Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Tatunja
и у всех троих по двойне

:y_0003: :y_0003:

Svetik2308
я в этом месяце буду заЧОт принимать у Лены-Свитти, Кармелиты, Тебя анютка, Лена-пернатая и далее кто в очередь встанет или вне очереди захочет сдать тестик))))))так что готовьтесь

Я может быть через 2 недели сделаю :y_0013:

yapushinka
я только пришла

Мы тебя ждали :y_0028:

mjshka
когда почувствую, что твердо на них стою, тогда начну звать свою дочу домой, нечего ей там засиживаться!

Это уже очень скоро :y_0017: :y_0017:

Зайчиха)))
я нашла- Комплекс Сильных Ферментов,

По-моему состав один и тот же ;)

Манюня16
Я боюсь Можно мне одного

Не-не,как это???Ничего не бойся,все получится :y_0026:

yapushinka
Мы ж на скрининг хоили неделю назад-всё в норме! ттт!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю :y_0019: ттт на вас,растите здоровенькими :y_0017:

yapushinka
чего думаешь, я такая сильно заразная?

Лично я на это очень надеюсь :y_0001:

mjshka
Анюта Манюня16 ты это брось-ка от двойни отказываться! Боится она блин! Нужно кричать без очереди МНЕ ДВОИХ СРАЗУ, БЕРУ ДВОИХ и третьего еще в подарок просить!

Даааааа :)

mjshka
я лежу в постеле между двух мужиков, слева от меня Семен во сне хрюкает, мой кот это , а справа муж под ухом сопит, жарко блин, не люблю по середине спать!

Я тоже не люблю,тесно....разгуляться негде

а вот какой знак есть

кармелита
Я может быть через 2 недели сделаю

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Tatunja
а вот какой знак есть

Разойдись....аисты хочушкам детишек несут

Tatunja
а вот какой знак есть

Манюня16

Хотя завтра пойду к врачу и скажут есть ли шанс в этом цикле,а то может и ждать нечего %)

кармелита

Держу кулачки@@@@@@@@@ :love:
И снова всем пока

Всем доброго вечера!!!

yapushinka

Олесичка привет!!! Очень рада что вас выписали! У тебя токс прошел? Желаю тебе и твоим масикам ЗДОРОВЬЯ!!! :boogie: :boogie: :boogie:

mjshka
когда почувствую, что твердо на них стою, тогда начну звать свою дочу домой, нечего ей там засиживаться!

:dada: Аленочка как задумала,так все и будет!!! Вот увидишь!!!

Девочки я спать! Правый глаз по предложению левого, решил жалобу на меня написать, когда понял, что некому, то просто закрылся гад! Кошак толкается, муж на меня ноги складывает сверху, видимо кого-то из них надо гнать с постели! Ладно так и быть, кота в ноги спихну! :) Всё со всеми рядом сопящими разобралась, пойду спать! От Риммы жду полосатого теста, у нее конец цикла! От кармелиты Маши тоже жду! Да, знаю, у тебя не конец цикла, а незачем просто так температуру к вечеру приобретать и писать бегать через каждые пять минут! :) Две недели ждать не хотим, максимум одну подождем, потерпим и будем держать кулачки! Пусть еще и твой завтрашний поход к Г будет плодотворный! ;) Девчата всех люблю, всем позитива и весеннего настроения!!! Ушла!

Никитосинка
вернулась)))) всем огромный привет, девочки и у меня и уменя есть надежда)))))) так же жду завтра)

Будем держать кулочки за тебя :boogie: :boogie: :boogie:
ВСем новеньким привет! Я Лия

yapushinka
аа, и уже давно. он у меня даже выглядит на сильно больше неделек А! Мы ж на скрининг хоили неделю назад-всё в норме! ттт!!

:y_0018: :y_0018: :y_0018: ТТТ на вас. ты этого заслужила!!!

mjshka

Аленчик у тебя сегодня бессонница?

Ленуська (пернатая) болячки все с весенними ручейками утекут от нас, будем веселыми, здоровыми и обязательно с круглым животиком! ;) Лиечка привет! Спасибо моя хорошая! :*

yapushinka
ААААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 13 недельками

Специально полистала и нашла Олесин чих Спасибо,я поймала :)
Что-то я в последнее время читаю по диагонали как-то,все пропускаю

Неа Лия, бессонницы нет, наоборот воюю с глазами, чтоб они не закрывались, но они победили в этом не равном бою и я согласилась лечь спать! :) Просто по Вам по всем соскучилась, вот и висела на телефоне! Спокойной ночи!

mjshka
согласилась лечь спать! Просто по Вам по всем соскучилась, вот и висела на телефоне! Спокойной ночи!

Спокойной ночи Аленочка :y_0017:

mjshka
а справа муж под ухом сопит, жарко блин, не люблю по середине спать!

:j_0011: локтями их

кармелита
Я может быть через 2 недели сделаю

Tatunja
а вот какой знак есть

:nose: где стоит полечу туда

кармелита
Хотя завтра пойду к врачу и скажут есть ли шанс в этом цикле,а то может и ждать нечего

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: держу!!!!!!

Манюня16
И снова всем пока

Liay
Всем доброго вечера!!!

приветик, Лиечка!

mjshka
а незачем просто так температуру к вечеру приобретать и писать бегать через каждые пять минут!

:hihiks: ага

mjshka
От Риммы жду полосатого теста

:dada:

mjshka
Девчата всех люблю, всем позитива и весеннего настроения!!! Ушла!

:j_0002: спокойной ночи Аленка

Манюня16
Держу кулачки@@@@@@@@@
И снова всем пока

Liay
Всем доброго вечера!!!

mjshka
Девочки я спать! Правый глаз по предложению левого, решил жалобу на меня написать, когда понял, что некому, то просто закрылся гад! Кошак толкается, муж на меня ноги складывает сверху, видимо кого-то из них надо гнать с постели! Ладно так и быть, кота в ноги спихну! Всё со всеми рядом сопящими разобралась, пойду спать!

mjshka
От кармелиты Маши тоже жду! Да, знаю, у тебя не конец цикла, а незачем просто так температуру к вечеру приобретать и писать бегать через каждые пять минут! Две недели ждать не хотим, максимум одну подождем, потерпим и будем держать кулачки!

Спасибо большое

Svetik2308
держу!!!!!!

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

я приехала Аленка что еще не спит :=-O: ушла читать

Похоже у меня что-то с желудком,началась днем изжога и не проходит %) Может от него и темпа

marapulechka
я приехала

Привет Риммуль

mjshka
не люблю по середине спать

зато среди любимых мужчин

Tatunja
а вот какой знак есть

прикольный, пойду посмотрю, может где нить мимо пролетает

кармелита
завтра пойду к врачу

держу кулочки за тебя Машуня :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Манюня16
И снова всем пока

Пока Анют

mjshka
Ленуська (пернатая) болячки все с весенними ручейками утекут от на

:dada: вытекаю болячку из себя :y_0020:

mjshka
Спокойной ночи

Спокойной ночи

marapulechka
я приехала

Как поплавала???

кармелита
Может от него и темпа

не загадывай раньше времени :)

какая то я сегодня золушка чиканутая напекла блинов, полы помыла, пыль вытерла :w_0045: Понедельник день тяжелый, теперь можно и отдохнуть :j_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы