Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Принчипесса
...ткань на платки ...

Принчипесса
это необычный кап будет... если кто возьмется изэтой ткани шить...

это да, не так просто ;)

девочки. помогите, как опытные пользователи советом. сыну в мае будет 7 мес. щас катаемся в инглезине софие, но уже несколько недель думаю, какую нову покупать. перерыла кучу сайтов, мозг уже взрывается. вот мои несколько вопросов
1 - нужно ли нам покупать такого монстра типа пег перего уно, если начнем ездить летом? надоело инглезину мостить, коридор для таких колясок реально неудобный.
2 - можно ли обойтись и можно ли с 7-8 мес начать пользовать колячку типа беби джоггер, очень их четырехколеска понравилась
3- если все таки лучше брать большую, то какую предпочесть, с учетом того, что нам к зиме год и месяц уже будет, смотрела на конкорд фьюжн, гессляйн ф 4 багги и по простому)))) инглезину зиппи
пысы - не нравятся трехколесные и хочется одинарных передних колес и большой кап,
жетем кастл вообще не понравилась, хотя продвец в карапузе настаивал, что она лучше перег и зин
вот такие неопытные соображения,
помогите разобраться, пожалуйста

Принчипесса
я должна сама выбирать и пощупать

ясно))

Grumpy88
Grumpy88

я бы смотрела основательную большую коляску однозначно, бюджетом от 15 т.р. не меньше
и плюсом позже трость для поездок

Grumpy88
жетем кастл, перег и зин

у нас в Ебурге продавцы других производителей просто не знают блин

Grumpy88
нужно ли нам покупать такого монстра типа пег перего уно

я бы не стала, ее с рождения нужно брать...

Grumpy88
типа беби джоггер, очень их четырехколеска понравилась

хорошая, главное складывается компактно..ну и кап конечно вне конкуренции :) но у нее не регулируемая подножка, насколько это для вас критично не знаю
можно Casualplay Vintage 3 посмотреть, сиденье реверс, сама коляска небольшая, компактная (она есть в бэбимолле, там можно посмотреть, цену не видела)

Grumpy88

Конкорд фьюжн у меня можно пощупать. Как основная прогулка она хорошая, с большим стальным местом, но кап надо дорабатывать, он хорошо закрывает только в положении сидя. Ну и амортизация после люльки никакая, но опять же моему ребенку было на это пофиг, пересели в эту коляску в 7 месяцев.

Атаська
это да, не так просто

да не просто...я готова хорошо заплатить за работу... но кап будет сногсшибательный и рисунок тиам как раз позволяет красиво-симетрично выкроить ;) так что будем пробовать... ну не получится и бог с ним... как говориться ;)

Принчипесса
плащевая джинса светло-бежевого цвета и золотыми буквами принт по всей ткани Кавалли

в Буме? ;)

Девочки это у всех колясок так?? что спинка никак не может быть строго вертикальной а сиденье горизонтальным, у меня ребенок полулежа не любит ездить..что же делать..?

Tanushechka
Девочки это у всех колясок так?? что спинка никак не может быть строго вертикальной а сиденье горизонтальным, у меня ребенок полулежа не любит ездить..что же делать..?

нет:) некоторые коляски сильно завалены назат. А некоторые - чуть наклоненное назад сидение (если будет горизонтальное, ребенок не сможет сидеть, будет съезжать вперед постоянно и напрягаться), а спинка почти 90 градусов. есть такие.

Tanushechka
спинка никак не может быть строго вертикальной а сиденье горизонтальным

не у всех...у меня была как раз такая, специально искала, т.к. ребенок не сидит на заваленной спинке))
gjсмотрите Casualplay S4 revers и Vintage 3 :)

Воо сейчас я в своей Jane Nomad мучаюсь, ей надо сидеть уже и смотреть ..а ей не видно, она сползает вниз..ну ессно комбез скользкий, подкладываю кучу подушек, одела накидку на ножки чтоб не упала из коляски..и держится за счет спереди накидка сзади подушка..ужос тихий в общем. так с подушкой и ездим.

Tanushechka
ей не видно, она сползает вниз.

летом норм будет :)

MoneyPenny

Ну да на этих колясках классно спина прямая и спинка не за ручкой, и ограничивается ею, а перед ней. Красота..где б такую взять трость легкую))

Tanushechka
где б такую взять трость легкую))

у маков достаточно прямая спинка, по крайней мере моему оч удобно было, еще в пег перего плико мини также (весит 5,7 кг, недорогая)

В Бамблерайд влюбилась хочу ее..но как вижу что она вообще почти горизонтальная даже в обычном положении ребенок как то лежит как в гамаке www.alerin.ru/23/product/1814.html тоже видно что очень наклонена сидушка..Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 14:46

Tanushechka
она вообще почти горизонтальная даже в обычном положении ребенок как то лежит как в гамаке

ну многим детям это как раз и удобно...у нее же сиденье немного назад наклонено и спинка, получается нормальный угол между сиденьем и спинкой))

Ю-мама конечно сила :) не успела вывесить объявление о продаже коляски, уже забрали

Атаська
не успела вывесить объявление о продаже коляски, уже забрали

амиго ушла к новым хозяевам? :)

MoneyPenny
амиго ушла к новым хозяевам?

ага, теперь будет ездить по сортировке :) я почему то думала долго буду продавать, тростей не мало продается

Атаська
я почему то думала долго буду продавать, тростей не мало продается

ага...но вообще уже сезон начинается...заметь по темам, все трости и легкие коляски ищут время вездеходов ушло на полгода

Атаська

Поздравляю!! Хороших колясок мало продается..

Tanushechka
Поздравляю!! Хороших колясок мало продается..

спасиб ;) моя и правда не плохая была

Атаська
а москвичи еще спорить пытаются

Потому как неинтересно о минусах кричать - как потом продашь)))

Деньга
Потому как неинтересно о минусах кричать - как потом продашь)))

во во, именно
просто минусы есть объективные и субъективные ;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 15:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы