Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

PSVET
у меняопять ступор!!! :boom: не знаю тогда что купить...

а критерии-то какие? ;)

Panda2005
а критерии-то какие?

лежачее положение.. бампер.. большая корзина.. легко складывается....

PSVET
лежачее положение.. бампер.. большая корзина.. легко складывается....

ну таких большинство трости,книжки...главное это вес, цена ;)
если бы у меня сейчас стоял выбор прогулки - купила бы Бамблрайд флаер с перекидной ручкой, или конкорд нео :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 21:18

Panda2005
.главное это вес, цена

цена то да конечно.. но если приспичит - тыщи за 3 можно трость купитьв поездку то...а так хочется нормальную приличную прогулку...

Граждане, по причине подросшести старшего ребенка, решила расстатся с подножкой для второго bugaboo bee+ если кто желает - вэлкам в личку. )

Привет всем. Нужна ваша помощь! Ребенку 4 мес, крупный. уже 8 кг. Выбираем прогулку, самой очень нравится Жане Номад, как вам? Или может что другое подскажите. Сейчас катаеся в трансформере, весом 17 кг, живем на 2 этаже без лифта. так что вес коляски очень важен. И еще собираемся кататься на ней и зимой и летом.

katesmm
Жане Номад,

отличная коляска,прогулка около 8 кг,по ступенькам шагает, широкая, для крупного ребенка идеальна, в комплекте как правило идет накидка на ножки, сложение очень простое, компактна и стоит сама в сложенном виде, почти горизонтальное положение спинки...только вот кап не защищает от солнца и ветра, а в остальном она супер если средства позволяют, берите, не пожалеете ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 12:52

а может адрес магазинов подскажете где она продается? у нас в городе дорогвато. может через интернет дешевле?

katesmm
где она продается?

только обзванивать инет-магазины (в т.ч. московские), она теперь редкая

девочки, что-то стала заглядываться на Quinny Buzz, кто ездил на такой? как колясочка? :)

знающие подскажите! я перечитала вашу тему, почти всю , в основном вы обсуждаете прогулки....а меня интересует коляска с рождения и до ...ну желательно хоть года на 2.....родимся мы в июне.....
рассматривала вариант инглезину викторию, покататься до весны, а там прогулку купить, но что то засомневалась ....стала рассматривать коляски 3 в 1.....типа пег переги GT3.....но там прогулка не устанавливается лицом к маме, и она трехколеска, вдруг не устойчивая на бардюрах и вообще.....
в доме у нас лифт, бюджет если 3 в 1 то не дороже 30.....и вообще наверное лучше 2 в 1 и отдельно автокресло.....т.к. на машине часто будем кататься.......в общем запуталась я что то %)
если покупать 2 в 1, то к следующему лету купим какую нибудь легкую прогулку......

Малиновая

3 в 1 актуально если будете часто с ребенком ездить (поставили автокресло на шасси и поехали гулять по магазинам) ...у нас была 3 в 1 Jane, но в автокресле ребенок напрочь отказывался лежать, так что все равно возили короб
сейчас бы я все-таки купила классическую люльку (если бюджет ограничен, можно купить б/у в идеальном состоянии, т.к. ездят в люльке максимум полгода),а потом уже хорошую прогулку (с переставным сиденьем) :)

ну вот я и думала люльку инглезину викторию.....эко кожа, сине-белая такая.....а в ней не жарко летом будет?

Малиновая
инглезину

имхо, конеш
инглезины часто скрипят
будете брать б/у проверьте это как-нибудь

а яхочу Пег-перего или Chicco

Panda2005
что-то стала заглядываться на Quinny Buzz, кто ездил на такой? как колясочка?

Я пару дней назад тоже её захотела
У меня знакомая возила ребёнка на такой, еле откатала люльку, переплевалась и пересела в инглизю зиппи.
Отзывы в инете в основном негативные.

Azaly
имхо, конеш
инглезины часто скрипят

я думаю смазать не проблема)) :)

Деньга
Отзывы в инете в основном негативные.

да я уже тоже начиталась всяких...но опять 50/50...кто-то плюется, кто-то в восторге..хз в общем, а так-то она интересная, мужу показала, одобрил, но нужно предварительно глянуть ее где-то, вроде в мамаманго была
хочу чисто на лето коляску, для парков и пр., складывается она супер :)
вообще бы конечно Стокке попробовать, но видела как в ней дети сидят полулежа, и не хочу своему спинку портить (мне муж после того, как насмотрелся на нее в европе, табу наложил )

Panda2005
но видела как в ней дети сидят полулежа, и не хочу своему спинку портить

А мне наоборот гамачок нравится :)
Сейчас хочу кам новый зелёный

У меня 2 коляски + санки :)
Пег Перего Кулла - любимая колясочка, пока никуда не дела
Вторая Капелла 802 - еще одна любимая
Долго выбирала и ту и другую и нежно их люблю. Никому не хочу отдавать
Теперь выбираю трость для поездок. Смотрю на Сити Стайл. Мне не дорогую надо. Что скажете?

Деньга
А мне наоборот гамачок нравится

гамаки разные...мне тоже нравятся (у меня на луле гамак), опять же базз гамак...

Деньга
Сейчас хочу кам новый зелёный

11 года со светло-зеленым капом? ;) класс...единственное, что в каме дети лежат с задранными вверх ногами (опять же видела)...если бы она не продавалась как 2 в 1 купила бы ;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 11:09

Panda2005
11 года со светло-зеленым капом?

да, но там канвас не идёт в комплекте :( Только кап.

Panda2005
в каме дети лежат с задранными вверх ногами (опять же видела)..

Моя, наоборот, любит. Я и в бихе заворачиваю футмуфф так, чтобы ноги были приподнятые.

Panda2005
если бы она не продавалась как 2 в 1 купила бы

А там же люлька просто тряпочка, в любой закуток шкафа влезет ;)

Деньга

где заказывать будете?

Деньга
А там же люлька просто тряпочка, в любой закуток шкафа влезет

душа просит, но ради нескольких летних месяцев столько тратить, мозг не позволяет мужу уже пофиг

я плачу...ширина колесной базы Quinny buzz - 66 см, а у нас лифт максимум можно раздвинуть на 65 см

Panda2005
где заказывать будете?

на бебишопе :)

Panda2005
ради нескольких летних месяцев

Ну есть ещё осенние и весенние месяцы

Panda2005
ширина колесной базы Quinny buzz - 66 с

не судьба!
Да и не очень она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы