Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Девочки помогайте ;) блин заказала для бугубу би ( не bee+) кресло вот этоhttp://www.amazon.com/gp/product/B002FU5L9S/ref=s9_simh_bw_p75_d0_i2?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-11&pf_rd_r=05YS4ZV0G38GHT9K3CBY&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1264705542&pf_rd_i=166835011
и адаптеры к нему...вот эти..www.amazon.com/Bugaboo-Bee-Maxi-cosi-Seat-Adapter/dp/B003H39L9S/ref=pd_rhf_p_t_2
пришли блин... а на коробке написано что они к би не подходят, а только к би+....

какие мне блин тогда адаптеры надо? %) чтоб и к мико и к би подходили?
знаю что девочки здесь ктото катал бишки может кто в курсе? ;) заранее премного благодарна... :)

Panda2005
только в московских

%)

Rizhaja
вот за перекладину н которую рюкзак вешают ее реально везти 1й рукой? или за рожки 1й рукой? без ребенка-то она катится....а вот с лялей как? с тяжелой лялей

Всем привет за перекладину не очень, но думаю по асфальту можно...а вот за одну ручку не удобно.(но опятьже я по снегу так везла...)надо где-нить в ТЦ попробовать

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 20:12Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 20:12

Девочки, милые, помогите. Всю голову про коляски сломала.
www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php
Это хорошая модель? Не развалится? Ребенку сейчас 1,3. Худенькая.

Принчипесса
какие мне блин тогда адаптеры надо?

такие: www.babyshop.com/adapter-maxi-cosi-car-seat/p/13478

Почитала, адаптеры просто би подходят к креслу Maxi Cosi CabrioFix, Cabrio и Citi.
У Вас Mico, оно только к би+, получается....

В общем, надо мерить. Мне кажется, они ко всем должны подходить.

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 22:24Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 22:29

Девочки-маньячки. Скажите мне уже свое мнение про Пег-Перегу джейти -3. У кого была, реально значимые минусы какие?

Деньга
В общем, надо мерить. Мне кажется, они ко всем должны подходить.

блин на некоторых сайтаъ написано что эти на хамелеон только.... ой блин... придется их еще заказать, будем коллекционировать

Деньга

а Вы не в курсе... этот магаз напрямую в Россию шлет? или только через посредников....чет я на сайте инфы не нашла.....

Принчипесса
а Вы не в курсе... этот магаз напрямую в Россию шлет? или только через посредников....чет я на сайте инфы не нашла.....

Напрямую
еще есть babycare.nl

Гнома
Скажите мне уже свое мнение про Пег-Перегу джейти -3. У кого была, реально значимые минусы какие?

Тяжелая.. пока не было пандусов у подъезда - стаскивать тяжело было. А когда сделали - красота)) больше минусов не нашла. Ребенок в любой одежке спит развалившись (сейчас 1.4, катаемся с 7мес). Гуляем по любому бездорожью и снегу без проблем... Да, и габариты - в мою машину входит только со снятым передним колесом, но возим ее редко (только когда на дачу надолго), а так для поездок пережка ария, летом жила в багажнике, сейчас правда другую хочу (чтобы подножка регулировалась)..

Panda2005
от 3000 бесплатная

лучше все-таки заплатить сверх 600р (когда хотели там заказывать - до екб посчитали), а то по бесплатной доставке отзывы не очень хорошие:) и почему-то они не знают что такое "отправить обычной почтой"))))или прикидываются, тк им выгодно пользоваться своей службой доставки :)

у нас были: Пег перего кула, Мутси транс экшкн 2 в 1, Лидер кидс S 400 прогулка, Неонато пиума прогука, Сейчас Хаук малибу, а еще есть геоби маленькая трость ))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 18:33

Девочки а посоветуйте какуюнибудь хорошую трость, не прогулку- трость, а именно трость- легкую компактную

Девочки... вы все знаете ведь? :y_0026: Может кто видел в магазинах Геоби 888? В инет-магазах тоже нет, завтраками кормят, что привезут вот-вот... надоело сына на руках и в рюкзаке таскать)))

Девочки. :y_0019: Хорошая темка. Помогла чуть чуть определиться.
Хочу перегу си,но к сожалению новую не осилить. НО ведь ни одного объявления(((( такая не популярная или что, не пойму(((
Или лучше подешевле варианты, но новые. :j_0013: Хочется, чтобы было длинное спальное место сын 1.4 уже 87 см, кап большой до этого была капелла 901, ну и чтобы поспать можно было хотя бы 160 градусов. И чтобы не сильно трясло. Вес до 6-7 кг. Больше особых требований нет. :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 21:34

Эльфик
длинное спальное место сын 1.4 уже 87 см

Эльфик
кап большой

Эльфик
тобы поспать можно было

У нас Капелла 321 была.. Мнеочень нравилась)

Эльфик
ес до 6-7 кг.

Вес только у нее 8 кг.

Parawutik
У нас Капелла 321 была..

и у нас была
сын в полгода в ней руки в боки спал. Очень узкая

Parawutik
Может кто видел в магазинах Геоби 888

Недели две назад видела подобное в Ашане за 2999 руб. Может и сейчас стоит.

И я решилась на Пег Перего Си. Решила разориться на новую.
Ходила, смотрела в магазинах разные коляски. Ну так хотелось Дазл, но покатала и поняла, что мне с ним жутко неудобно. Даже расстроилась. Так-то она краси-и-ивая... Сайбексы мне вживую совершенно не понравились. Red Castle у нас в городе вообще отсутствует, оказывается.
Предложили посмотреть Пег Перего Си - я от неё совершенно неожиданно впала в восторг. По описаниям и картинкам глаз за неё не зацепился и расцветки не понравились, а покатала - здорово! Ни одна коляска так не ездит! И внутри всё так симпатично, и накидка на ножки есть, и бампер, и складывается просто и удобно, колёсами вниз, и поставить можно, и достаточно лёгкая, и можно регулировать ручки, а это важно, потому что у нас с мужем разница в росте почти 30 см, и катать придётся обоим.
Ещё засматривалась на Пег Перего Плико Мини, но мне не понравились маленькие двойные колёсики и отсутствие каких-либо удобных прибамабасов. Red Castle, кажется, складывается не так удобно, хотя внешне он мне приглянулся больше.
В общем, решила взять Си, заказала, теперь жду с нетерпением. Собираюсь до трёх лет в ней дочку возить. Больше никаких колясок покупать не буду. Как внедорожник, меня вполне устраивает прогулочный блок Тутиса, а это будет лёгкий вариант на лето и для выездов.

Расскажите мне теперь, что ли, об её недостатках, чтобы я убедилась в своём неправильном выборе

мама трех зайчат
Недели две назад видела подобное в Ашане за 2999 руб.

прямо в Ашане? В Меге? :w_0043: :w_0043: :w_0043:

Parawutik
прямо в Ашане? В Меге?

да, тоже там видела, вы туда позвоните и уточните, чтобы как этот смайлик зазря туда не гнать

Гнома
вы туда позвоните и уточните

Хорошо))) А то завтра рвану туда...

вчера в Ашане была, не было у них этой коляски ;)

Нюша88
вчера в Ашане была, не было у них этой коляски

Ну воооооооооот :t_0027:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы