Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Никак не могу найти подходящую коляску.... нужна правда она будет только с декабря.... В первый раз покупали польскую, всем устраивала, кроме веса и в лифт не входила :( . Сейчас хочется легкую и чтоб вошла в лифт ( проем всего 56см с натяжкой), а люльку хотелось бы с возможностью "достать ее из коляски" и достаточно просторную, проходимую коляску и желательно , чтоб потом в прогулку переделывалась и т.п.. и главное (если такое возможно) не за бешеные деньги- за тридцать тыс точно покупать не буду. Вообще -реально такую коляску найти? :=-O:

котёнок™

а я уж подумала ты нас покинула
кстати, у нас во дворе ездит колясочка с твоим козырьком ;)

котёнок™
у меня ж ю-сообщества отключены, думаю, как же так, куда маньяки все делись

у меня также пришлось в закладки заделать

mangomango

инглезина виттория или софия для зимнего ребенка самое подходящее

Hauck I'COO Pii
колесная база 54см, а у инглизин 56-58
так что голосую за айку, ее можно в ДМ и мазакее( в гринвиче) посмотреть

Девчонки-специалисты !!!!!ну и те, кто мониторил более досконально вопрос по коляскам!!!!!
Подскажите пожалуйста, что думаете про коляску Peg perego Young ???? на осень-зиму, ну и прогулка там есть на весна-лето соответсвенно!!!!

Panda2005
у нас во дворе ездит колясочка с твоим козырьком

дааа, расползаются потихоньку по городу :)
я тож в закладки кинула:)

Alekc
Девчонки-специалисты !!!!!

мне тоже смешно специалисты блин

Alekc
Peg perego Young

амортизация немного жестче инглезины, но в целом люлька почти такая же по размерам (разница пара см), есть доп секция от ветра
я бы купила ;)
но на весну-лето все-же прогулку взяла бы полегче и с поворотными колесами

Panda2005
амортизация немного жестче инглезины

потому что переги просто слишком легкие для своих амортизаторов:) самый плавный ход у бебекаров (но там и вес... это если вдруг на руках носить, при управлении не чувствуется вообще) и я тут вот хесбу недавно покатала на зимних колесах - ммммм... плывет

Panda2005
на весну-лето все-же прогулку взяла бы полегче и с поворотными колесами

:dada:

Panda2005
инглезина виттория или софия для зимнего ребенка самое подходящее

софия - да. А виттория то для зимы каким боком лучше остальных люлек?%) у софии люлька хорошо закрывается и утеплена специально для холодов.

Девочки, в теремке видела лимитед эдишин жанешек - у них такая прикольная бархатистая ткань!
В Коляскине обалденный выбор бебекаров - есть кожа (тоже лимитед типа) вообще там неплохие колясы:)

котёнок™
А виттория то для зимы каким боком лучше остальных люлек?

я не говорю, что она лучше ;)
из зимних тогда остаются только софия, янг, и польские какие-то :)

котёнок™
самый плавный ход у бебекаров

о да...на них оказывается двойная система амортизации...вообще кораблик такой Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 12:13

Panda2005

спасибо!!!!!

Девоньки, подскажите, может кто в курсе. Хочу купить систему Auto-kit inglesina, но кроме теремка больше нигде найти не могу. Может кто где видел?

natalya_L

спросите на розе34, в дочках сыночках еще может быть

Panda2005
спросите на розе34, в дочках сыночках еще может быть

Спасибо, узнаю. Но в дочках сыночка я коляску купила, у них нет и не было. Только для перего.

natalya_L

нам на розе их предлагали купить

natalya_L
Auto-kit inglesina

www.umka-ekb.ru/shop/82/0/268/

котёнок™

У них нет в наличии. Кстати, как выяснилось, в теремке тоже. Осталась последняя попытка - розаЛ.

natalya_L

А по инету заказать? или с рук купить?

котёнок™
и я тут вот хесбу

видела, так и не поняла как она может 100 тыс стоить?

katesmm
как она может 100 тыс стоить

а что? и подороже бывают:)

natalya_L

на Розу отвозила сегодня козырьки - там есть этот ваш кит. 2 тыра стоит.

котёнок™
а что? и подороже бывают

в кенгуру стоит Сильвер кросс Бальморал-настоящая карета для прынца :vis:
а Хесба вроде в районе 180 стоит, нет?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 14:50

котёнок™
А по инету заказать? или с рук купить?

По инету нет нигде, а с рук не хочу. Это все таки система безопасности моего ребенка и не ясно, как ее использовали в прошлый раз. Поэтому такие вещи и автокресла хочу новье.

котёнок™
на Розу отвозила сегодня козырьки - там есть этот ваш кит. 2 тыра стоит.

Вот только что оттуда. Купила.
Спасибо вам огромное за помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы