Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Герлок
а ну тогда все понятно, а вы бы 6 месячную малютку положили в сишку, в мае месяце?

Mother_ket
по лесенкам скачет тока впуть...

А по весу как?

Lapus`ka

Конечно, очень жалею, что в мае 2009 так не сделала) Тогда Си как раз первый раз вышла, нам было полгода, я выбирала коляску, но у Си не было бампера - это меня и остановило. А цвета в той первой коллекции были обалденные

Герлок

Да цвета вообще замечательныеНо бампер и накидка на ножки очень важны!
Я вот такую хочу!

а я похоже отманьячилась так и не могу определиться с коляской, видимо буду покупать что в наличии окажется
собственно требования не какие-то особые: сиденье повыше над землей, бампер, положение спинки вертикальное и горизонтальное, легкая, компактная, чтобы вес большой выдерживала..вот...пока ни одной с таким характеристиками не встречала :(
муж уже предлагает купить бишку и не мучится, но я ее уже не хочу

Lapus`ka
Я вот такую хочу

Я себе как раз такую заказала. Это цвет Geranium. А вообще-то, мне дико хотелось светло-синюю или голубую, или сиреневую коляску, но у сишек вообще нет таких цветов. Мне больше всего понравился цвет у синего Дазла, но не выбирать же коляску только по цвету :)

Муся
понравился цвет у синего Дазла, но не выбирать же коляску только по цвету :)

а в остальном она вообще не понравилась?

*Мама\~Margo*
А по весу как?

Наша 10...у моей-то диски на колесах металлические,а у той которую выбрали Вы пластик...поэтому я думаю значительно полегче будет)))

Panda2005
а в остальном она вообще не понравилась?

Мне лично её неудобно катать, в первую очередь, из-за роста, я 155. Она у меня как-то заваливается назад, ручки для меня высоковаты и дорогу не очень хорошо видно. Кроме того, мне показалось, что она не очень хорошо ездит. Ткань очень приятная и красивая. Всякие кармашки, окошечки, сеточки... Это, наверное, удобно. Ребёнку, мне кажется, в ней должно быть очень хорошо. Она большая и глубокая, и есть горизонтальное положение спинки, 180 градусов.

Муся

да я знаю, она вся такая ладненькая...но вот меня ручки как рази смутили сильно...я вот люблю когда ручки в самом нижнем положении, чтобы руки не на весу держать...а в этой они вообще не регулируются...и надо привыкать... и они по форме не как обычные рожки :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 14:49

Mother_ket
Наша 10...у моей-то диски на колесах металлические,а у той которую выбрали Вы пластик...поэтому я думаю значительно полегче будет)))

Ну да,наша по весу легче)))

сейчас выбираю прогулку и не могу определиться: бампер нужен? Даже самый обычный без подстаканников. Дочке в июне будет 1,5 года :)

На материнстве выложили живьём розовую стокку :vis:
Поманьячить что ли))

ура...я определилась с тростью для магазинов и пр. теперь можно в поисках по сайтам не ползать

Панда и какую же выбрали?

SweetKA

плико мини все гениальное просто ;)

Ха ха:)и кто мне говорил что в перегах разочаровался?

SweetKA
кто мне говорил что в перегах разочаровался

они исправились
ну у меня сейчас 2 варианта: плико мини и макси-кози мила...вот пока мини по весу выигрывает: 5,7 кг против 8,2 кг :=-O:

А я все думаю,думаю пока думаю уже требования поменялись..

SweetKA
пока думаю уже требования поменялись..

а чего так? ;)

Да надоело уже колясками мозг загружать:)и мужа..

SweetKA
Да надоело уже колясками мозг загружатьи мужа..

SweetKA
надоело уже колясками мозг загружать:)и мужа..

а это обязательное условие в выборе коляски?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы