Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Деньга
Ну есть ещё осенние и весенние месяцы

ага...а нынешние 2 продавать жалко...а так получится набор "неделька" потому как еще трость буду покупать))

Panda2005
а так получится набор "неделька"

Зато под каждое настроение :) Но я думаю, что либо лула, либо кам. Они одинаковые по функционалу... хотя на кам можно приделать зимние колёса и по снегу ездить.
Вот большой ре в каме и новый зелёный цвет :love:

Деньга
большой ре в каме

имхо, выглядит переростком

Деньга
новый зелёный цвет :love:

хорош, но мне кажется бледноват в реале...у вас ведь девочка, сливовый просто отпад

Panda2005
имхо, выглядит переростком

Ему, по-моему, лет пять там

Panda2005
хорош, но мне кажется бледноват в реале...

зелёный люблю :love: с ним розовое хорошо смотрится. А слива мрачноватая, хотя тоже симпатичная.

Деньга

[a url=kloomba.ru/articles/reviews/bugaboo-chameleon-paul-frank/]обзор[/a] Буги Кам :)

Малиновая
стала рассматривать коляски 3 в 1

А как Вам эта?Летом не жарко,зимой проходимая,кап хороший...и прогулка лицом к маме делается...и недорогая)))И вес 11 кг!!

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 11:40Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 11:40

Panda2005
на вкус как говориться

Это на мой вкус :) У меня такая. Ну очень нравится! Удобная. Единственный значимый для меня недостаток - не шагает. И через высокие бордюры плохо переезжает. Надо перебираться задними колёсами, а то может опрокинуться. Но я к этому приспособилась.

Panda2005
люлька прикольная, и то если ее на их классическое шасси поставить

Тут вся прелесть как раз в поворотных колёсах. После моего Тутиса классическое шасси вообще катать не могу - нет той манёвренности :) Да и внешне мне такое шасси нравится больше, хотя это уже на любителя.

Муся
У меня такая. Ну очень нравится!

а прогулку уже катали? люлька-то отличная....но вот прогулка

Муся
классическое шасси вообще катать не могу

это я так после 3-х колески не могу катать 4-х колесную

Mother_ket

у меня такая. ооооочень нравится :)
единственное, надо было 3 в 1 брать. в поездках удобнее, можно было бы люльку не возить с собой.

Mother_ket
А как Вам эта?

Сегодня обнаружила вот такую колясочку:) Для двойни:)
Знакомтесь: Tutis Zippy Twins. Описание можно глянуть тут (кого заинтересует) http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/tutis-zippy-twins/brand/TutisСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 14:16

Panda2005
обзор Буги Кам

Спс)) Я читала уже. Создалось впечатление, что автор обзора придирается. Не знаю, почему...
А камчик себе закажу обязом

Panda2005
а прогулку уже катали?

Сейчас катаю. По нашей пересечённой местности отлично. Дочке удобно. Капюшон хороший, внутри всё продумано, очень мне нравится хэбешный вкладыш, амортизация неплохая. Я довольна. Она, конечно, тяжеловата, в транспорт с ней не полезешь, но у меня для этих целей Peg Perego Si. Сегодня опробовала.
Решила, что по району катать гораздо удобнее Тутис, а для поездок Пег Перего.

Деньга
Создалось впечатление, что автор обзора придирается. Не знаю, почему...

да не скажу...я разные отзывы о ней читала, в принципе все недочеты выявляются однотипные :)
жаль что не бывает идеальных колясок я уже голову сломала чем бы обновить колясочный парк...да и нужно ли вообще

ну вот отпишусь и здесь: заманьячила и я
купила макларен техно хлр, очень нравится.
опять же думаю-больше не буду колясок покупать и тут же иду на материнство в фан-клубы

Vikki
тут же иду на материнство в фан-клубы

:dada: я каждый день там тусуюсь

Vikki
думаю-больше не буду колясок покупать и тут же иду на материнство в фан-клубы

это заразно

Panda2005
я уже голову сломала чем бы обновить колясочный парк...да и нужно ли вообще

а плико мини?

Деньга
плико мини

всем хороша, но почитала отзывы владелиц, в скором времени после покупки ее начинает вести в сторон и ход тяжелым становится (но этим все пережки грешат)...вот :(
нацелилась на бамблрайд флайт - но тоже не все отзывы положительные, а придется покупать в слепую...неужели придется мак покупать

Mother_ket
А как Вам эта?

такие не нравятся, некрасивые колеса и капор.... %)

Panda2005
нацелилась на бамблрайд флайт - но тоже не все отзывы положительные, а придется покупать в слепую..

их что-то часто продают после первого выезда :)

Малиновая
некрасивые колеса и капор....

Воистину! О вкусах не спорят :) Мне колёса и капор кажутся очень даже красивыми и необычными. Кстати, колёса с дисками ещё и удобнее. Их мыть легче. Между спицами грязь застревает, а диски легко можно тряпочкой протереть.

Деньга
их что-то часто продают после первого выезда

:dada: вот как раз это и смущает
но я все-таки запала на квини базз :boom: хочу-хочу-хочу...хоть лифт каждый раз на распорки ставь ...+ наверное все-таки закажу макси-кози милу с бампером и будет нам щастье :dance2:
но маньяк во мне все равно не заткнется Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 22:19

Малиновая
такие не нравятся, некрасивые колеса и капор....

Panda2005
но я все-таки запала на квини базз хочу-хочу-хочу..

у моей одноклассници такая, но живет она в Англии. ей очень нраивтся.
но как у нас с такими колесиками маленькими зимой ездить - ума не приложу.

а вообще не понимаю я перебирание колясок - горе от не ума считаю.
вопрос можно изучить, написать себе список параметров важных и выбрать под них коляску - выбор огромный.
естественно - легкая, проходимая, широкая, с классной амортизацией, теплая и дешевая - атких не бывает однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы