Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Герлок

А хде поглядеть можно???

Пришлю в личку.

Ага ОК...

Я не маньяк. Потому что вовремя попалась мне Жане Слалом!!! Не коляска-мечта. Её прикупила для дочери, когда сына покатала на Геоби трансформере ( тяяяяжёлая) и на Мишутке (деревянная).
Потом ещё Перегу Арию юзали .
Сейчас у меня 2 коляски Жане: Слалом+трость Кадет. Обожаю их.

Сначала была Cincord Neo 3 в 1. Сейчас BabyJogger City Elite прогулка. Для моего крупного малыша просто чудесно :). Большая, всепроходная. Из минусов только вес. Фотки с телефона на форум почему то не ставятся, так что только ночью с ноута смогу поставить.

Внешне мне до сих пор больше всех нравится Сишка Peg Perego. Такая красавица!!! Сколько я ночей в теме про нее на Материнстве просидела...Купила все-таки. Теперь стоит красавица моя, жалко мне ее по нашим колдобинам возить, да и сынок подрос.

Герлок

а в целом не разочаровала?

sestra
+трость Кадет. Обожаю их.

это от жане которая??

Еще вопрос мучает. Что покупать - трость или книжку? Не хочется плодить "автопарк", желательно совместить легкость трости и надежность книжки.. А такое вообще возможно?

Армавир
А такое вообще возможно?

:dada: вот...трость и книжка в одном

Нет,не разочаровала. Классная она. Жаль, что в наше первое лето их выпускали без бампера. А какие уних цвета в первый год были...ммм

Вот трость и книжка в одном: складывается почти как книжка,а ручки раздельные

Герлок
Сколько я ночей в теме про нее на Материнстве просидела.

мои первые посты небось читали) я одна из первых обладательниц была

Герлок
в наше первое лето их выпускали без бампера. А какие уних цвета в первый год были...ммм

ага, я вот за такой красненькой в Мск 2 месяца гонялась. а потом еще бампер искала месяц %)

Герлок
Вот трость и книжка в одном: складывается почти как книжка,а ручки раздельные

и такая у меня была минусы: из корзины не удобно вещи доставать. я молнию вшивала сбоку. Ручки у нее для меня низковаты были (хотя я не высокая, 171 см) А , еще у нее подножка не поднимается (ИМХО, если деть маленький-это минус. Спинка тож не особо опускается. А по осени в колесики забивалась грязь

Эх, у всех недостатки есть, это да!
И про Baby Care - это точно, ручки низковаты для меня, а так нравится! Будем в ней докатываться.

Герлок
Baby Care

у меня точная копия вашей, только инфинити, больше всего в ней раздражает корзина для продуктов, а так коляска классная, амортизация хорошая и ход плавный.

У моей дочери было 11 колясок! меняла с учетом того что живем на 5 без лифта. и таскать было тяжело.

svetka-konfetka

Так их много разных вариантов, и все по принципу Квини Запп

Герлок
Так их много разных вариантов, и все по принципу Квини Запп

Да я в курсе. суть одна, а цены разные.

У старшего - peg perego aria, chicco ct 4, peg perego plico p3, inglesina zippy, inglesina trip, еще какая-то совсем простая light.
У младшей - Inglesina zippy free system 3в1 + эргобайк, bugaboo be+, emma city cross и emma scooter Ни одна не продана, катаемся на всех по очереди

Деньга

Ну тут нечем крыть))) Классная подборка!!!!

Деньга
Деньга

Даже стесняюсь спросить, а хде все это богатство у Вас хранится? :)

Mother_ket
вот...трость и книжка в одном

Прикрепленные файлы:

нет, эти не нравятся совсем..

Alice\~Лисица
Даже стесняюсь спросить, а хде все это богатство у Вас хранится

• :)

Деньга

а зачем одновременно так много колясок? я вот сейчас хочу легкую трость купить, получается сейчас это будет 3-я коляска, муж пока считает нужно повременить и купить чисто к поездке на море ;)

Деньга
inglesina trip

тяжелая или все-таки наилегчайшая коляска? :)

Деньга
bugaboo be+

на какой примерно возраст рассчитана? для 1,5-2 летнего подойдет? :)

У меня было - есть 5 шт на 2 детей: старый польский трансформер, мишутка, Inglesina Magnum, inglesina zippy и еще какая-то китайская прогулка (первая и последняя отдали знакомые).
Сейчас снова в поиске самой легкой прогулки и самой широкой для следующей зимы

Alice\~Лисица
Даже стесняюсь спросить, а хде все это богатство у Вас хранится?

Зиппи и биша в шкафу в прихожей,сити кросс стоит в прихожей опять же... Скутер на балконе

Panda2005
а зачем одновременно так много колясок? я

В заголовке объяснение - маньячество Ну и каждая на разные случаи))

Panda2005
тяжелая или все-таки наилегчайшая коляска?

Она весит килограмм 7 чтоли... но едет тяжеловато.

Panda2005
на какой примерно возраст рассчитана? для 1,5-2 летнего подойдет?

Там спинка выдвигается вверх, так что подойдет. Я пятилетку сажала туда, правда, без зимней одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы