Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Panda2005
...поменяют на нужный

Ну вот и славно)))

Девочки, тему всю не читала, некогда :( но поняла что люди тут знающие, прошу совета!
Выбрала я прогулку капеллу 901 потому как по всем параметрам подходит. А она в лифт не входит :( что посоветуете аналогичное в той же ценовой категории? Важно- удобно ребенку спать (мы спим еще на улице, так чтобы большое, широкое, теплое спальное место), хоть какая то аммортизация (в 901 я поняла за счет надувных колес) и проходимость (много хожу не прогулочным шагом а по типу- ветер в харю а я шпарю, инглезина в этом плане оч.порадовала).
Варианты жане и т.п.не проходят по цене :(

На последних фото у колясок такие колеса маленькие, миниатюрные я бы даже сказала. :) Стоит ли их вообще покупать? Если да, то наверное только для заграничного отдыха или поездок по ТЦ. Или всё-таки они надежные и выдержат наши дороги весной-летом-осенью?
Я сейчас не имею в виду какие-то конкретные модели колясок. Мне интересен сам факт не отвалится ли колеса после эксплуатации. Скоро начну поиск коляски для прогулок по городу и в близи дома, а также для поездок на общественном транспорте. И диаметр колес меня очень волнует.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 22:10

Mother_ket
Я бы тоже глянула)))Ничо такая...и подстаканник даже есть и реверс..

а мне понра еще переноска-удобня такая. и рюкзачек классный, удобнее чем в БК и ЛК. ну и вообще смотрится симпатично. особенно если ее цену учесть...

Супермама
Выбрала я прогулку капеллу 901 потому как по всем параметрам подходит. А она в лифт не входит

а новые модельки капеллы вы смотрели? у них ширина 61,5, только поискать надо по магазинам, померяйте лифт вдруг пройдет?

Rizhaja
вообще смотрится симпатично. особенно если ее цену учесть

Django
Или всё-таки они надежные и выдержат наши дороги весной-летом-осенью?

так весь город на таких ездит. вы не замечали? вроде ни у кого не отвалились....если по щебенке одной не гонять постоянно...ну и все коляски разные-какие-то надежнее-какие-то хлипкие...

Rizhaja
какие-то хлипкие

Ага если на какой-нить мишутке...весной,летом,осенью то да ,наверно тока на весну и хватит

Rizhaja так весь город на таких ездит. вы не замечали?

нет :)

Супермама
что посоветуете аналогичное в той же ценовой категории?

geoby joss посмотрите. У меня в лифт входила.

Rizhaja
а новые модельки капеллы вы смотрели? у них ширина 61,5, только поискать надо по магазинам, померяйте лифт вдруг пройдет?

Новые это у которых расцветка с буквами? На сайте написано ширина 63,5. А лифт ровно 63,5 :( и ладно бы дверцы сами, а откосы по бокам железные. Сегодня не успела дойти до магазина, померить ширину колес в реале. но боюсь что не пройдет :(

Супермама
А лифт ровно 63,5

у вас старинный лифт?
по себе скажу - у нас в подъезде два лифта, одна кабина новая - дверцы чуть-чуть шире, другая старая, тоже сначала смотрела капеллу, она у меня в ни в старый ни в новый вообще никак не вписывалась, хотя продавец уверял что ширина колёсной базы 62 см. Купила геоби джосс, ширина колёсной базы те же 62, в новую кабину если чётко центроваться входит идеально, в старую с железными косяками со скрипом, но всё-таки тоже входит.

Нюша88
geoby joss

интересно достаточно... только вес 15 кг!!! :=-O: А скажите, у нее подножка поднимается да, когда ребенок спит? и написано есть матрасик - прям такой хороший качественный? вот в капелле он прям на отлично, спать ребенку если.

Нюша88
у вас старинный лифт?

нет, новый поставили, но старый был узкий. и там к лифту как бы... не знаю как описать, откосы широкие, как тоннель, он вот как раз узкий. Причем около дверок 64, 5 см, а снаружи 63,5 - криво видимо сделали.

Panda2005
Хаук аполло 3
x-lander xa 2010

х-лендер только 2 в 1 увидела .... а хаук аполло что то не очень визуально...

Супермама
Новые это у которых расцветка с буквами? На сайте написано ширина 63,5. А лифт ровно 63,5 и ладно бы дверцы сами, а откосы по бокам железные. Сегодня не успела дойти до магазина, померить ширину колес в реале. но боюсь что не пройде

НЕТ!!!! я же говрю-они разные. да с буковками-они бывют и 61,5 и 63-нужно искать. Я тоже считаю что капа лучше.

Panda2005
новые капеллы 10 года, у них колесная база 61см (при нас продавец мерила)

у 901 мерила?
ну тогда завтра схожу в кроколенд там она стояла тоже новая, померить самой надо...

Panda2005

www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4906.html
в москве можно и дешевле поискать

девочки, ну вы прям точно маньяки!!! вам надо он-лаин консультантами работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы