Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Panda2005
есть, за счет них и поворачивается сиденье...надо поискать видео, там девушка свою коляску снимала

поищи. Потому что вот тут очень четко все видно - ну не заметила я переходников%) несколько раз просматривала и само сидение и шасси..

Panda2005
вот нашла

а, все вижу. Слушай, дык если они могут отпасть сами, а вместе с ребенком они не отпадут?%)

котёнок™
если они могут отпасть сами, а вместе с ребенком они не отпадут

хз...вот будет неприятная неожиданность %) девочки с материнства и говорят, что их потерять нефиг делать...а вообще по заппам все владелицы пишут о жутком грохоте колес

Девочкииии!я уже незнаю что выбрать!вобщем требования:хочу маневренную коляску с проходимыми колесами,так как живем в пригороде.теплую,удобную для ребенка,желательно реверс но не обязательно.выбор стоит между капеллой с901,пег перего джи ти 3 или жане реверс уже незнаю ничего:(

Panda2005
девочки,может что-нить подскажите: трость,

мне оникс очень понравился вживую, гораздо больше чем сильвер кросс, особенно по удобству,но мы в бюджет не вошли www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4128.html

SweetKA
выбор стоит между капеллой с901,пег перего джи ти 3 или жане реверс уже незнаю ничего

та же проблема, только еще TFK Joggster Twist рассматриваю.
постою, послушаю.

котёнок™
угу, и у коляски по ссылки шасси весит 10 кг и таскать вам ее придется лет до 2
я б взяла классику разборную с легким шасси чтоб люльку от шасси отделил и по очереди все поднял.
а в полгода-год ЛЕГКУЮ прогулку.

Я думаю базу можно оставлять в машине - она у меня под окном стоит:) или как у меня с первыми детьми были польские коляски, которые шагали по ступенькам и я спокойно, но медленно поднималась на 3-й этаж с ребенком в коляске:)

котёнок™
я б взяла классику разборную с легким шасси

Какую именно?
Я после этой темы нахожусь в культурном шоке, мне надо переварить все.
Я понимала, что за 6 лет все шагнуло вперед, но чтобы ТАК............

котёнок™
красотко

Я на неё чет "подсела")))

Tfk я тоже рассматривала,но мне не оч

Коляска-трость ABC Design Primo
Как Вам?

SweetKA
хочу маневренную коляску с проходимыми колесами,так как живем в пригороде.теплую,удобную

ну я уже предложила как вариант: Baby jogger city elite, Concord Fusion, Bumbleride Indie еще, Jane слалом или номад ;)

mechel_fleur
а давайте вот эту обсудимhttp://www.chudo-rebenok.ru/catalog/babycarriage/p.php?ID=3144
как она вам?

Вот накопала несколько фоток...

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 11:38Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 11:38

Masher
Какую именно ну вот я бы взяла Перегу куллу (да-да, и пусть меня обвинят в фанатизме и забросают тухлыми помидорами ) у нее шасси от 7 кг, люлька с ручками для переноски и с дестким дном - можно и на пол поставить не боясь. не говоря уже о ее заточенности под все сезоны, в том числе под жару. Ну и колеса такие, что можно и по ступеньками пошагать при желании:)

Mother_ket
Я на неё чет "подсела"

я посмотрела видео про нее не babygizmo - мне разонравилось:( скелетик:(

[a url=www.babysecret.ru/item.5999.html]как вариант[/a]

Mother_ket
Вот накопала несколько фоток...

ИМХО, страшная такая

котёнок™
мне разонравилось

Мне она так просто внешне покупать бы не стала...мне кажется моему "толстожопику"там не понравилось бы)))

Panda2005
страшная такая

+++
Ваще гробина такая :vis: мне кажется деревянная какая-то...

mechel_fleur
мне оникс очень понравился вживую

мне в нем спинка не понравилась, не чувствуется жесткости в ней...хотя может и ошибаюсь...мне оникс чисто внешне нравится на черной раме :) и сильвер крос поп вог на черной раме, к нему можно еще бампер докупить :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 11:47

Mother_ket
"толстожопику"там не понравилось бы

там 6-летка запросто влазит

SweetKA

Света, скажу по себе, если уж что-то понравилось (в частности коляска), нужно покупать...наплевать на некоторые минусы, главное, чтобы душа к ней лежала :love: Вам ведь гулять с ней каждый день и прогулки должны быть в удовольствие :ma:

Девочки, мож я на по теме, а куда вы свои коляски потом деваете? Продаете ? Я вот тоже решила коляску поменять, на прогулку, дак что-то нет покупателя-то :shock:

Ну первые три все одновременно дома стояли...(муж на них денюх давал )а потом продала 2...купила прогулку,ну и т.д...вот последнюю продавала(думала сразу заберут,капелла 802)чот не сразу :( дак чтоб побыстрее цену снизила...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 14:05

А еще в ониксе мне понравилась регулировка спинки, и цвет тож

мама трех зайчат
куда вы свои коляски потом деваете

ну сейчас у меня 2 коляски, на одной гуляем, вторая в машине пока ездит...как только снег сойдет - зимнюю к родителям на постоянку, а на летней кататься :)
первую свою продала....долго правда продавала, месяца 2...вторую сдала в магазин обратно

котёнок™
ну вот я бы взяла Перегу куллу

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы