Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Чут затишье такое....намоньячились все

Эльфик

Продала Сишку свою на прошлой неделе, здесь на ю-маме. Где ж вы были? Несколько дней стояла. Почти новая была)))

Муся
Ещё засматривалась на Пег Перего Плико Мини

Вы ее в живую видели? У нас в городе?

Девочки... купила я наконец-то

Parawutik
Геоби 888

в инет-магазине. Какая она классная, легкая... Завтра попробуем тестдрайв сделать по окрестным улицам
Фото не очень... на телефон фоткала первое впечатление сына... ему понравилось ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 18:53

Parawutik
У нас Капелла 321 была.. Мнеочень нравилась)

Что то я про нее отзывов не лестных начмталась,почти ни одного хорошего.

Герлок
Продала Сишку свою на прошлой неделе, здесь на ю-маме.

Плачу,просто рыдаю :y_0008:
А почему продали? Как она вообще?

А еще девочки подскажите как в управлении рогатые коляски? :)
Мне все таки нравятся сплошные ручки. Отговорите или порекомендуйте.

Mother_ket
Чут затишье такое....намоньячились все

Просто смена караула))
Жаль,что panda удалилась.

Куда-то делась часть постов.
Я писала, что видела Пег Перего Плико Мини на Розы Люксембург, 34, зелёненькую такую. А ещё Сам Micro там же и Геоби 888. Ещё там были всяческие Jetem-ы: Нью-Йорк (Или Токио?), Париж. Грако какие-то тросточки, но я не особенно внимательно приглядывалась, так что точно не скажу, какие именно.

Герлок
Продала Сишку свою на прошлой неделе, здесь на ю-маме. Где ж вы были? Несколько дней стояла. Почти новая была)))

А за что её продали, чем не угодила? :)

Герлок
Вы вроде месяц назад, может пару месяцев назад хвастались СИшкой, зачем продали, что не понравилось, она у вас вроде зеленая была?

А почему панда удалилась?:(

Девочки!А такую коляску юзал кто-нибудь?Это Детская прогулочная коляска Hauck Group Roadster SL (Хаук Груп Родстер СЛ)

Производитель: Hauck Group (Германия)Нам очень понравилась,хочу отзывов :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 20:23

*Мама\~Margo*
Девочки!А такую коляску юзал кто-нибудь

У нас практически такая же)))тоже Hauk..."неубиваемая" мы уже третие на ней гоняем

SweetKA
А почему панда удалилась?

я здесь просто не хочу эфир засорять, а то тут некоторые считают уже онлайн-консультантом, блин :(
вот

Mother_ket
Чут затишье такое....намоньячились все ,
смотрю со стороны и тихо выбираюСообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 22:19

я вас кстати потеряла...а оказывается темку перенесли :=-O:(так неудобно, вообще в сообщества не захожу) интересно кто пожаловался
мы теперь сообщество Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 22:27

Panda2005
так неудобно, вообще в сообщества не захожу

+++

жалко...в сообществах темка затухнет :(

Эльфик

Муся

Lapus`ka

Сишка - супер! А мы выросли уже совсем))) Да и жалко ее было, прелесть мою, по колдобинам, всю зиму простояла! Нам теперь только самую легкую тросточку - на экстренный случай (будет наша последняя коляска, с Сишкой так же говорила)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 18:52

испанский бренд :P

Mother_ket
У нас практически такая же)))тоже Hauk..."неубиваемая"

Здорово!Значит возьмем,если неубиваемая

*Мама\~Margo*
Здорово!Значит возьмем,если неубиваемая

Мы уж 2-ой год на ней катаемся)))И по лесенкам скачет тока впуть...вездеход(сейчас по каше-малаше тока на ней рассекаем )И зимой на ней прекрасно откатались...

Герлок
а что она зимой не ехала по снегу? просто сама собралась сишку брать, очень уж нравиться, а выросли это невлазите в нее, а накидка на ножки до какого роста надевается, или ножками пошли?! :) голова уже кругом незнаю то ли инглизину зиппи, то ли Сишку %)

Lapus`ka

Да нормально она по снегу. Как и все остальные, у которых не надувные колеса - потрясывает, но везет)))
Моему просто уже 2,6; нормально помещался и накидка натягивалась. Мы не просто пошли, мы вовсю бегаем))) Так что пора прощаться с колясками, эх...

Панда я тоже читаю тему и тихо выбираю,пока еще ничего не выбрала!так удивилась когда увидела что тему перенесли:)

SweetKA
SweetKA

а как же перега gt3? :=-O: я думала уже вовсю на бежевой рассекаете

Да нет пока...пока я думала ее уже в городе купили,а тут у нас резко с деньгами проблемы возникли:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы