Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Panda2005
что плохого

не не, все отлично... поражена знаниями моделей-где продают-вес-характеристики и скорость реагирования на вопросы :pozdr:

а вот заменить набор (капеллу 901 + летом легкую трость) все разом на лидер кидс S200 - вариант или нет? (ездить на следующую зиму точно) ...
щас нам 8 месяцев, на улице еще много спим... следующую осень-зиму на коляске так как старшего водим в школу-бассейн, санки не подойдут

Panda2005
и не факт что вы следующую зиму будете на санках.

не, точно не будем. Ну кататься по двору может и будем, а вот "бегать" нет точно - у нас тут вечно растаявший проспект космонавтов, расчищенные под ноль тратуары и ваще как то не удобно санки если быстро куда доскакать надо...
ну вот я тоже склогяюсь все таки к 2м коляскам - танку капелле и легкой трости на 2 ближайших лета...
все, буду обзванивать магазины в поисках новой капеллы с базой 61 см!!!

Panda2005
на капелле ткани намного лучше чем на Joss

соглашусь полностью! я вообще ничего отстирать не могла(((

Супермама
у нее подножка поднимается да, когда ребенок спит?

ага

Супермама
и написано есть матрасик - прям такой хороший качественный?

ну нормальный - из овчины, не вытирается, стирать удобно, тёпленький.
Мне у капелл не нравятся накидки на ножки. Я так то вообще за европолог - очень удобная штука.
Ну а в целом Джосс очень и очень неплохая коляска, я была очень довольна. И красивая.
Из минусов - качество ткани (быстро пачкается, плохо стирается, но у нас была расцветка маркая и ткань не блестючая :) ), дурацкий кап - ни от чего не защищает и тонкий, но мы им не пользовались. Зато есть зонтик, когда солнце было я его ставила, на меня все пялились . Еще маленькая корзина для покупок, для меня это был пожалуй самый большой минус

Rizhaja
это вы так пошутили?

Нет, не пошутила. :P

Rizhaja
цвета у них в разных колясках пресекаются,

Ну вот, для сравнения, цвета, БК и ЛК, которые, как вы выразились, пересекаются. Не вижу абсолютно никакого пересечения. %) По мне, так у БК намного лучше цвет. А я лично, хочу БК в голубом цвете, у Кидсов, насколько я знаю, его нет.

Rizhaja
ткань абсолютно одинаковая

По МОИМ ощущениям, разная, и не в пользу ЛК.

Rizhaja
.одни и те же косяки

Например?

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 00:51Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 00:52

КАСТИЛИЯ
Например?

колеса говорят отпадывают, кнопки фиксторы слабые, подножк поднимающаяся падает, бампер у 801 и токио наикорявейший, буэ просто...

ткань одинаковая-это я вам как профи говорю. только у БК нанесен рисунок-из-за осовы под рисунок ткань может и кажется немного другой...у лидера расцветки еще есть. и про расцветки я имела в виду-какие то у ЛК в 400 есть. у рима нет, там все перепутано. А вообще я надеюсь все что БК тоже новинки 2011 выпустит-хочется чтото новенького....щас бы для разнообразия еще БК вот такие еще у лидера есть и еще ккая-то темносерошоколадная...

я бы вообще хотела вот точно такую же коляску, как НЙ, только кап большой как у капеллы, подножку поднимающуюся. можно на липучке чтоб вес не прибавляла и не падала, и ручку сплошную, но не такую как у токио и 801, а обычную прямую. Вот это для меня будет идеальная коляска где б такую взять :nose: а-и цвет хочу зелененький, но не слатовый пакостный, а как у меня, а то серебристую мы устряпаем быстро....а остальне мне ненра....ну только если оранж....но лучше зеленую :D

а-вот еще что хочу-чтоб матрасик был отдельно и его можно было снять и постирать

Rizhaja
коляску, как НЙ, только кап большой как у капеллы, подножку поднимающуюся. можно на липучке чтоб вес не прибавляла и не падала, и ручку сплошную, но не такую как у токио и 801, а обычную прямую.

Даааа... Я б тоже не отказалась... Вот кстати, мне ручка у ЛК вообще не понравилась, лучше б действительно прямую сделали.

Rizhaja
подножк поднимающаяся падает,

Rizhaja
бампер у 801 и токио наикорявейший,

Rizhaja
у БК нанесен рисунок-

Вот поэтому, я и хочу именно Нью-Йорк. ;) У него и подножка не поднимается, ручки раздельные (кстати, мне показались очень удобными).

Rizhaja
.щас бы для разнообразия еще БК

Плюсом к имеющейся ЛК?

КАСТИЛИЯ
Вот кстати, мне ручка у ЛК вообще не понравилась, лучше б действительно прямую сделали.

дак они ж гады и у токио такую сделали ну неужели отзывы пособирать сложно....бесит эта ручка...одной рукой один хрен ненамного удобнее везти...редиски короче

я хотела у влдельцев НЙ спросить=а вот за перекладину н которую рюкзак вешают ее реально везти 1й рукой? или за рожки 1й рукой? без ребенка-то она катится....а вот с лялей как? с тяжелой лялей

я надеюсь что БК чегонибудь выпустят новое в этом году-они токио тоже только в июле выпустили...

КАСТИЛИЯ
Плюсом к имеющейся ЛК?

неее-лк продать, мну муш убъет %)

Rizhaja
ну неужели отзывы пособирать сложно..

Ага, и на счет капа им следовало бы хорошо подумать и взять пример с Капелл.

Rizhaja
я надеюсь что БК чегонибудь выпустят новое в этом году

Вот ща возьму НЙ, и по закону подлости они родят идеально продуманный вариант колясы.

КАСТИЛИЯ
Вот ща возьму НЙ, и по закону подлости они родят идеально продуманный вариант колясы.

кстати не удивлюсь...гденибудь в июле...но нам-то тоже уже глупо коляску новую брать-2,2 уже....и на этой докатется....но если ченить и правда выпустят-куплюнах

вспомнила еще один косяк токио-лк 801-ручка сделана из поганенького некачественного материала-зацепки на раз делааются...у капеллы похожий-но неубиваемый совершенно

Супермама
девочки, ну вы прям точно маньяки!!! вам надо он-лаин консультантами работать

Да девочки, вы прям такие молодцы, вот сколько вас читаю, все коляски просматриваю какие вы предлагаете ( и где вы их только находите ? ), всегда быстый ответ, найдете с чем можно сравнить, где посмотреть, пощупать, понюхать и т.д. короче слова закончились. Продолжаете в том же духе.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы