Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Vikki
можем не улететь((( тогда будет бишка)))

та, которую ты присмотрела, появится в продаже в раше в конце марта, если ты уж так ею загорелась ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 15:52

MoneyPenny

Спасибо огромное! ;)

Sevohka

не за что :)

Девочки, а зачем на ручки носочки?

котёнок™
а зачем на ручки носочки?

они (ручки) со временем липнуть начинают

и еще царапаются, в смысле их можно поцарапать. и руки не потеют от них

MoneyPenny
они (ручки) со временем липнуть начинают

Мак так ине изжил эту проблему?:(

Переключала сейчас телевизор и глазам не поверила, попала на обзор макларена (на рекламном канале Твое ТВ) ;) не ожидала что их и там будут показывать :)

котёнок™
Где плохие-то?

У нас в парке это чудо ездит)) Колеса уже почти в ноль стерты, а ребенку еще и двух нет.

Атаська

Чо за обзор, чо говорили?

Дак ваш с Ксюшей ;)

в смысле НАШ обзор что ли показывали? :=-O: !!! это чо за канал?%)

Дак да ваш:) я сначала подумала что то речь такая знакомая, глаза то подняла к экрану а там Ксюша у коляски ползает ;) канал рекламный видимо Кабинет и Твое ТВ. Там обычно показывают какие пакеты есть и все такое. Я и говорю не ожидала что там и обзоры ваши крутить будут

Атаська
канал рекламный видимо Кабинет и Твое ТВ

у меня нет такого канала%) это на телеке? так и называется "Твое ТВ"? а значок какой?

Атаська
не ожидала что там и обзоры ваши крутить будут

я тоже думала, что только тут...

рекламный канал Твое ТВ, от обычной антены :) на том телевизоре у меня не цифровое

ЭЭЭ! не разрешала свое личико по телеку крутить хде мои чаевые!? шучу конечно.
Блин тож хочу глянуть, а как там вообще видео попало??

Ю-мама проект Кабинета. А Кабинет связан с Твое ТВ. Вот получается крутили рекламу ю-мамы и обзоров на ю-маме ;)

ааа, ясненько, ну пускай крутят, для мамочек же снимали.

Вот как это выглядит :) слева крутили весь обзор макларена, а справа текстом про это написано

Атаська
Вот как это выглядит

гыыыы, я глянула и с ужасом стала вспоминать кто из нас и когда успел в ТАКОМ виде сняться

ну это я да..., удачный момент для кадра выбрала

Атаська

Мужу показала ноа, она ему шибко понравилась, думаю мы скоро в гости будем напрашиваться

Аngel of Тear

давайте ;)

Атаська, Наташ, вот была бы у Ноа регулируемая подножка купила бы не глядя
сижу, читаю в фан-клубе...как по Виззу сидела весь твой обзор выучила, так и Ноа похоже
девочки, нужно наверное встретиться как-нибудь с колясками и детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы