Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

www.babysecret.ru/item.3036.html как ывам такая коляска? годовастику подойдет? ну и вообще ваше мнение.

мистер икс
как ывам такая коляска? годовастику подойдет?

Меня почему то сразу смущает что перекладины перед ребенком нет. А если он не согласится ехать пристегнутым?

Ибис
мне она тоже по описанию понравилась. Прозвонила несколько и-нет магазинов местных, где она была указана. В общем нету ее нигде. Точнее после доп.отзвонов сказали, что есть сине-голубая. то биш где-то на складе есть, где они берут, самим ее не пощупать, не посмотреть.

а где вас сказали что есть на складе? Я тоже сижу обзваниваю. Только в теремке ответили что могут привезти под заказ, а так нет ни гдее
Еще хочу посмотреть Хепи беби кристину. Она должна появиться в ДМ, записали телефон мой, обещали позвонить когда в зал выставят. Но о ней отзывы разныее

Charodeika
Меня почему то сразу смущает что перекладины перед ребенком нет. А если он не согласится ехать пристегнутым?

у новых моделей есть перекладина

мистер икс
у новых моделей есть перекладина

ну а в остальном с виду приятная коляска :) Если забыть на минуту, что меня заклинило на определенном типе коляски то комплектация этой мне нравится. У нее плюс в том что можно тканевую часть снимать и стирать)))
Единственное не могу сообразить 160 градусов наклон спинки это удобно или нет для сна.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 14:46

Sharlotka
на Сурикова или на Авиационной?

Была сегодня на Сурикова там выбора мало, сказали на Авиационной больше колясок.

Ну я если честно на сайте у них смотрела, может не увидела, что в наличии нет :(

Charodeika
Еще хочу посмотреть Хепи беби

Charodeika
Но о ней отзывы разныее

у меня первая (2009) хепи беби 3-колесная. Покупала когда только вышла, нарадоватся не могла сначала. Потом: в стиралку полностью не положишь (ПП Плико всю с капом стирала в машине), отстирывала сама щеткой, оранжевая краска покрасила светлую подкладку внутри капюшона :( Кач-во ткани, швов, креплений на 3+. После полугода коляску повело вправо... Вобщем не довольна. Но может сейчас получше стали делать, мы свою брали когда она в москве первый день только была. Смотрите ее тщательнее!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 16:55

Бэкки Блумвуд

Спасибо!
Я все таки ее чисто внешне привлекательной считаю. Отзывы действительно говорят о том что покупать не надо.

Набрела еще на материнстве, на тему о Капелле 803. Сижу читаю и не знаю что мне больше нравиться, она или Магелан. Как выбирать коляску без возможности руками потрогать %) %) %)

В детском мире в Карнавале появилась Хеппи Беби Кристина. кто хотел пойти щупать??? есть два цвета синяя и оранж. я посмотрела че то она мне не шибко понравилась. грубоватая ткань какая то.

мистер икс
www.babysecret.ru/item.3036.html как ывам такая коляска? годовастику подойдет? ну и вообще ваше мнение.

мне она очень нравится...подумываю купить такую, но только поп вог (в ней доп козырек от солнца, двусторонний матрасик, черная рама) бампер можно докупить, только чтобы сложить коляску бампер нужно снимать :)
а [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]отзывы[/a] по ней не очень сиденье узкое, спинка плохая, колеса отлетаютСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 21:35

Jane Rider - подкину вам для обсуждения;)

в общем, наверное я все-таки плуто 11 года закажу и не буду париться

котёнок™
Jane Rider

не нра...хотя внешне она оригинальная....но, мелкие колесики передние, прогулка вообще не понятно для каких детей сделана (мелкая, узкая), нет накидки на ножки...уж лучше Конкорд Нео

Panda2005
в общем, наверное я все-таки плуто 11 года закажу и не буду париться

ну вот опять:( нет уж, мы отговорим.
(чтобы тема не заглохла )

котёнок™
Jane Rider

на мой взгляд не хватает полноценной подножки у прогулочного блока

Девы, здрасти ;) я тоже маньячу вот, так что тема точно не заглохнет Читаю вас с самого начала, хочу на данный момент лулу ап. У Панды если не ошибаюсь такая, на материнстве всю тему про нее(коляску) перелапатила.
Панда скажите, не пожалели что купили? И еще не хотелось бы покупать в слепую, где можно посмотреть? В каких магазинах есть она?

Mother_ket
Я свою за 4800 урвала в умке

Вот-вот! Повезло вам просто! Я по поводу Baby Care NY у них спрашивала, говорят вообще в этом году не будет! :(

котёнок™

Вы как-то говорили что на Автовокзале дешевле (на рынке) коляски. А что по качеству, они (коляски), я надеюсь, не фейковые?

КАСТИЛИЯ
вообще в этом году не будет

Вот жеж :( А я свою когда брала в теремке сказали в конце марта их привезут Они в ДМ есть...Я кстати вчера по такой "параше" прекрасно на нашем "бебике"двигалась)))почти 3 часа гуляли :boogie:

Mother_ket
кстати вчера по такой "параше" прекрасно на нашем "бебике"двигалась)))почти 3 часа гуляли

и мы ;)
я даже не ожидала такой прыти от нее :dance2:

Mother_ket
брала в теремке

и наша там же куплена ))))))))))
а цвет какой? у меня серебристая

фото только такое, было сделано для рекламы капа от солнца

а я вот еще люблю всякие девайсы к коляскам... у меня сумок неродных докуплено 2 или 3, плюс москитка, уф-кап %)

Я то в умке купила но ещй в теремок звонила и там так сказали...а вот наша)))Я сама кап переделывала...вчера кстати опробовала

Mother_ket
Я сама кап переделывала...

о! супер!!! :w_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы