Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Аngel of Тear
Мужу показала ноа

девочки, у вас такие мужья)) моему реально пофиг какая коляска. Главное, чтоб мне нравилась

Angel555
моему реально пофиг какая коляска. Главное, чтоб мне нравилась

у нас также примерно...но вот в отношении Стокке он был категоричен и до сих пор хочет купить Запп, влюбился как увидел на отдыхе

MoneyPenny
влюбился как увидел на отдыхе

MoneyPenny
как по Виззу сидела весь твой обзор выучила, так и Ноа похоже

москвичам в этом плане легче, купил - не понравилась - продал
у нас же на стописят раз приходится изучить отзывы и сделать выбор, понимая что если не подойдет хрен куда ее денешь %)
поэтому стараюсь побольше написать, и с картинками
вообще заметила что о минусах так аккуратно стараются писать блин, я вот как ноа достала мне сразу не понравился пластик на ручках и грохот колес, ну очевидные это для меня вещи, я об этом пишу а москвичи еще спорить пытаются

Angel555
мужья)) моему реально пофиг какая коляска

я когда ноа начала критиковать и написала ей за исполнение 4 с минусом (сначала вообще хотела трояк влепить минус за пластик и минус за колеса), он сказал что я сильно придираюсь, стал спорить до пены во рту что я не права сошлись на 4-ке

MoneyPenny
бы у Ноа регулируемая подножка

Ален, там такая конструкция коляски что с поднятой подножкой мне кажется будет неудобно я выкладывала фото с пассажиром сбоку, вот он там спит, ему комфортно

MoneyPenny
нужно наверное встретиться как-нибудь с колясками и детьми

а ты в каком районе обитаешь? я думаю можно как нибудь в ТЦ, может на детской площадке где то, для улицы пока наверно рано

Атаська
москвичам в этом плане легче, купил - не понравилась - продал

да...в этом плане им намного проще :)

Атаська
как ноа достала мне сразу не понравился пластик на ручках и грохот колес, ну очевидные это для меня вещи, я об этом пишу а москвичи еще спорить пытаются

а это во всех темах так...не обращай внимания ;)

Атаська
он сказал что я сильно придираюсь, стал спорить до пены во рту что я не права

у нас также было с маком
на самом деле и XT не идеал...это сейчас, анализируя, вижу для себя (ребенка) минусы существенные :(

Атаська
там такая конструкция коляски что с поднятой подножкой мне кажется будет неудобно

у меня сын так любит ездить, поэтому и смотрю только такие коляски...не любит, когда ноги свисают :(

Атаська
ты в каком районе обитаешь

недалеко от фан-фана :)

Атаська
можно как нибудь в ТЦ, может на детской площадке где то, для улицы пока наверно рано

ну да, только моего с площадки ТЦ не утащить будет так что лучше на улице ;)

MoneyPenny
у меня сын так любит ездить

смотря для какого функционала брать ;)

MoneyPenny
анализируя, вижу для себя (ребенка) минусы существенные

я каждый день почти пытаюсь посмотреть на маки другими глазами :) видимо не мое, ну вообще не нравятся, разве что ХТ в черном цвете и кэнди бар воло

у меня с бишкой так было, я когда первый раз ее увидела еще у Деньги на фото, вообще не поняла что за раскоряка такая а потом спустя время мне она очень понравилась, а вот с маками такого пока не произошло Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 10:14

Атаська
ХТ в черном цвете

вот его бы и хотела взять, ткань очень нравится именно на черной, но не знаю как в эксплуатации будет

Атаська
смотря для какого функционала брать

ну я только для поездок такую коляску рассматриваю, для магазинов-прогулок есть :)

MoneyPenny
ткань очень нравится именно на черной

мне показалась у них с ноа она похожа, может и ошибаюсь конечно
у ноа просто ткань везде разная, на спинке одна, на сидухе другая, на капе третья

Атаська
видимо не мое, ну вообще не нравятся,

а мы начали осваивать свой мак... так ездить в городе то на чем то надо
(моя бишка где то еще едет... чет даж в россии еще не появилась... чет долго на этот раз... 28 орправили и до сих пор экспорт стоит из шведции :( )
ну так вот... в проемы я ваще с ней не вписываюсь... амортизация никакая.... зато всеж мелкой в ней удобно :) вчера дрыхла как сурок в ней часа 2... футик у нее в мехе весь.. видимо личику приятно.. он мягкий такой.. она как котенок трется и балдеет :) ну по ходовым конечно буге уступает... а так ниче вроде... мелкой удобно... ну и крясотаааа!!!! для девочки джуська конечно класссно!!!!!

Принчипесса
ну и крясотаааа!!!! для девочки джуська конечно класссно!!!!!

так тут каждому свое, не спорю :) на вкус и цвет как говорится ;)

MoneyPenny

Ален..я купила ткань на кап и матрасик для буги.. и сразу про тебя вспомнила... так как цвет мне кажется с твоим сидением один в один.... тканюха просто супер!!! плащевая джинса светло-бежевого цвета и золотыми буквами принт по всей ткани Кавалли красота!!!!! плюс водоотталивающая она какая то с пропиткой!!!!!!
на солнышке сверкает-переливается!!!!! :=-O: оч красиво.. могу тебе сфоткать... там еще кусок ее остался под твою сидуху даже матраса не надо

Атаська
мне показалась у них с ноа она похожа, может и ошибаюсь конечно
у ноа просто ткань везде разная, на спинке одна, на сидухе другая, на капе третья

она у тебя вся черная? и сиденье тоже?

Принчипесса
купила ткань на кап и матрасик для буги.. и сразу про тебя вспомнила... так как цвет мне кажется с твоим сидением один в один

ааа, дак вот кто будет шить комплект для бихи

Принчипесса
могу тебе сфоткать

да не, не надо))
это точно не для мальчишки ;)

Принчипесса
для девочки джуська конечно класссно

в этом году можно и для мальчика нечто похожее приобрести, только кап обычный :)

[img]www.maclaren.jp/images/quest-ood/m/quest-butcher-stripe_BS_02.jpg[/img]

MoneyPenny
это точно не для мальчишки

:) ну да вааще может быть...
когда я только шить буду.... доехала б побыстрее...
можно я тебе как нить подъеду цвет сравнить... если одинаковый то я мож оригинальный матрас закажу ;) мне вайт точно не подойдет, а вот сенд может быть...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 10:37

MoneyPenny
она у тебя вся черная? и сиденье тоже?

именно ;)

MoneyPenny
в этом году можно и для мальчика нечто похожее приобрести

ага тож красивый.... :) так такой и взяла б для морей и океанов.. не?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 10:39

Принчипесса
можно я тебе как нить подъеду цвет сравнить... если одиноковый то я мож оригинальный матрас закажу ;) мне вайт точно не подойдет, а вот сенд может быть...

можно, хоть сегодня, я до 17-50 на работе в центре :) завтра возможно буду без машины...ну или после праздников

Принчипесса
таке такой и взяла б для морей и океанов.. не?

не, я не люблю такую пестроту

Атаська
именно ;)

Прикрепленные файлы:

Наташ, а это максимально опущенный кап?

MoneyPenny
на работе в центре

ты кинь мне телефон свой в личку... я наберу тебе ;)

Принчипесса
Принчипесса

а где ткань покупали? ;)

Принчипесса
кинь мне телефон свой в личку

MoneyPenny
не, я не люблю такую пестроту

понятно :)
слуш... так у тебя же есть хт, почему с ним не хочешь в поездки ;) или ты его продала?

Принчипесса
так у тебя же есть хт

я его недели 2 покатала и продала, как биха приехала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы