Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

кармелита
,но не сильно,как при невысокой температуре

что же с тобой сделать? и чем помочь? мне врачи много чего говорили: даже что у меня термообмен такой и для меня это нормальная темпа :=-O:
анализы по крови нормальные, да?

M12 (Марина)
Девочки а можно самой себе назначить стимуляцию??

:=-O: :=-O: :=-O: Марина ты что ни в коем случае, можешь навредить себе

marapulechka
девочки мы вульвит вылечили

Поздравляю Римма, какая хорошая новость

Никитосинка
девочки всем огроменный приветище))))

Привет Оля, меня зовут Света, долго у нас тут не задерживайся, быстренько в тему беременюшек

marapulechka
Девочки получила результаты гормонов

Римма у тебя эта неделя так хорошо началась, и БТ у тебя неплохая :dance2: :dance2: :dance2:

bryunetka
Всем пока и приятного вечера

Пока Юль

marapulechka
мне вчера грит "Даааааа видел твой тестик на подоконнике" я грю да ты че этож еще ноябрьский лежит, ну положила около горшка с цветком наверно чтобы вторая полосочка зацвела заколосилась он хохочет

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Здрaствуйтe,дeвочки! Я новeнькaя, читaю тeму ужe 3 мeс.,тожe очeнь хочу мaлышa. Зaвтpa буду дeлaть тeст,нe могу дождaться!

nnatalek
Здрaствуйтe,дeвочки! Я новeнькaя, читaю тeму ужe 3 мeс.,тожe очeнь хочу мaлышa. Зaвтpa буду дeлaть тeст,нe могу дождaться!

Привет :y_0019: У тебя задержка?

nnatalek

привет, Наташенька! будем держать за тебя кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
как долго планируете? расскажи о себе ;)

nnatalek

Привет Наташа! Добро пожаловать! Я Света, расскажи про себя.

Манюня16

Tatunja

Девочки вам не кажется, что по количеству новеньких, у нас должно быть очень много выпускниц в этой темке?

Прeдполaгaю,что зaвтpa 1 дeнь!

nnatalek
Прeдполaгaю,что зaвтpa 1 дeнь!

будем держать кулочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
Девочки вам не кажется, что по количеству новеньких, у нас должно быть очень много выпускниц в этой темке?

:dada: :dada:

Kaprizylka
будем держать кулочки

И я держу@@@@@@@@@@@

Kaprizylka
ам не кажется, что по количеству новеньких,

За два дня 3 новых хочушек ;)

Девочки, привет!!!! :j_0002: пойду дочитаю немножко

Я хочу рeбeнкa 4 мeс.,но для этого ничeго нe дeлaeтcя,кромe ППA,с послeдующим вытирaниe-втирaниeм сaлфeткaми,т.к. мы нe живeм вмeстe!

Девочки всем привет! Поздравляю Вас с новой первой весенней темкой в этом году! ! ! И пусть как подарок судьбы уже на этой неделе заполасатятся тесты у всех девочек, у которых подходит к концу их цикл! Новенькие девочки, Алена, Оля, Наташа добро пожаловать в наш уютный домик и большую, дружную семью! Меня Алена зовут, будем знакомы! Вероника (ЗАЙЧИХА) мы ждем тебя в этой темке, заходи к нам пожалуйста, будем очень тебе рады!

Kaprizylka
Девочки вам не кажется,

:dada: :dada: :dada: :love:

Svetik2308
Девочки, привет!

приветик!

Svetik2308
Девочки, привет!!!

Приветик Светик :y_0017:

mjshka
Девочки всем привет!

Привет Аленка! Как дела?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 19:09

Манечkа
Еще у меня таааааааак животик подрос!!!!!!! прямо видно невооруженным глазом!!!!
7.02 был всего 81 (лежа), а вчера вечером стал 87!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о как мы с укольчиков да процедур подросли!!!!!!!!!!!

:y_0018: :y_0019: как здорово!!!! УРА!!!!!

Манечkа
Ах, да! горлышко у меня уже почти не болит, тока насморк сильный) У Ваньки из носа течет, но больше жалоб нет)))
У Макса чуть красное горло, травками полощем) Так что отделались легким испугом)))
Я думаю это из-за того, что я им сразу оцилококцинум дала)
ттт ттт ттт

:y_0017: поправляйтесь скорее!!!!

кармелита
Да-да,вату точно не катаем...иногда флудим по 20 страниц,НО всегда по делу

:y_0006: +1000000000000000000

кармелита
Давай изучай,а мы кулачки подержим,чтобы все получилось,как ты хочешь и тебе скорее денюжки дали

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Молодец,ждем фоток

:dada: :clap:

nnatalek
Я хочу рeбeнкa 4 мeс.,но для этого ничeго нe дeлaeтcя,кромe ППA

интересное планирование. думаешь что самые активные хвостатики все-таки прорвались? или я не поняла?

mjshka
Девочки всем привет!

приветик!

mjshka

Приветик :j_0002:

привет я в бас собираюся :P

marapulechka
привет я в бас собираюся

привет! удачно поплавать! стройняшечка ты наша :j_0002:

я нa это нaдeюсь!

Нового у меня пока ничего, тишина. Хотелось сегодня набить мордочку соседке, но это так не по теме...отступление. В субботу закончила пить дюфастон, продлила его на один день, так как боялась, что на крещение М начнутся, а их до сих пор нет, вроде и низ живота ноет, но не так активно как это обычно происходит у меня, всегда с болями и недомоганием, болей нет и всю квартиру сегодня уборкой одарила, значит недомогание тоже отпадает! Ну и где же они :(

J*ойка
Доброе утро девоньки! Всех с новосельем
Я к вам вернулась, наладилась моя семья и мы с новыми силами в бой.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: какая прекрасная новость, Маришка!!!!!

J*ойка
Желаю в этой весенней темке много много много выпускниц

Привет, Аленка!!!! :y_0017: Как я рада, что у вас все наладилось))))))Желаю плодотворного месяца!!!!

drygaja
Девочки доброе утро!

:y_0003:

drygaja
гости у нас с ночевкой остались, девочки вото фото тортика как и обещала, ели его 3 дня

:y_0018: какая ты молодец, такой праздник здоровский!!!

drygaja
ух, 3д, классно, поддержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маня, скажешь когда точно держать, лады?????

Kaprizylka
Шумно, весело пройдет
Сырная Седмица,
А за ней - Великий пост,
Время, чтоб молиться.

:y_0018:

drygaja
привет, Светик....да как же их не ждать, их уже 2 месяц нет

на днях придут

M12 (Марина)
Девочки я сегодня на седьмом небе от радости... Мне врач сказала, что можно идти планировать...

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

M12 (Марина)
С первоначальним диагнозом в районной ЖК врач и лаборатория ошиблись . Я их просто убить готова.

:y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: ужас какой, значит за зря лечились? Да как такое случится то могла, слов нет....

Шоколад-ка
Чтобы у большинства из нас в новой теме случилось чудо

:y_0017: :y_0017: :y_0017: спасибо, Леночка, и у тебя в первую очередь!

Красивая
Девочки поздравляю с началом Масленичной недели! Всем вкусненьких блинчиков!
и конечно же мой Апчхи в новый домик! Очень надеюсь что весна подарит всем пузожителей!

:y_0018: :y_0017: Спасибо, настена, ловлююююю!!!!

Красивая
Апчхи

Еще ловлююююю! :y_0017:

Sashunya)
пока АПЧХИИХ

:y_0017: Ловлю, Сашуля!!!Спасибо!

Sashunya)
а в пятницу я иду в больничку вот потом чихну как полагается всех забрызгаю

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы