Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Mother_ket
:clap: фото

фотки только дома, сейчас на работе(

У нас было три.

1. Трансформер Тако 7500р.(это была моя ошибка). Кроме проходимости других плюсов нет. Продала через полгода.
  2. Пег ПЕрего УНО 11 000р.(моя любимица). То же можно отнести к категории трансформеров, но: лёгкая (10,2 кг), компактно складывается, поворотные колёса, уникальные шлеечные ремни, и ещё много много плюсов. Катали до 2,3 лет.
  3. Лидер Кидс С400 5000р.(обожаю до сих пор). Лёгкая (кг 7), красивая, маневренная, мягкий ход, есть положение "лёжа", компактно складывается и стоит в сложенном положении, куча аксессуаров. Очень подходит для подросшего ребёнка (просторная). Катаем до сих пор - нам уже 4 года. Например брали с собой в январе на море. Думаю ещё до лета оставлю на всякий случай...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 17:44

Надя_Наденька
И призадумалась я, что надо купить прогулку :) чтоб легкая, не очень громоздкая, но чтоб можно было не только летом но и малоснежной зимой покатать ( то есть весной и осенью). Ищу!

Обратите внимание на Пег Перего УНОСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 17:48

Смотрю я, чикковские коляски не популярные у нас в Екатеринбурге.
Чико симплисити никто не пользовал? Или другие прогулки этой маркиСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 18:06

Дианчег
Лидер Кидс С400

а капюшон в положении лежа как ребенка закрывает? и я так понимаю, ножки свисают, если ребенок лежит?

Армавир
Смотрю я, чикковские коляски не популярные у нас в Екатеринбурге.

они по качеству не очень

Panda2005
19 тысяч для трости дешево???

она ещё и стока сотит? офигели совсем.. не стОит она

zhuchok
а капюшон в положении лежа как ребенка закрывает? и я так понимаю, ножки свисают, если ребенок лежит? На первой фотке нам 2 с половиной года. На второй - 4 года (рост больше 1 метра). Сетку в капюшон я сама вшивала.

Panda2005
а какая тогда стоит?

из лёгких тростей?
фиг его знает

Армавир

у нас чико СТ1, но она 3в1, мне нравиться

Дианчег
На второй - 4 года (рост больше 1 метра)

думала в этом возратсе уже точно не пользуют коляски.. %)

Panda2005
именно айку

назло фсем

Ирина В
в этом возратсе уже точно не пользуют коляски

те, кто дальше двора не гуляет

а я просто фанат своей любимой жане слалом про ПРОГУЛКА! у меня 2006 года, но она у меня любимица! одна единственная!
сына на ней возила с 5-ти месяцев, племянница на ней ездила с рождения до 6 месяцев, потом я снова родила и снова вожу свою мелкую на ней )))
не могу пожаловатся, она с нами много куда летала путешествовала, здоровья ей :))))

Azaly
уж надо ножками учитсья

да какбэ в 2 года уж давно умеем ;)

Ирина В
думала в этом возратсе уже точно не пользуют коляски.. %)

А вы на море всегда с мужем летаете?. Вам есть кому уставшего ребёнка на ручки взять? Или вы с территории отеля ни куда не выходите? Я люблю гулять по магазинам, смотреть достопримечательности. Всё зависит от образа жизни. Те кто со двора не ходят и в год могут от коляски избавиться.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 19:30

Ирина В
думала в этом возратсе уже точно не пользуют коляски..

а вы глазки-то не закатывайте-ваш ребенок сможет пешком с виза на упи пройти и обратно? мы вот любим так гулять-и что? я должна ребенку скзать-тети считают что поздняк кататься на коляске? :P

Rizhaja
я должна ребенку скзать-тети считают что поздняк кататься на коляске? :P

Нет вы "должны" его на горбу тащить. А ещё можно посадить его в этот дурацкий трёхколёсный велик с ручкой и толкать перед собой. Не знаю как у других, но мой сын руль всегда поворачивал в противоположную сторону той куда нужно было мне ехать. Кому бы его продать ? Ни кому не нужно велик?

А ещё меня умиляет: вот на саночках ребёнка можно возить, а на коляске нет. Почему? И то и другое "средство для транспортировки детей". Отличие только в наличии колёс у коляски. Но вот в санках можешь везти дитя и в пять лет (ни кто слова не скажет), а вот на коляске низя-я-я-я

Дианчег
Кому бы его продать ? Ни кому не нужно велик?

нах-нах....я покатала в соседском-5 минут хватило понять что это не мое, там еще и неудобно-потом придется и велик и ребенк тащить...

Rizhaja
нах-нах....я покатала в соседском-5 минут хватило понять что это не мое, там еще и неудобно-потом придется и велик и ребенк тащить...

Просто многие им так "восхищаются", "такие планы" на него строят. Жутко неудобная вещь. Во дворе побаловаться ещё можно. Но планировать заменить этим агрегатом нормальную коляску - абсурд. Нам не подошло.

Дианчег
А вы на море всегда с мужем летаете?. Вам есть кому уставшего ребёнка на ручки взять? Или вы с территории отеля ни куда не выходите? Я люблю гулять по магазинам, смотреть достопримечательности. Всё зависит от образа жизни. Те кто со двора не ходят и в год могут от коляски избавиться.

Rizhaja
а вы глазки-то не закатывайте-ваш ребенок сможет пешком с виза на упи пройти и обратно? мы вот любим так гулять-и что? я должна ребенку скзать-тети считают что поздняк кататься на коляске?

налетели, наорали
мы конечно активные, до вас нам далеко ;)
гуляйте как вам нравится ;) , реально не знала, что четырехлетки в колясках ездят. мы гуляем по 1,5-2 часа в основном ходим.. да не

Rizhaja
пешком с виза на упи пройти и обратно

но километраж тоже приличный. ребенку 2,2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы