Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Деньга
какая-то расцветка скучноватая в реале

угу...я бы с оранжевым капом взяла + какой-нить летний кап веселенький ;)

Panda2005
посмотрите Трость Chicco

у меня была такая, ст 04 тогда называлась - ужс ужс.

Panda2005
угу...я бы с оранжевым капом взяла + какой-нить летний кап веселенький

Смотрю оранжевую базу+красный канвас. Ничего, вроде :)

мне такой вариант нравится (первая) ;)

или такой (вторая)

Panda2005
посмотрите Трость Chicco

Деньга
ужс ужс.

поняла

а что скажете про Inglesina Zippy?

Panda2005

А мне кажется, тёмные базы не очень смотрятся :dontknow:

Катюффка
а что скажете про Inglesina Zippy?

у старшего моего была такая, ещё с хорошим капом и удобными ручками. Сейчас испортилась, имхо.

Деньга
тёмные базы

а мне наоборот они только такими и нравятся к тому же вам ведь только в прогулке кататься, так что на люльки можно не обращать внимания ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 19:06

Panda2005
отличная коляска..но в прогулочном варианте все же тяжелая...можно правда использовать ее в зиму,а для лета прикупить коляску полегче
а как люлька она просто красавица

мы же летом родимся, покатать до весны....
а к следюущему лету просто легкую прогулку какую нибудь ещё купить....
а у этой капор шумный правда вроде как......

Малиновая
капор шумный правда вроде как

не скажу, не знаю...у инглезин тоже не беззвучные

Малиновая
летом родимся, покатать до весны...

у мариты люлька шикарная, большая, многие до года спокойно в ней катаются :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 19:33

а как Peg-Perego Pliko P3??

Катюффка
Peg-Perego Pliko P3

у меня была пег перего плико свич (сиденье переставляется),но думаю особой разницы нет
мне она не понравилась и я вернула в магазин на следующий день :( тяжелая, колеса все в разные стороны разъезжаются, ручки мне не удобны, одной рукой вести невозможно, сложение не компактное, очень узкое сиденье (моему в плечах узко было), амортизации нет совсем...зато кап хороший, горизонтальное положение, хорошая накидка на ножки, переставляется просто...но для меня ходовые качества важнее :)

Panda2005

спасибо. выбираю дальше :)

Катюффка

а вы ее в магазине покатайте ;) вдруг мне просто не повезло с экземпляром ждала коляску несколько недель
хотя в магазине я ее вертела как могла, катала, но вот приехала домой, испытала разочарование (хотя проехали на ней от машины до квартиры )Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 18:58

Panda2005
у меня была пег перего плико свич

Мне каца, свич с просто плико низзя сравнивать.
У меня была, например, инглизина зиппи и зиппи фри - две большие разницы, как говорится. Тут так же может быть (свич не катала, тока плику простую).

Panda2005
хотя проехали на ней от машины до квартиры

обязательно в магазине покатаю.
или завтра или в выходные
не подскажите а в 9+ на шевченко есть коляски? завтрав туда по делам поеду. может сразу бы и глянула :)

Деньга
тока плику простую

и как она просто плика?

Катюффка
и как она просто плика?

нормальная :) Почти как зиппи по ходовым качествам. Но быстро проминается сидушка и часто ломаются фиксаторы колёс.
Перега си лучше. И проходимей.
У меня просто по дороге в парк есть дыра в асфальте в метр шириной там земля с камнями вперемешку. Обе зиппи там буксовали, си и би+ проскакивали нормально :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 20:10

Деньга
Мне каца, свич с просто плико низзя сравнивать.

у них только сиденья разные, а шасси одно...правда из-за стандартного сиденья она должны быть не такой расхлябанной как свич

а есть ли у нас владелицы Concord Neo? ;) хотелось бы узнать о колясочке, раз у меня похоже с Quinny Buzz облом из-за лифта :(

Panda2005
хотелось бы узнать о колясочке

я где-то читала отзыв, очень негативный был.

Деньга
отзыв, очень негативный был

я тоже уже сегодня почитала...вообще владелиц мало, в основном фьюжены покупают, и те, что нашла, 50/50

вообще думала Стокке попробовать, к тому же сейчас ее можно "занедорого" заказать...но блин муж категорически против :angry:

Panda2005
вообще думала Стокке попробовать

Маньяяяяк я тож хотела недели две назад

Panda2005
в чем там прикол

Только то, что ребёнок высоко сидит Меня только эта мулька привлекает

Деньга
ребёнок высоко сидит

да, мне это и нравится в колясках (по этому принципу выбираю)...вот и базз и нео вроде высокие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы