Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Спасибо девочки, я вас тоже оч оч люблю, вы у меня такие лапули, конечно я ей только добра желаю, поэтому решила не выяснять отношения с ней, а всю обиду и злость направить на уборку в доме, теперь и дома чисто и на душе спокойно! :)

Зайчиха)))
Всем приветик!

приветик! как у тебя дела? как последний зимний день?

mjshka

:j_0002:

mjshka
теперь и дома чисто и на душе спокойно!

умничка!!! :y_0017:

Зайчиха)))
Всем приветик!

Приветик

mjshka
может утрожестаном его потом заменить или уже не стоит прыгать.

я пила целый год дюф., теперь 3 цикл пью утрик, я думаю что ни чего страшного

Svetik2308
темпа 36,2 макс 35,9 мин это нормально для 4-11 д.ц.

думаю нормально, это ведь ни чего не значит, нужно смотреть какая будет во второй фазе

Олесенька,привет дорогая!!!Ну как вы??Как самочувствие?
За двойняшковый чих ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!;)И за то что двойняшек мне колдуешь:)Моя мечта!!
Аленушка,знаешь такие слова и поступки не проходят зря!!И соседку твою за это спросят еще и надают по лицу на судном дне!!!Таких завистливых,гадливых бабенок,по-другому не назвать,надо пожалеть за их убожество и обделенность мозгами:(
У тебя еще все будет!!!;)А ей бог судья!!Ш

mjshka
mjshka

:j_0002:

Tatunja
как последний зимний день?

радует своей погодой. :)

Вероника (Зайчиха) умничка, что зашла! ;) Расскажи, давно малыша планируете?

Kaprizylka
думаю нормально, это ведь ни чего не значит, нужно смотреть какая будет во второй фазе

:nose: спасибо бум ждать :search: , я еще хочу попробовать тесты на овуляцию, когда их лучше начинать делать?

кармелита
А ей бог судья!

+10000000000000

Спасибо,Светик! :love:

Svetik2308
особых противопоказаний нет, мне надо 2 фазу цикла настроить

Svetik2308
а ты не в курсе принимая прогинову и дюфастон Б.-ть можно? а, то я расстерялась от счастья и не очень поняла

вообще-то нет не в курсе. прогинова подращивает эндик вроде... дюф во время беременности точно можно,он ведь сохраняющий.Светик, а тебе схемку подробно не расписали значит? Может,попросишь врача? :)

Svetik2308
А, точно, ты же у нас теперь до поздна работаешь

:dada:

mjshka
Алена доигралась в дочки-матери, похоронила девку свою, нечего вперед всех прыгать и с сияющей улыбкой на лице дальше пошла.

:=-O: :=-O: :=-O:
От сука :y_0020:

Svetik2308
когда их лучше начинать делать?

это смотря сколько длится твой цикл, там прям в тестах есть типо "шпаргалки" с какого и по какой цикл делать. Я делала, но разочаровалась в них, считаю пустая трата денег. Но думаю каждый должен попробовать сам и сделать выводы.

mjshka
Расскажи, давно малыша планируете?

нет,недавно, точнее еще не пытались, т.к. на данный момент(больше года) я лечусь, лечусь, лечусь.Вот сейчас мне беременить не советует врач, хотя хочется конечно побыстрее и именно сейчас! :(

mjshka
теперь и дома чисто и на душе спокойно!

Умничка!!!

Значит послушаюсь вас девчата, останусь на дюфе, ведь не долго его пить-то, посмотрю вообще как следующий цикл будет себя вести. А утрик буду во время Б пить, врач сказала он оч помогает вынашивать беременность! Светланка Капризулька разница в цене и количестве таблеток весомая?

Зайчиха)))
хочется конечно побыстрее и именно сейчас!

:dada: мне тоже еще лечиться и лечиться, а малышика очень уже сейчас надо :ma:
дождемся!!! обязательно!!!!

кармелита
Олесенька,привет дорогая!!!Ну как вы??Как самочувствие?
За двойняшковый чих ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!;)И за то что двойняшек мне колдуешь:)Моя мечта!!

Машулька,привет! Я тебе даже на день рождения :ma: нажелала и обчихала персонально но ты наверно не видела-я ж только 15 февраля смогла зайти.Так что еще раз поздравляю с прошедшим днем варенья! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :ma:

Svetik2308
прогинову и дюфастон Б.-ть можно?

Мне тоже на 3 месяца выписали прогинову с 5-14 д.ц и утрожестан с 15-26 д.ц ;)

mjshka
Светланка Капризулька разница в цене и количестве таблеток весомая?

Для меня да, я покупала дюф.на один цикл за 500-600 р. а утрик за 380 руб. на 1,5 цикла, т.е. 700 руб. на 3 цикла получается.

Tatunja
мне тоже еще лечиться и лечиться, а малышика очень уже сейчас надо :ma:
дождемся!!! обязательно!!!!

Танюш, а тебе после лапары еще лечение назначили что ли? Прости,что спрашиваю,у меня с памятью совсем плохо стало %)
Конечно,дождёшься!!!! Мы все обязательно дождёмся своих малышей и станем самыми лучшими мамами на свете!

Девочки, может кто знает аналог Вобензину?Уж больно он дорогой....

yapushinka

да нет расписали)))
прогинова 1-21 д.ц.
дюфастон 16 по 25 д.ц :)

yapushinka
Мы все обязательно дождёмся своих малышей и станем самыми лучшими мамами на свете

:dada: :dada: :love: :ma: :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы