Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Svetik2308
раненько ты сегодня.

Ещё побуду часик и пойду принимать смену в магазине %)

yapushinka
а вас здесь много-пусть всем хватит!

:dada: :dada: :love:

Svetik2308
Желаю осуществления желания!!!!

пасибочки ! и тебе его желаю))

Svetik2308
Если седьмой блин вышел комом, не расстраивайся пеки комочки

:y_0006:

Манюня16
Ещё побуду часик и пойду принимать смену в магазине

Манюня16

А, точно, ты же у нас теперь до поздна работаешь

Svetik2308
Ленчик, а когда результаты анализов

дня через три, а какой то и через неделю вроде как

Ох, за Анюта (Манюня16) соседям морду бьют? Нашим соседям, что не день, то можно бить и как новый день, так новый мотив. Расстроилась конечно, человеку столько добра делала, девчонке 23 года, двое деток, тоже оба мальчики и вещи в отличном состоянии отдам, с радостью берет и сладостями малых её угощу, они с огромными глазами порой смотрят на то что мои едят, когда в гости забегают, детей не обидешь, всегда тоже угощу, за стол посажу, на день рождения подарочки им дарила. Да вчера прежнюю соседку встретила, что до них жила, так она рассказала, что на днях виделась с этой дамой, по которой кулак плачет, знакомая спросила как я поживаю, та с улыбкой на лице ответила, а Алена доигралась в дочки-матери, похоронила девку свою, нечего вперед всех прыгать и с сияющей улыбкой на лице дальше пошла. Я девочки растерялась честно не ожидала такого поворота и таких слов благодарности... :(

RoseAnn
пасибочки ! и тебе его желаю))

:j_0002: спасибо! Анют!

pernataya
дня через три, а какой то и через неделю вроде как

Svetik2308

:y_0006:

Манюня16

ой, точно, тебе же на работку! ;)

Svetik2308

:y_0006: да просто поставлю в духовку, и запекется один типа блин

Манюня16
Ещё побуду часик

mjshka
Я девочки растерялась честно не ожидала такого поворота и таких слов благодарности...

Алена , ты просто пожелай ей здоровья....ее Бог накажет за такие слова

pernataya
Привет Олеся! Как ебя чувствуите :ma:

Привет,Лена! Мы нормально, устаю только очень.

pernataya
Спасибо за двойняшковый чих :y_0003:
Пожалуйста! А ты что ли тоже хочешь двоих? ;) :ma:

Svetik2308
Олесик!!!!!!Приветище!!!!! Как вы!!!!!! Еще в больничке???

Привет,Светочка! Нас в четверг отпустили Устаю очень сильно,до компа доползаю редко,да и дел накопилось много-много ;)

Svetik2308
ловлюююююю

Урррррррррррраааааааааааааа!!! Как у вас дела? Как обследования?Вам уже разрешили дальше планировать?

Kaprizylka
Привет Олеся

Привет! :pozdr:

pernataya
да просто поставлю в духовку, и запекется один типа блин

прикольный пирожок

mjshka

:( неприятно как слышать такое. как она могла так сказать? ты же ей только хорошее желаешь!
не переживай. люди разные. ты у нас очень хорошая! мы тебя любим и ценим! и твои родные тоже :love:

Kaprizylka
молодец

:molodec: бываю иногда

Света2308 дюфастон назначили на три цикла, таблеток пока осталось только еще на один, думаю, может утрожестаном его потом заменить или уже не стоит прыгать.

yapushinka
Привет,Светочка! Нас в четверг отпустили Устаю очень сильно,до компа доползаю редко,да и дел накопилось много-много

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: старайся отдыхать побольше, так время пролетело, уже целых 13 неделек, растите большими и здоровенькими :y_0018: :boogie: :boogie: :boogie:

yapushinka
Урррррррррррраааааааааааааа!!! Как у вас дела? Как обследования?Вам уже разрешили дальше планировать?

сказали , что особых противопоказаний нет, мне надо 2 фазу цикла настроить , а мужу таблеточки для своего здоровья попить, вот он их в марте 10 дней пропьет и надеюсь все хорошо у нас будет. Олесик , а ты не в курсе принимая прогинову и дюфастон Б.-ть можно? а, то я расстерялась от счастья и не очень поняла

mjshka

ох,Алён,отольются ей твои слёзы.

Всем приветик!

mjshka
Света2308 дюфастон назначили на три цикла, таблеток пока осталось только еще на один, думаю, может утрожестаном его потом заменить или уже не стоит прыгать.

Я слышала девочки заменяли, но может не стоит прыгать?
Мне вот предварительно на 4 цикла прописали, это я так поняла потому, что еще годик не прошел, но я надеюсь 1-2 цикла попить и посмотреть что будет :)

Зайчиха)))
Всем приветик!

привет Зайчик! ;)

Svetik2308
Алена , ты просто пожелай ей здоровья

да да, и пусть идет на все четыре стороны.

yapushinka
устаю только очень

:ma: отдыхайте зайки

yapushinka
А ты что ли тоже хочешь двоих?

ога

Девочки, кто БТ ведет, подскажите, пожалуйста
темпа 36,2 макс 35,9 мин это нормально для 4-11 д.ц.?

Svetik2308
Девочки, кто БТ ведет

:nose: я тут не советчик ваабсче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы