Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Если что я ни кого (хозяева макларенов)не хотела обидеть что увидела,то и передала ;)

Panda2005
опрокидывание коляски

да не опрокидываются они%) в смысле, ну, как любая коляска - если постараться, то, наверное, можно опрокинуть... У меня Влад около года помница польский транс чуть не опрокинул успела поймать в полете, с тех пор пришила к нему ремни и пристегивала

Panda2005
Сильвер кросс даззл (или Поп вог)

в теремке около дмитриевского есть, вроде.

Девы как Вам такая?

А мне показалась симпоктишная)))на фотке ре 90 см 17 кг :)

Mother_ket
Девы как Вам такая?

обрубок какой-то

Panda2005
вес не 5,5, а 8 кг

потому что у них заявлен вес шасси а когда к нему приделывается сидение, да кап, да сетка для продуктов да чтотамеще - вот вам и 8 кг

Panda2005

Дак я там и читала про неё :) и про вес я изночально 8 увидела
И вот такая тоже мне нра...Dazzle от Silver Cross

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 13:48Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 13:48

Хочу Макларен Техно ХТ, где купить? Звонила в Мазекею, они с этого года такую модель не продают, в Теремке будут только в конце марта, в Кенгуру она дороже на 4 т.р. чем в Теремке (а Теремке 12т.р., а в Кенгуру 16т.р.), где еще можно купить? Так ждать до конца марта не охота

Макларены 2011 г. уже все идут с защитой (куда там кто-то пальцы заснул), а вообще, как кто-то написал в соседней теме, "дети и в поручни у лестниц голову засовывают, че теперь лестницей не пользоваться что ли?"

www.carriage-baby.ru/catalog/index.php а я вот на такую засматриваюсь типааприка

Rizhaja
а я вот на такую засматриваюсь типааприка

А колесики красивые :)

У ты какие красотки...по чем "драпчеГ"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы