нравится такая :love: У друзей поездили, вообще чёт удобная. Хотя подножки нет и кап символический. Но она старая, её владельцу уже 10 лет. Assahi sirocco называется. Есть современные аналоги?

Panda2005
стоимость доставки - 450р.

Ирина В
вышла в 450 р., в конце 2008 года.

Деньга
рублей 300.

благодарю

Деньга

.Baby Jogger City Elite

Panda2005
а которая априка?

слимия рев,кажись
вот такая

Panda2005
теперь смотрю Априку дрибль4

классная!я бы такую взяла,если бы у меня слимии не было!

вот мои две любимочки, по мимо них еще были, но они мне не нравятся) Правда картинки с инета, вчера забыла дома посмотреть.

1. Мутси Спайдер черного цвета.
    2 ТФК Джогстер.
    3 Люлька ТФК Джогстер цвет у нас был как на прогулке - рыжий.

Ой увидела, что на одной фотке ТФК Джогстер Твист, а на второй просто Джогтер, у нас был просто Джогстер и переднее колесо менялось на сдвоенное маленькое, которое вращалось.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 14:22

MORDOVKA

расскажите мне про TFK. как раз думаю покупать ее или нет. смущают молнии для откидывания спинки. как амортизация? кап?

lychik
расскажите мне про TFK

мне она очень нравилась, но прогулка для зимы конечно холодновата, ото всюду дует, но сын уже был большинький зимой, поэтому ему было не холодно, зато для лета просто супер. Спинку опускать не очень удобно, хотя я и к этому приноровилась, я просто медленно открывала с обоих сторон одновременно и мелочь не просыпался.

lychik
как амортизация?

по мне так очень хорошо, колеса то резиновые, и совсем не трясет, идет очень плавно она.

lychik
кап?

это я так поняла капюшон?) Да мелковат, хотя я его летом совсем снимала. Он ни от чего не спасает. Но есть дождевик, которым мы лично наверное ни разу не пользовались.

А у меня горе :y_0008: ...решила перешить кап на нашем старом-добром Hauk...распорола и машинка сломалась :y_0020: щас пока не отремонтируем машинку коляска без капа :y_0013:Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 14:37

А я поклонница Пег-Перего:)
Была сначала PP Culla, потом пересели на PP AT4, но увидела PP GT3 и загорелась. Купили:)
А летом решила перейти на что-то полегче и купила Capella 321. Вот где небо и земля!
Надо было перегу брать... Плико.

Panda2005
она ужасно тяжелая (10 кг то точно есть

+++

Panda2005
сиденье очень узкое

наши 14 кг туда легко входили в зимнем комбезе. Поменяла ее на ПП Си, там сиденье Уже, нормально помещаемся. Но я никогда кроме комбеза ничего не настилаю, пледы там, шали всякие... мож так и узко будет.

Panda2005
колеса вообще в разные стороны разъезжаются

не было такого...

Panda2005
...в общем беее

а мне нра! Сменила тока из-за веса ее. Но все же на ПП, так как очень довольна кач-вом.

Po-lina
Дорогие маньяки гыыы, классное обращение

lychik
расскажите мне про TFK

у нее нет полностью сидячего положения (это плюсом к молниям%))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы