Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

M12 (Марина)

marapulechka

спасибки, вот хочу еще че нибудь сшить ,а с мужем постараюсь больше не цапаться)))))))))))

marapulechka
только с Г советуйся

Римма я не хочу идти в ЖК, меня теперь даже палкой туда не загонишь :y_0007:
Девочки, что делать, как поступить?? Все на самотек пустить?? Если даст Бог то получится, а если не дано то и значит не дано :y_0013: .
Вообщем выслушаю все ваши советы, критики

DarkgothicAngel
у тебя тоже все будет замечательно)))

да!)))))

У меня на работе скоро зацветет Декабрист;)Я с ним разговариваю...:)Вот он и дал цветы!!:)

M12 (Марина)
не хочу идти в ЖК

Марин проверь есть ли О походи на УЗИ чтобы проверить наличие О там вроде 3 дня за цикл, проверят эндик если все хорошо то все получится если О нет, тут уже надо думать или с эндиком может чего, ну это ИМХО, но самой без проверки назначать стимуляцию не дело все собьется и ваще потом не разгребешь

M12 (Марина)
Девочки а можно самой себе назначить стимуляцию???

Нет!!!!!!!!

DarkgothicAngel
решила что-нить сшить своему малышику

Как здорово! Умничка!

marapulechka
девочки мы вульвит вылечили

Риммуль поздравляю, наконец то эта бяка отстала от ребенка!

DarkgothicAngel
а с мужем постараюсь больше не цапаться

не ругайтесь, тебе неизя! Просто когда хочется ругаться, сделай глубокий вдох-выдох, и забудь! :y_0025:

кармелита
У меня на работе скоро зацветет Декабрист

Кто зацвел :=-O:

кармелита
У меня на работе скоро зацветет Декабрист

Манюня16
Нет!!!!!!!!

:y_0007:

marapulechka
Марин проверь есть ли О походи на УЗИ чтобы проверить наличие О

Да О вроде бы есть, может ток не всегда и может фолики не до растают. Вообщем тогда буду опять с градусником жить :y_0013:

а я через 15 мин домой наконец то!!!!

pernataya
а я через 15 мин домой наконец то!!!!

счастливая :)

M12 (Марина)
M12 (Марина)

Мариночка не вздумай самолечением заниматься! Уж лучше у Г проконсультироваться
А еще лучше раслабится, получать удовольствие А потом в самый неожиданный момент увидешь 2 полосочки :dada: :dada: :dada:

pernataya
А еще лучше раслабится, получать удовольствие

Да вот даже получая удовольствие ничего не выходит и заветных полосочек все нет и нет :y_0007:

Мы ведь я с октября месяца не планировали из-за диагноза врачей (благо ничего не подтвердилось), а в эти месяца даже не предохранялись, ну я конечно и не думала о Б, а она даже не наступила. Хотя у меня большое подозрение что Б в январе месяце сорвалась :( . Но это только мои предположения

M12 (Марина)
заветных полосочек все нет и нет

:j_0002: будут будут! Я тебе точно говорю

Зацвел Декабрист-это цветок такой;)Цветы малиновые,большие....очень красивый будет!!:)

Ладно пойду я, не буду больше негатив сюда выливать :w_0043:

pernataya
будут будут! Я тебе точно говорю

Леночка спасибо большое :y_0017:
Как говорится, твои слова да Богу в уши :y_0013:

M12 (Марина)
а в эти месяца даже не предохранялись

мы с первой Б 9 месяцев не могли забеременеть. Не расстрайвайся не всегда выходит именно в тот момент когда мы хотим, чаще все получается как то неожиданно

pernataya
наконец то эта бяка отстала от ребенка!

да не говори прям облегчение :y_0003:

M12 (Марина)
Вообщем тогда буду опять с градусником жить

меряй бт ну и узи в помощь и тестики на О ;)

M12 (Марина)
не буду больше негатив сюда выливать

вылевай на нас, мы все стерпим, поможем, подбодрим и дальше на путь наставим :j_0005:

M12 (Марина)
Как говорится, твои слова да Богу в уши

он их услышел, та та!

:w_0043: аааа, все! я домой помчалась! Счастливо всем отработать

девочки всем огроменный приветище))))))))))) щас только заметила, что читала всю темку не войдя на сайт))) :t_0020: вот пишу))) прям аж взбодрилась от ваших сообщений))) честно)) меня зовут Оля)))
новенькая как все поняли))) плаинруем пока 2 месяц, но так хочеться, боже ж мой... на самом деле уже сума схожу, голова кругом, но больше от того что с мужем планирем 2 месяц, а я то уже планировала года 2
он просто не совсем знал))) гвоорит пока не время и тп.п и т.д., жилье и т.д., а его пока купишь, накопишь и т.д. состаришся блин, поэтому уговорила, он так хочет, так радуеться, а блин.. пока вот ждем, щас кулачки жму)))) сегодня должны так то м пойти.... но надеюсь их не будет!!!!!!!)))))
дай бог! и малыш нас выбрал уже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы