Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

MoneyPenny
а это максимально опущенный кап?

практически, если смотреть сбоку то край капа вертикально будет
его можно при желании сзади отцепить и вперед чуть подвинуть, задняя часть тогда будет в виде тента
вот фото сзади-сбоку, положение "лежа", ребенок спит

Атаська
практически, если смотреть сбоку то край капа вертикально будет

высоковато...от солнца ваще не закрывает...читаю в теме, девочки саншайн покупают, он универсальный что ли, на любую коляску одевается?

Атаська
а где ткань покупали?

так в буме... вообще понравились несколько вариантов еще... есть коралловая джинса с голубыми разводами как крылья бабочки и к нему на пледик трикотажка коралового цвета.. прям компаньеном идет... я прям вижу как на колясе она будет :)

и гальяно зеленая трава супер-джинса классная :)

Принчипесса
так в буме

так и подумала, тоже там очень ткани нравятся ;) на лето обязательно что нибудь сошью для колясок

Принчипесса
гальяно зеленая трава супер-джинса классная

такс...поподробнее Бум который на вайнера?

MoneyPenny
девочки саншайн покупают, он универсальный что ли, на любую коляску одевается?

да, он из лайкры идет, на любую коляску надевается, завязками к раме

Атаська
что нибудь сошью для колясок

а вы сами шьете? мож и мне расценочки в личку кинете? ;) я похоже много че хочу

Атаська
он из лайкры идет, на любую коляску надевается, завязками к раме

ага...и под ним не жарко?
он похоже шире коляски раза в 2,да? :)

MoneyPenny
такс...поподробнее

такая зеленая трава нарисована и немного цветов на ней... и крупная надпись гальяно! как фото печать... не разрисовано.... еще ферре серая есть и на ней бежевые крупные буквы GF ;)

на первом этаже в буме.. я б на твоем месте джинсовый обычный сшила голубой.. на лето парню отлично! ;)

Принчипесса
а вы сами шьете? мож и мне расценочки в личку кинете?

сама, для себя обычно, поэтому как то не готова по ценам ответить ;)

MoneyPenny
он похоже шире коляски раза в 2,да?

вот мне этим он и не нравится, ноа под ним потеряется вообще

Принчипесса
ферре серая есть и на ней бежевые крупные буквы GF

Принчипесса
джинсовый обычный сшила голубой.. на лето парню отлично!

завтра схожу, посмотрю :)
заинтриговала)) а ты уже посчитала сколько ткани нужно на матрасик и кап? хотя мне матрасик не нужен, сидуха светлая, не жарко :)

Атаська
поэтому как то не готова по ценам ответить

понятно... я вроде нашла девушку кто шьет.. но она еще четко добро не дала.. что возьмется ;) так что буду искать кто еще мастерит :)

Атаська
вот мне этим он и не нравится, ноа под ним потеряется вообще

дак под ним и обычный мак теряется,компактность коляски ни к чемуСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 10:58

вот чисто на кап ..я взяла 125 на 125... а с матрасом взяла 160 на 160... но мне только одну сторону матраса надо кавалли вторая просто из мира ткани будет в тон

MoneyPenny
сколько ткани нужно на матрасик и кап?

я думаю на кап метра за глаза хватит

Атаська
на кап метра за глаза хватит

да? я просто в этом ни бум-бум... но у бихи вообще кап большой :)

MoneyPenny
сидуха светлая, не жарко

вот голубая джинса итальянская хорошего качества есть по 400 с копейками вааще... а эти брендовые дорогие.. порядка 2х тр %)

Принчипесса
я взяла 125 на 125... а с матрасом взяла 160 на 160...

такие странные размеры :) ширина то у ткани не стандартная что ли? обычно 140, 150

Принчипесса
чисто на кап ..я взяла 125 на 125.

а ты с допсекцией хочешь?

Принчипесса
голубая джинса итальянская хорошего качества есть по 400 с копейками вааще... а эти брендовые дорогие.. порядка 2х тр

гляну, может решусь заказать...я поняла кого ты нашла ;)
а ты не пробовала написать Анне (AnnGor) на материнстве или ББ, она всем шьет в столице, правда не глядя придется заказыватьСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 11:02

MoneyPenny
(AnnGor) на материнстве или ББ

у нее уж точно отточено мастерство именно по бугабу

Атаська
у нее уж точно отточено мастерство именно по бугабу

ага...если покупать, то у нее наверное...я бы купила чисто белый кап с допсекцией, на моей отлично будет)))

Атаська
такие странные размеры

это размер купона ...ткань на платки ... ну или просто печать рисунка такая... продается купонами... мне 2 купона точно ни к чему ;) это необычный кап будет... если кто возьмется изэтой ткани шить... когда получится покажу ;)

MoneyPenny
на материнстве или ББ

я хочу именно из своей ткани ;) мне простые апы проще и дешевле оригинальные у буги заказать... ;)

MoneyPenny
а ты с допсекцией хочешь?

да неее... я незнаю ваще как это будет крепиться и смотреться %) да и мне под наряды дочки ж надо %) поэтому ткань я должна сама выбирать и пощупать :)

у меня есть хорошая швея... вот придет мне коляска я ей кап и фут футмуфт принесу... спрошу может нет? :) чтоб по ним выкройки сделать....Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 11:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы