Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Irgendwo
Плико не купила Потому как Капелла - это все то же самое

Не хочу никого обидеть, но не то же самое. Я очень придирчива к качеству, особенно к обивке, и точно могу сказать что у капеллы ткань в разы хуже чем и ПП, Инглезины и т.п. У подруг 2 капеллы, разные, ткань одна хрень вся мятая, скособоченная, и у кого-то даже катышки видела и сильно выгоревшую. Мож конечно свиньи какие-то, и не мыли ни разу... У меня у самой первая коляска Хэпи Беби, среднячок, ткань вроде и ничего, а с ПП не сравнить. Кому-то все равно, как выглядит коляска3 лишь бы ездила. Но я думаю многие любители ПП и т.п. меня поймут.

Panda2005
куплю любую какую захочешь, но только если ты хотя бы 2 недели будешь только о ней говорить

а мне сказал давай купим скорее, а то я уже не могу слушать новые отзывы о ней!

Panda2005
в общем примерный список:

мне из него ток

Panda2005
Bugaboo Bee+
Макларен Техно XT

нра

Panda2005
Aprica Стик Флэт, Дрибль4

аа, вот эти тоже нра, особенно дрибль!

Panda2005
самое вертикальное

полулёжа что ли ездить?

Panda2005

бишка-то в пролёте, я так понимаю?

Panda2005
слишком попсовая...но на крайний случай не отметаю

чет помню,когда выбирала,была куча нареканий к маку,правда уже не помню сути

Panda2005
но вот самое вертикальное положение спинки 130 градусов

у нас у априки тоже 130 самое вертикальное,но ребенке удобно. вот серьезно,удобно и нравится ездить откинувшись слегка назад и не сползает никуда(хотя в эммалунге,например скатывалась со спинкой 170 градусов).а если хочет совсем вертикально,то садится и держится за бампер.
ну короче я за дрибль
бишку тоже рассматривала,как вариант,но она дороже(плюс все аксессы к ней докупать надо),и внешне меня не вдохновила(я ее в парк хаусе как то заприметила,разглядела,как успела )
я даже сейчас снова о дрибле размечталась

Panda2005
да нет, не на много...

а сколько сейчас дрибль стоит?

Panda2005
вроде опрокидываются вместе с детьми

бедный мак хорошую ему антирекламу сделали:(
ничо он ен опрокидывался, просто какая-то мамашка коляску раскладывала, а ребенок в это время сунул пальцы в фиксаторы%_ ну она и заявила в суд, что-де механизм опасен для детей%) дурь полнейшая. Для детей опасно быть без присмотра, а механизм у мака обычный, как у любой другой трости. Теперь бедолаги долго еще расхлебывать будут эту "кошку в микроволновке" :(

Девы, надо сделать проще. Встретиться владельцами всяких-разных коляс в Меге где-нить. И пощупать - посмотреть всё, что интересует ;)

Коляски британской компании «Макларен» отныне запрещено продавать в американских магазинах, поскольку стали известны случаи, когда эта продукция калечила малышей.

Родители пострадавших детей инициировали специальное расследование, по итогам которого оказалось, что коляски действительно очень травмоопасны.

Механизм раскладывания коляски работает таким образом, что него нередко попадают детские пальцы. Выбраться из капкана практически невозможно. Врачи вынуждены были прибегать к ампутации. Известно о 12 таких случаях.

По словам производителей, это происходило только с произведенными в Китае колясками. Именно эта продукция отозваны с американского рынка. Однако в России опасный товар по-прежнему продают и колыбели, которые забраковали за океаном, пользуются неизменным спросом и в России. Бойкая торговля шла сегодня и на отечественных интернет-магазинах. Несмотря на предупреждения и поднятый в мировой прессе шум, многие российские родители продолжают считать эти коляски безопасными, и не намерены отказываться от их использования.

Со своими разъяснениями о том, когда российские потребители смогут дооборудовать коляски, чтобы они не могли нанести вред здоровью малышей, сегодня выступили и официальные представители компании Maclaren в России.

Марина Сауэр, представитель фирмы «Макларен» в России: «В телерепортажах это называлась «заглушка». Доставка будет бесплатной. Думаю, на российском рынке, это произойдет в ближайшие месяцы»

По материалам Правда.Ру и Первый канал

Mother_ket
«заглушка». Доставка будет бесплатной. Думаю, на российском рынке, это произойдет в ближайшие месяцы»

только вот продавцы в россии и знать не знают о таком

Деньга
Девы, надо сделать проще. Встретиться владельцами всяких-разных коляс в Меге где-нить. И пощупать - посмотреть всё, что интересует

какая хорошая идея ;)

Mother_ket
Механизм раскладывания коляски работает таким образом, что него нередко попадают детские пальцы. Выбраться из капкана практически невозможно. Врачи вынуждены были прибегать к ампутации. Известно о 12 таких случаях.

мы купили мак 2010 года, там сейчас чехлы в местах, куда могут пальцы попасть. Ну в любой трости не только умаклерена можно зажать пальцы.

Rizhaja
какая хорошая идея

Осталось уточнить время и список участников

Имею уже вторую коляску Макларен... это надо умудриться прищемить пальцы, или складывать вместе с ребенком :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы