Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Никитосинка
девочки всем огроменный приветище

привет, меня зовут Марина

Никитосинка
сегодня должны так то м пойти.... но надеюсь их не будет!!!!!!!)))))

а тестик не делала?? Может замочить?? ;)

marapulechka
узи в помощь

Риммусь, узи не на делаешься, это ж все деньги, а у нас их сейчас не так уж и много, черная полоса пошла :(

pernataya
мы с первой Б 9 месяцев не могли забеременеть

мы планируем с октября 2009 года :y_0007:

темке очень рада, все такие молодцы))))))))))))))
подруга вот родила недавно 25,02,(прям очень хочу поделиться) футболист наверно)))) покоя ей не давал)))) ставили срок на 8 марта, а оказываеться 25,02 родился)))) я у нее спрашиваю ну как?))) страшно? она: Оль, елси честно то капец как, страшно и больно, НО!!! поверь стоит того!)))))))))))) и блин когда это все читаешь на самом деле, еще в милиионы раз больше хочеться малышек))) пусть у нас у всех все получиться!))

Мариночка да я вот знаешь... боюсь блин этих тестов, столько раз уже видела там одну полоску что блин страшно((( в тайне от мужа бежала делала, ))))))))) думала ну а вдруг!)))) но надо! завтра сделаю обязательно))

вы кстати про узи пишете, девочки я слышала что его еще и блин часто то нельзя делать, иль елси беременности пока нет, можно?
я щас уже всего боюсь)))

Девочки получила результаты гормонов
КТГ 0,92 при норме от 0,5 до 7,2 и пролактин 380,9 при норме 7,7 до 817,3

ура ура))))))))) поздравляююююю)))

Девочки Настю выписали прям я щасливая вся ваще

Никитосинка

привет и добро пожаловать оч приятно меня Римма зовут

Никитосинка
он просто не совсем знал)

да уж иногда у нас мужья даже не знают что мы тут планируем

M12 (Марина)
узи не на делаешься, это ж все деньги, а у нас их сейчас не так уж и много

дак проверить фолики это ж дешевле, но я согласна у нас тоже денег не густо

блин хреновый я пользователь, не умею предложениями цитировать))) буду так писать))
про мужа, Риммочка привет))))))))))))) да он всегда удивлялся моим тестам, нечаянно находившимся
щас уже спрашивает почему грудь набухла не должна же, елси забеременеешь))))) все контролирует..))

еще у меня проблема))) перед каждыми м, у меня: тошнота, чуть ли не рвота, бесят все так что повешать готова, грудь набухает, низ живота ноет, сонливость, усталость и тп.)))))))))))))))) блин ак же интересно что убдет, когда меня всетаки малышок выберет

Девочки, вот я и домой собралась :( а с вами так и не успела пообщаться, ну ничего, надеюсь завтра больше времени будет. Всем пока и приятного вечера

marapulechka
результаты гормонов

marapulechka
Настю выписали

Ура супер :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Никитосинка

привет я Алена

bryunetka
Всем пока

Никитосинка
он всегда удивлялся моим тестам, нечаянно находившимся

мне вчера грит "Даааааа видел твой тестик на подоконнике" :y_0006: я грю да ты че этож еще ноябрьский лежит, ну положила около горшка с цветком наверно чтобы вторая полосочка зацвела заколосилась :y_0006: он хохочет

bryunetka

пока Юль :)

marapulechka
вторая полосочка зацвела

J*ойка
супер

пасиб Аленчик :)
чет девочки я щасливая такая седня прям ваще, 3 машины блин не поставила а мне пофиг ваще

Девоньки побежала домой если что вечерком загляну, у меня же теперь дома интернет есть. :)

J*ойка
дома интернет есть.

УУУУУРРРЯЯЯЯЯЯЯ :y_0003: наконец то
давай пока я тоже собираюсь уже

да зацветут надеюсь у нас всех)))))))))))))))) смех и грех)))
давайте девченки собираемся, я тоже уже .. потихоньку собираюсь)))
завтра буду рада видеть всех снова)))))))
Аленчику тож привет)))

Опять температура 37:(Думаю какое-то воспаление идет...обычно на него такая реакция:(

Никитосинка

Привет я Аня ;) У нас с начала темки уже две новенькие девочки :) Главное, чтоб долго не засиживались ;)

кармелита
Опять температура 37Думаю какое-то воспаление идет...обычно на него такая реакция

А что же делать :y_0016_1:

Анюта,если бы я знала%)Какие анализы может сдать??Девочки,подскажите!!!:(

привет, девочки!
новеньким девочкам Оле и Анютке желаю поскорее обрести свое маленькое счастье :ma: всем хочушкам обязательно того же :bear:

кармелита

Маш, у меня температура 3 года так была, ничего не могли найти. врачи всю обследовали и УЗИ всех органов, и анализы. но в моем случае оказалось, что эндометриоз так развивался, а его не видели. а с тобой что делать даже не знаю. а общее самочувствие как?

Tatunja
у меня температура 3 года так была

И у меня :dada:
Кололи антибиотики, лечили от воспалений, но не помогло.А когда начала пить гормональные таблетки, то температура прошла ;)

Манюня16
то температура прошла

вот, тоже вариант про гормоны. может чего-то не хватает организму и он так это показывает? :dontknow:

Танюш,самочувствие нормальное,голова болит,но не сильно,как при невысокой температуре%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы