Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Именно про эту незнаю но у нас 3-колесный hauk...дак мы на нём 3-его катаем вапще неубиваемая ттт...

Ой ладно Девы пойду ка я спать :lazy3: ато мой сынуля в 7 встает %) ...

котёнок™
я пришла к выводу, что Панде нужно купить сайбекс

нее :hihiks: мне каллисто вообще не нравится не люблю одинарные колесики, ручка по высоте не регулируется, да и вообще сделана под высоких родителей...материалы блестючие не люблю
:dance2:

Sharlotka
он сколько стОит?

в москве 9000+ доставка...а на купи-коляску вообще доставка бесплатная ;)

Mother_ket
а красная ваще уродеццц такой

а мне нравится внешний вид ))))

котёнок™
самые уродливые микролайты

%) да уж)))

Panda2005
мне каллисто вообще не нравится а вот это уже никого не волнует

Panda2005
ручка по высоте не регулируется регулируется. На видео она становится.... еще выше зато слитная ручка:) это удобнее, чем две

Panda2005
...материалы блестючие не люблю а хде оне блестять?

Panda2005
не люблю одинарные колесики

а мне вот как раз сдвоенные не нравятся %)

котёнок™
регулируется. На видео она становится.... еще выше

;) где это видеооо?

Charodeika
где это видеооо

мне нравится, как baby gizmo комментируют.

котёнок™
а хде оне блестять?

на солнышке в общем ткань с отливом :)

котёнок™
регулируется. На видео она становится.... еще выше

видимо для великанш мне с моими 170 не удобно

Charodeika
Panda2005
не люблю одинарные колесики

а мне вот как раз сдвоенные не нравятся

как правило сдвоенные колеса выдерживают бОльший вес, чем одинарные...та же ПП Cишка, под тяжелым ребенком у нее колеса домиком становятся

Panda2005
мне с моими 170 ну и у меня 173... я всегда ищу коляски для высоких мам%)

Panda2005
как правило сдвоенные колеса выдерживают бОльший вес, чем одинарные...та же ПП Cишка, под тяжелым ребенком у нее колеса домиком становятся

не в колесах дело, а в осях:) на капеллах вон двойные были, но как тока макс перевалил за 15 кг - стали скрипеть и проседать:( пришлось покупать геобки, пока не доломали:(

котёнок™
мне нравится, как baby gizmo комментируют.

чего говорят я все равно не поняла)) Но паказывают хорошо))
:=-O: я не думала что это троость... Прикольная, не смотря на то что я не хочу трость. ))) Но дорого)))

Panda2005

хм хм.... :(

котёнок™
не в колесах дело, а в осях:) на капеллах вон двойные были, но как тока макс перевалил за 15 кг - стали скрипеть и проседать:( пришлось покупать геобки, пока не доломали:(

еще раз хм хм...
Ну значит не зря мне капелла 709 хлипковатой показалась. в остальном прям для меня коляска:) в ней все то что мне надо, кроме надежности. Наверное лидер кидс и то выносливее...
А кто-нибудь юзал Бебетто Магелан?
не могу найти где ее ручками потрогать %)
сегодня съездила в парк погулять с нашей 2 в 1 в летнем коробе, достала меня эта хабазинааа, буду вокруг дома гулять пока прогулку не купим.

Charodeika

а вы прогулки смотрите?

Panda2005
а вы прогулки смотрите?

угу. причем под мои требования, включая стоимость ))))) выбор не велик.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 00:15

лидер кидс полно в дочках-сыночках,еще говорят в кроколенде есть...
а если Вам посмотреть baby care new york? [a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4360.html]такую[/a]
в москве дешевле они...где-то 4500-4800 в среднем ;)
кстати, у MotherKet такая ;)

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 00:20Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 00:20

Panda2005
лидер кидс полно в дочках-сыночках

дык я там уже посмотрела )))) мне у нее кап не очень понравился, и то какая она в сложенном виде. а так, как вариант...
Вспомнила! еще у нее ручка не регулируется :) а я уже привыкла что б регулировалась

Panda2005
а если Вам посмотреть baby care new york? такую

:) спасибо. я все таки не хочу трость. хочу литую ручку непременно )))
и раму другого плана
вот эту все ищу где живьем посмотреть. но в магазинах не нашла, только в интернет магазинах, но там просто посмотреть не получиться(((
Она конечно не шибко красивая:) но мне кажется практичной :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 00:29

Charodeika
я все таки не хочу трость

Panda2005
baby care new york

:=-O: :=-O: она книжкой оказывается складывается.... тем более не понятно, для чего раздельные ручки

Charodeika
она книжкой оказывается складывается.... тем более не понятно, для чего раздельные ручки

ну это аналог квини запп...а складывается она вполне компактно ;)

Panda2005
а складывается она вполне компактно

она и выглядит компактно))) а та что у меня на картинке, наверное, тот еще слоник
жаль что коляску нельзя самой под себя связать или сшить

Вот Baby Care New York со слитной ручкой - Jetem Sidney:

Panda2005
в москве дешевле они...где-то 4500-4800

Нифига се %) это что в теремке по 5600???Я свою за 4800 урвала в умке :P и в теремке так же стоили...видимо всё,сезон начался :=-O:

Mother_ket
видимо всё,сезон начался

когда я в мамаманго смотрела даззл, он стоил 6900...буквально на следующий день он стал стоить 7900 %)

Ну вот...прально говорят-"Готовь сани летом.... :)

Sharlotka
чтоб вживую посмотреть

Нашла, в Теремке стоит, можете пощупать

мама трех зайчат
Нашла, в Теремке стоит, можете пощупать

это которая? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы