Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Ибис
то биш где-то на складе есть, где они берут, самим ее не пощупать, не посмотреть.

%) что ж такое. НЕ хочу кота в мешке брать.))

mechel_fleur
а давайте вот эту обсудимhttp://www.chudo-rebenok.ru/catalog/babycarriage/p.php?ID=3144
как она вам?

Удобная для Европы-Америки. Не для наших дорог. Это чисто поехала на машине в ТЦ, вынула-поставила автокресло орбита на шасси и идёшь довольная :) Она для поездок именно хороша.

котёнок™
амортизации никакой

у хозяйки?

Деньга
Удобная для Европы-Америки. Не для наших дорог.

Передние колеса совсем маленькие и не понятно то ли пластиковые, то ли резиновые.
и ручку удобнее единую, а не раздельнуюСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 16:21

котёнок™
у нас тут по ботанике гуляла

да у вас на ботанике видимо каких только колясок нет завидую

Девочки, у каких прогулок обивка полностью снимается? Я только Арию знаю, в магазинах других не нашла. Хотелось бы трость (в идеале), ну или просто легкую прогулку, ребенку сейчас 1,6. А то я терпеть не могу грязные коляски, а как отмывать несъемную ткань не представляю (ставить коляску в ванну и тереть губкой мне кажется непосильной задачей ).
Ну или поделитесь способами содержания колясок в чистоте :) , учитывая наши погодные условия

Девочки, я маньячу дальше Даззл оказывается такая редкая коляска, в общем не ясно будет ли она даже к лету или нет...так что я выбираю дальше :boom:

Panda2005
я маньячу дальше ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Panda2005
да у вас на ботанике видимо каких только колясок нет да :P

mechel_fleur
у хозяйки?

у нее, похоже, тоже

Masher
3 этаж без лифта,

угу, и у коляски по ссылки шасси весит 10 кг%) и таскать вам ее придется лет до 2%)
я б взяла классику разборную с легким шасси чтоб люльку от шасси отделил и по очереди все поднял.
а в полгода-год ЛЕГКУЮ прогулку.

девочки,может что-нить подскажите: трость,вес до 7 кг,наиболее компактное сложение и простое (чтобы одной рукой), бренд (не китай :=-O: ,лучше германия, испания, италия, франция), сумма до 20000 (чем меньше тем лучше ), хороший кап и максимально горизонтальное положение, оригинальная пусть пухнет общественный мозг

www.moyakroha.ru/

Panda2005
вес до 7 кг

эх, по весу не "прошла"!

stroller.ru/index.php
похожа чем-то на дазл

котёнок™

TFK Buggster S мужу категорически не нравится...он у меня эстет

котёнок™

shop.mamium.ru/catalog/offer/751
опять-таки чуток тяжелая. Зато реверс:)

Panda2005
TFK Buggster S мужу категорически не нравится

мне тожЭ

А, еще априка Каданс нравится чисто внешне:)

запп экстра вообще некомпактная...там получается, чтобы сложить,нужно снять сиденье, убрать переходники (а то запросто можно потерять), и сложить шасси...т.е.надо как минимум 2 руки а ребенка видимо на шею хотя она классная, можно ее, у нее сиденье шикарное, широкое муж хочет простой запп, а я вот думаю, если ребенок устанет и вдруг поспать захочет

котёнок™

Прикрепленные файлы:

класс....у нас как раз кот гулять в переноске не любит

Panda2005
убрать переходники

нету их там%)
www.youtube.com/watch
зато шасси-то сложить и правда всеми руками-ногами нада...

котёнок™
Panda2005
убрать переходники

нету их там%)

есть, за счет них и поворачивается сиденье...надо поискать видео, там девушка свою коляску снимала :)

www.youtube.com/watch вот нашла, про переходники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы