Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Тишина...

все коляски раскупили

Panda2005
все коляски раскупили

:) ага а я опять маньячу %) Приспичило мне такую вот штукенцию

Mother_ket
Приспичило мне такую вот штукенцию

да...тут недавно про раритетные коляски была тема)))
а я сегодня обкатала Бугабу Би у Деньги...я в восторге от коляски

привет маньякам! :D вы тут по теме прошаренные, можете что-то порекомендовать, а то я ваще полный НУЛЬ в этом вопросе. нужна коляска: транформер 2 в 1 или 3 в 1, вес и габариты критического значения не имеют, т.к. живем в своем доме, соответственно, таскать по лестницам и сувать в лифт каждодневно не надо по цене - в районе 15 тыс или меньше, но не больше. какие вообще марки можно смотреть? чтоб не отвалилось ничего после нескольких прогулок. а, и еще, чтоб по снегу нормально ходила...воооттт...можете что-то порекомендовать?

Panda2005

я уже на материнстве отписалась

Деньга
я уже на материнстве отписалась

в макларенах что ль? ;) я тоже уже в буге отметилась

Светик_88
2 в 1 или 3 в 1, вес и габариты критического значения не имеют

если ребенок осенне-зимний купила бы Роан Марриту (она идет 2 в 1, т.к прогулочного блока хватит и на следующую зиму-весну), а на лето легкую прогулку (можно и трость) ;)

Panda2005
если ребенок осенне-зимний купила бы Роан Марриту (она идет 2 в 1, т.к прогулочного блока хватит и на следующую зиму-весну), а на лето легкую прогулку (можно и трость)

;) спасибо, записала, будем смотреть

Вчера с ыном в зоопарке гуляли...и я там видела коляску Aria...а на колесах на писано SECA :=-O: видимо арию все кому не лень штампуют...

Mother_ket
видела коляску Aria...а на колесах на писано SECA

я такую в ДОЦе видела...там под маркой Avanti копии Пег перег продают Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 13:52

[img]www.grunmarkt.ru/images/kindesalter_gabriel_324_blue_enlarge.jpg[/img]
Девочки!!! Кто что знает про эту коляску??? Я просто на Материнстве не знаю как искать Валенок :) Kindesalter Gabriel-Германия написано делает..

девчонки привет можно влезть к вам с вопросом - как к экспертам.
есть две коляски. хотелось бы услышать все за и против. пользоваться буду с октября по апрель. остановилась на инглезина виттория с белыми колесами. но некоторые отговаривают мотивируя тем что на белых колесах у колясок жесткий ход, ипа лучше бери софию с черными колесами. мне важно чтобы малышу было комфортно. если особой разницы в амортизации нет тоя бы с удовольствием купила бы витторию с белыми колесами. спасибо :)
буду ждать ваших мнений.

я

к сожалению ни ту ни другую не катала но основываясь на отзывах, лучше шасси эрго байк (надувные колеса): ход мягче и легче особенно зимой и по весенней каше, ручка регулируется по высоте
можно ведь Витторию купить и на надувных колесах ;)

Panda2005
можно ведь Витторию купить и на надувных колесах

это как?
т.е можно шасси отельно а люльку отдельно? ноя хотела купить б/у там особо не повыбираешь. а всетаки булые колеса мне больше нравятся

доброго времени суток форумчане!!! я немного не по теме,но про коляски....девочки-помогите,если сможете!!! нам с дочей очень нужна летняя (простенькая )коляска...на прокат...на месяцок...или куплю недорогую...пли-и-з!!!

я
ноя хотела купить б/у там особо не повыбираешь.

почему же...столько обьяв...мониторить нужно))) посмотрите в магазине, определитесь

eleshkasan

мне кажется проще купить недорогую...на коре, в дочках-сыночках, в теремке

Девочки, поскажите коляску люльку для новорожденного, чтобы люлька легко отделялась от шасси без напряга и обратно ставиолась. И шасси занимали немного места в багажнике.

icoo pii-мне нравится))

пока секрет
люльку для новорожденного, чтобы люлька легко отделялась от шасси без напряга и обратно ставиолась. И шасси занимали немного места в багажнике.

я за Jane (nomad или slalom) ;) легче не придумаешь

Девочки,вопрос вам,не по выбору покупки коляски..немного другой. и рассматриваю уже дешёвый вариант..
продала я,по глупости, свою капеллу 801,думала рёбзь не будет больше кататься (ну реально,постоянно ныл и вылазил из каляски и гуляли только пешочком или в слинге или хипсите), на всякий пожарный спонтанно купила трость лидеркидс на двойных колёсах-передние поворотные...(у меня все каляски были с подвижными передними колёсами) НО,уже третий месяц не могу привыкнуть к трости, то что одной рукой не повезёшь и ещё кой какие мелочи, Вдруг рёбзь начал засыпать во время прогулки..а в этой трости ножки висят,как-то места мало....... вобщем решила я её поменять, но тратиться больше не хочу, ( кататься нам в ней до снега а потом санки и ножками...) ..предложили мне книжку бюджетную «Балу» на надувных колёсах,но передние получается фиксированые..и это меня смущает..Как вы думаете меняться нет,вроде как предлагают коляску по больше,для сна самый то, НО смущают фиксированные колёса,вдруг не привыкну,неудобно?

Ещё добавлю что вес коляски не важен,т.к. в машине ездит облегчённая трость без капюшона для магазина,а на даче от братика, четырёхколёсная,большая для сна. вобщем мне именно для долгих прогулок в городе надо,на случай засыпания....
голову ломаю второй день,вроде как меня моя трость не устраивает,но боюсь,что та тоже не устроит..... ругаю себя что капеллу продала,а эта коляска для меня была идеальна...,поторопилась, но покупать уже не буду,денюх жалко.. ребёнку 1,4 а его попка уже 5 колясок попробовала :)

Светоза (мобильная)
,вроде как предлагают коляску по больше,для сна самый то, НО смущают фиксированные колёса,вдруг не привыкну,неудобно?

раз предлагают обмен, попробуйте хотя бы пару часов с ребенком на ней поездить, дорожки, бордюры и т.п. ;) поймете удобно ли...

Светоза (мобильная)
ребёнку 1,4 а его попка уже 5 колясок попробовала :)

и это не предел

Я опять вас нашла
у меня ж ю-сообщества отключены, думаю, как же так, куда маньяки все делись, а они вон где

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы