Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Светик_88
Светик_88

я все время ржу н атвоей авачкой! Такая кошка деловая, в красной бандане и св олосами кажется

Привет, двули, дорогие!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!! :w_0049:
для меня это особенная весна.............. я так рада, что она пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

pernataya
Как у тебя дела?

вроде хорошо) вчера чет немного подташнивало весь день, сегодня все ОК)
ааааа, у нас же 6-ти дневная раб неделя в этот раз :y_0024:

pernataya
я все время ржу н атвоей авачкой! Такая кошка деловая, в красной бандане и св олосами кажется

кошка ваще крутая, не подходи, называется. ага, с волосами)))

Манечkа
для меня это особенная весна.............. я так рада, что она пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет, Манечка! :j_0002: да, для тебя особенная :t_0035:

Маня, ты вроде все мониторишь тему декретных... %) как их все-таки считают вообще, я чет ваще ниче не понимаю...за год или все-таки за два? а по какой формуле? %) простиет за непонимание

Светик_88
за год или все-таки за два?

В двух словах и не объяснить, ща тебя запутаю :)
тк вчера только были опубликованы поправки, еще все разбираются. Там без бутылки сложно
А вообще до 1 янв.2013 у тебя есть выбор. Считать декретные за 2 года или же за последние 12 мес. В первом случеа это выгодно, если з\п высокая, там потолок подняли, но она должна быть хорошо так высокая, больше 35000, тогда выгодно брать схему расчета "по правилам 2011 года", те так как сказано в законе № 343-ФЗ от 8 дек.2010. Там формула такая: заработок за 2010 и 2009 года (если ты в 2011 уходишь)/730140. Вот стока получишь. Потолок не помню до скольки подняли, вроде до 400 т.рэ. Но саме интересное, если ты робила на этой работе только 2010 год и не принесешь справку о зп с другой работу (форма еще не утверждена!), то все ровно зп за 2010 будут делить на 730!
Если выбрать схему "по правилам 2010", то берут заработок за 12 мес, непосредственно что был перед декретом, делят на кол-во отработаных дней в этих 12 мес.
140. Но тут потолок вроде 300 т.рэ.
С 2013г выбор у нас забирают. Какие-то поправки еще вступают в силу с 2013 года, но я на них даже не смотрела.

%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)
государство делает все, чтобы декретницы не отупели

Девочки, я сегодня на плановый прием к г! в 16 нуль-нуль)))))))))) :)

Манечkа
государство делает все, чтобы декретницы не отупели

ага, как говорят, беременный мозг итак туго соображает а тут такая иформация %)

Манечkа
А вообще до 1 янв.2013 у тебя есть выбор

вот это хорошо) потому что для меня лучше за последние 12 месяцев...т.к. до этого у меня зп копеечная была

Манечkа
Девочки, я сегодня на плановый прием к г! в 16 нуль-нуль))))))))))

:boogie: :boogie: :boogie: кулочки за тебя, я уверена, что все пройдет гуд)

ну ,вот, прихожу и опять никого нету
пойду я :w_0015:

Светик_88
кулочки за тебя

спасибо!

Приветик Девчонки!
С новой темкой вас! с новыми надеждами! пускай они сбудутся!!!
с еще с первым Днем ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!

[img]img-eburg.fotki.yandex.ru/get/3214/analgi-n-66.22/0_26a41_3f990cb8_XL[/img]

Апчих на всех!!!
Апчих Апчих

Апчих Апчих

Апчих Апчих

Апчих Апчих

Апчих Апчих

Апчих Апчих

Тигрён@к
Апчих на всех!!!
Апчих Апчих

Апчих Апчих

Апчих Апчих

Апчих Апчих

Апчих Апчих

Апчих Апчих

Ух, ты!!! Я поймала, теперь точно все получится :y_0004:
Приветик, как себя чувствуешь??

Манечkа
в 16 нуль-нуль))))))))))

Манюнечка держу за тебя @@@@@@@@@@@@@2

Всем привет!!!

кармелита
Голова болит.горло болит,изжога мучает

Да что это с тобой такое,давай поправляйся!!! А сегодня ты как?

Svetik2308
нтифлу в выходные пила, а сегодня еще и от соплей пришлось покупать, что за зараза липнет пипец

ну вот и Светик разболелась,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Манечkа
прием к г

держу @@@@@@@@@@@ все будет гуд

Тигрён@к
Апчих Апчих

Апчих Апчих

Апчих Апчих

Апчих Апчих

Апчих Апчих

Апчих Апчих

спасибки ;) копилка увеличивается

Я для себя решила,что если до декабря не заБ.-все бросаю,завожу щенка и больше не думаю о детях:(

Лиечка,сегодня пока нормально,только ОЧЕНЬ хочу спать,но у меня темпа поднимается во второй половине дня:(

Манюня16
Первый день, а уже надоело.В ноги замёрзла до ужаса, сижу парю

Анют привыкнешь,не переживай. Одевайся только теплее,простывать тебе совсем не к чему.

pernataya
Девочки всем весеннее утро!

Точно девочки сегодня первый день весны :dance2: ВСех с весной и весенними надеждами,чтобы они сбылись

Liay
Всем привет!!!

Приветики красотка!!!

кармелита
о детях

ну ты что все получится.

Девочки, любимые мои....поздравьте меня у меня м начались, я так рада, два месяца их ждала, сейчас хочу в начале цикла шалфей попить, и фолиевую кислоту! Девочки, поздравляю вас с первым днем весны, эти букетики вам мои хорошие!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 11:38

marapulechka
Девочки ни когда не думала что буду так счастлива что ребенок идет в садик

Риммочка дочку с выздоравлением!!! Здоровья твоей лапочке!!!

marapulechka
в сл месяце я вроде как уже не планирую, но получиться обязательно

ты чего это

pernataya
не че тут время терять, когда такое солнышко за окном

у нас тоже солнце,но все еще - 26,когда ж потоплеет

M12 (Марина)
Приветик, как себя чувствуешь??

Привет! нам 17,4 неделек. до сих пор иногда тошнит. ну и все остальные прелести беременности (изжога запоры ) ну я не жалуюсь! сама ж хотела ;)
а так то все отлично! как у тебя дела?

Mashik
Троекратный А-пчхи

Спасибо за чих,я поймала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы