Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Девочки, около недли следила за темой и решила написать, т.к резко встал передо мной ( семьей) вопрос покупки легкой прогулочной коляски на весну, лето, раннюю осень.
Очень много слышала про коляски японского производителя Aprica. (Кстати, пользуемся авткреслом с роджения этой же фирмы, очень нравится, все в нем продумано до мелочей.)
Очень привлекает их вес, вернее невесомость, то что большой капюшон, перекидная ручка, а самое актуальное
для нашего возраста- полностью раскладывающаяся спинка. Нашла в интернете и рассматриваю такие варианты покупки

[a url=aprica-combi.com/shop/item_50/baby_car_aprica_laura_quattro_guild_oxford_beige.htm]Aprica Laura Guild[/a]
[a url=aprica-combi.com/shop/item_48/baby_car_aprica_laura_co_co_chi_plus_coral_br.htm]Aprica Laura Co Co Chi plus[/a]
эта мне особенно нравится
[a url=aprica-combi.com/shop/item_834/baby_car_aprica_laura_quattro_cr_dot_pink.htm]Aprica Laura Quattro[/a]
Кто-нибудь пользуется Априкой? Как она вам?

lionenju

вам лучше на материнство сходить в темку априки ;) там много владелиц

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]априка[/a]Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 15:21

девочки оращаюсь как к знатокам)) помогите пож-та выбрать коляску...колеблюсь между двумя: 1 фото - хаук вайпер (плюсы:сидячее место достаточно широкое 35 см, дешевле чем аполло, ок.7 тыщ) и 2 фото - хаук аполло 3 (видела ее живьем, понравилась, основательная вроде, но ширина места 31 см, ну и минус - дороже, ок. 11 тыщ стоит) вот фотки...вам какая из этих больше нра?

девочки, что-то я совсем потерялась в мире тростей у каких тростей спинка регулируется одной кнопкой (рычажком если вернее) или ремешком...ну чтобы одной рукой опустить можно было
и еще: какие трости с бампером можно сложить?
а может вообще купить какую-нить супер-компактную легкую книжку?

Panda2005
каких тростей спинка регулируется одной кнопкой

у зиппи... и складывается с бампером :) Но она тяжёлая.
Кстати, Грако Фузио я посмотрела на ютубе - прикольная! Только, наверное, узкая и нигде в Рашке не продаётся.

Деньга
Грако Фузио я посмотрела на ютубе - прикольная!

ага...только вот на оф сайте она идет как транспортная система...это типа 3 в 1 что ль? :)

Деньга
зиппи

не...не хочу...мне ж надо для машины...а зиппи полноценная прогулка ;)

У нас за 2 года пока было 3 коляски : Наша уральская "стек" ( обалденная коляска), Crago , сейчас капелла 801 , но мы ее уже продаем ( со слезами на глазах) сейчас ищу легкую коляску трость :)

Panda2005
ага...только вот на оф сайте она идет как транспортная система...это типа 3 в 1 что ль?

Ага :(

Panda2005
а зиппи полноценная прогулка

во во, не подойдёт) Я тоже для машины и перелётов смотрю какую-нибудь...

мечты сбываются
продаем ( со слезами на глазах)

Всегда веселит меня такая формулировка Типа "продаю и плачу". Так не продавайте :)

Деньга
Я тоже для машины и перелётов смотрю какую-нибудь...

а как же бишка? или чисто для уличных прогулок?
и как, на чем-нить остановились? ;)

Panda2005
а как же бишка? или чисто для уличных прогулок?

У ней минусы - низкая и складывается не компактно. Она для детей постарше всё ж.. :meet:
А Стокке высокая, но складывается некомпактно. Блин...
Ничего не выбрала, думаю :) Маки все тоже низкие.... Плико-зиппи со сдвоенными колёсами - переплююсь после бихи...

Деньга
Она для детей постарше всё ж..

а мне кажется она как раз для маленьких...но я все же не решилась ее покупать...все же минусы перевесили :( хоть она и растет с ребенком

Деньга
Ничего не выбрала, думаю :) Маки все тоже низкие.... Плико-зиппи со сдвоенными колёсами - переплююсь после бихи...

ну да...трости ведь рассчитаны, что ребенок будет сам садиться в коляску
повыше из тростей: бамблрайд флайт, априка стик (стик флайт)

а как же желание к буге кам? я уж тоже на нее и так и сяк смотрела, но она складывается не очень компактно+ только со снятым сиденьем :( и опять же бампер так высоко задран...хз как ребенку в нейСообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 14:14

Panda2005
а мне кажется она как раз для маленьких..

не, не... Для маленьких - кам. А биха как раз для больших, что мне сейчас и не нравится. Через полгода будем юзать, а может, и позже.

Panda2005
ну да...трости ведь рассчитаны, что ребенок будет сам садиться в коляску

ага :( Ну вот высота плики и зиппи мне подойдёт.... но колёса... и не шагают они по ступенькам.
Ещё вот эту смотрю. Chicco enjoy fun (в Вашем малыше на фурманова стоит как раз).

Panda2005
а как же желание к буге кам?

Мне в ней только ткань не нравится :) А так если ничего не найду, то придётся её брать :)

мечты сбываются
Crago

Graco

Катюффка
и как она просто плика?

нам с дочей очень нра. Катали по зиме в основном, для лета тяжеловаста.

Деньга
Стокке

интересная...оригинальная...но у нее нет амортизации...ВООБЩЕ...у нас даже тратуары не ровные, не говорю уже про парки и т.п., + из-за короткой базы проблемы с заездом на бордюры...конечно это все субъективно...я бы попробовала ее, покатала, но если муж катеогрически против, я ничего с этим поделать не могу :dontknow:
я тут с выбором совсем заскучала, в общем уже всем перегорела, ничего уже не хочу...решила буду покупать, что будет в наличии в магазинах а муж говорит сделаю ка я тебе подарок на 9 мая, куплю коляску...теперь вопрос - какую

Деньга
и не шагают они по ступенькам.

а Кам тоже не будет шагать...придется таскать на задних колесах держа за ручку

Panda2005
придется таскать на задних колесах держа за ручку

Ага...
Си что ли посмотреть
Вообще Грако фузио мне понравилась, блин... Где взять?

Panda2005
а муж говорит сделаю ка я тебе подарок на 9 мая, куплю коляску...теперь вопрос - какую

Даааа, вопрос

Деньга
Chicco enjoy fun

мне нравится, тоже ее смотрели...но как попросили ее сложить - не очень компактна...да и она такая основательная...хочется чего-то попроще :)

Деньга
Плико

не...уж эта точно не относится к компактным коляскам

Деньга
Си что ли посмотреть

да я уже и сама на нее поглядывала...но вот смущают колесики

Деньга
Грако фузио

да вообще супер...и весит всего 6,5 кг
может стоит к официалам обратиться? а с владелицей не связывались? ;)

Panda2005
.но вот смущают колесики

Пресловутый "домик"? Мне каца, надуманная проблема :)

Panda2005
да вообще супер...и весит всего 6,5 кг
может стоит к официалам обратиться? а с владелицей не связывались?

Владелица походу не в Рашке живет :)
Сейчас смотрю инет-маги, может, найду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы