Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Svetik2308
не загадывай раньше времени

:w_0038: ога Машунь :w_0039:

pernataya
Поздравляю

пасиб

Svetik2308
36,2 макс 35,9 мин это нормально для 4-11 д.ц.?

ой я ж в них еще не разбираюсь первый месяц мерю у меня с 1 по 11 день ют была от 36,7 до 37,3

mjshka
и таких слов благодарности

вот сука, извините конечно засунула бы свой поганый язык в жопу и молчала, тварь блин слов нет других :angry: :angry: :angry: прибила б

mjshka
Ну и где же они

Ален придут обязателно ты главное не переживай со дня на день жди

yapushinka

Олесечка привет солнышко, молодец что заглянула :) давайте отдыхайте и сильно не напрягайся дела подождут, главное чтобы с лялями все хорошо было :boogie: :boogie: :boogie:

pernataya
какая то я сегодня золушка чиканутая напекла блинов, полы помыла, пыль вытерла

хозяюшка

marapulechka
у меня с 1 по 11 день ют была от 36,7 до 37,3

marapulechka

Риммочка,привет! Спасибо! Всё-всё! Ухожу мультики смотреть :D

yapushinka
Всё-всё! Ухожу мультики смотреть

;)

pernataya
держу кулочки за тебя Машуня

:j_0002:

Svetik2308
не загадывай раньше времени

:j_0013:

pernataya
какая то я сегодня золушка чиканутая напекла блинов, полы помыла, пыль вытерл

А познала самоё себя?????

yapushinka
Ухожу мультики смотреть

Где фсееее???? :search:

Никитосинка
так же жду завтра)

держу :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
Как поплавала?

хреново голова кружилась тошнило свело обе ноги еле из баса выползла пока не оделась ноги ток тогда перестало сводить это ппц полный %) и настроение мое смыло волной :(

блин долго ж я вас читала

marapulechka
хреново голова кружилась тошнило свело обе ноги еле из баса выползла пока не оделась ноги ток тогда перестало сводить это ппц полный и настроение мое смыло волной

чего это так??? :y_0016_1: Сейчас номально уже??

кармелита
Где фсееее

я тут, вот так сижу :t_0022:

marapulechka
настроение мое смыло волной

ну что ж такое! такая веселушка была!

кармелита
Сейчас номально уже??

ага ща вроде ок все

pernataya
такая веселушка была!

да ваще не говори сама прям в шоке, чет все так не очень получилось пришла а там был заплыв типа соревнований среди детей народу было ппц вот тут то началось мое настроение пориться

pernataya
я тут, вот так сижу

А я вот так :t_0025: Голова болит.горло болит,изжога мучает :t_0031:

marapulechka
ага ща вроде ок все

Хорошо ;)

pernataya
я тут, вот так сижу

я тоже :t_0022:

Наську к садику готовим, ща купается, надо ща одежду ей собрать завтра опять рано подъем

marapulechka
хреново голова кружилась тошнило свело обе ноги еле из баса выползла пока не оделась ноги ток тогда перестало сводить это ппц полный и настроение мое смыло волной

кармелита
Голова болит.горло болит,изжога мучает

:t_0030: вот так все ваши бяки

marapulechka
мое настроение пориться

та ладно, не стоит оно из за этого растраиваться. Давай сюда свое настроение :dance2:

кармелита
Голова болит

%) у меня второй день голова болит, а от того что на работе мозги заставили напрячься дык ваабще чуть не порвалась на две части

Svetik2308
вот так все ваши бяки

пасиб

pernataya
от того что на работе мозги заставили напрячься дык ваабще чуть не порвалась на две части

а я в таком случае шоколад лопаю хорошо помагает, сегодня по одному клиенту месяц закрывала так 2 шоколадки сточила, завтра остаток буду закрывать наверно еще сточу

ладно девочки споки до завтра пойду я мужу внимания уделю да фильмчик с ним какой нить посмотрим

а я все таблы выпила в выходные, думала вылечилась, а сегодня насморк....прямо льется ручьем че делать? промываю аквалором капаю Деринат, не помогает

marapulechka
а я в таком случае шоколад лопаю

дак я то же еле, моему мозгу этого мало было

marapulechka
споки до завтра

спокойной ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы