Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Девулечки, с первым днем весны, вас, дорогие мои

drygaja
поздравьте меня

:y_0004:

drygaja

Девочки ,всем доброе весеннее утро!!!!

кармелита

Кулачки крепко держу за сегодняшний поход к Г @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
я сегодня на плановый прием к г! в 16 нуль-нуль)))))))))) :)

Манечка, все хорошо, удачного приема!!! :rose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie:

drygaja
у меня м начались,

Анечка, наконец-то, поздравляю!!! пусть побыстрее у тебя цикл восстанавливается и вперед за лялькой!!!

Liay
Всем привет!!!

Приветик ;)

кармелита
Я для себя решила,что если до декабря не заБ.-все бросаю,завожу щенка и больше не думаю о детях

А мне тогда кого завести %) Кошка у меня есть, собака у меня есть ААА Кролика придется :D

drygaja
Девочки, любимые мои....поздравьте меня у меня м начались, я так рада, два месяца их ждала

Привет Анютка, поздравляю тебя :y_0019: И чтоб этот цикл у тебя был по весеннему удачный

Тигрён@к
нам 17,4 неделек

Ух какие вы уже большие :y_0004:

Тигрён@к
до сих пор иногда тошнит. ну и все остальные прелести беременности (изжога запоры

Как же я тоже хочу все эти прелести :y_0013:

Тигрён@к
как у тебя дела?

У меня все просто отлично, опять в приятное время планирования окунулась)))
Сегодня в душе появилась какая-то легкость и сознание того, что у меня все получится и малышик придет к своей маме

Liay
но все еще - 26

bryunetka
Девулечки, с первым днем весны, вас, дорогие мои

Шоколад-ка

Привет :y_0019:

bryunetka

Шоколад-ка

Тигрён@к
нам 17,4 неделек

:y_0018: какие большие, ростите здоровенькиеСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 11:55

Тигрён@к
Апчих на всех!!!

СПАСИБО,я обтикаю

кармелита
Я для себя решила,что если до декабря не заБ.

Все получится!!!

[user]кармелита[/user
,но у меня темпа поднимается во второй половине дня

У меня в конце года,в течении 2-х мес. ТТ поднималась к вечеру до37,2. Потом пропила Нимесил в порош. 1пор/2р.д. в течении 3-х дн. и ТТ спала. Мне врач говорила,ЕСЛИ НЕ СПАДЕТ ЗНАЧИТ ТТ от нервов,а раз спала значит восплит. процесс скрытый где-то. Вот пойду все анализы здавать,наверное что-то обнаружат

drygaja
поздравьте меня у меня м начались, я так рада, два месяца их ждала, сейчас хочу в начале цикла шалфей попить,

Поздравляю!!! давай действуй,УДАЧИ тебе!!! Подскажи шалфей для чего пьют?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 11:58

Шоколад-ка

привет, Леночка :)

Шоколад-ка
Анечка, наконец-то, поздравляю!!! пусть побыстрее у тебя цикл восстанавливается и вперед за лялькой!!!

спасибо большое, мы с мужем будем стараться :)

M12 (Марина)
Привет Анютка, поздравляю тебя И чтоб этот цикл у тебя был по весеннему удачный

привет Мариночка, спасибо, я тебе того же желаю :)

M12 (Марина)
У меня все просто отлично, опять в приятное время планирования окунулась)))

урааа, поздравляю с началом планирования, все у нас получится обязательно!!!!

Liay
Поздравляю!!! давай действуй,УДАЧИ тебе!!! Подскажи шалфей для чего пьют?

привет, Лия! шалфей мне Галюша наша порекомендовала пить, он для поддержания первой фазы, чтоб фолликулы хорошо созревали, пить надо три раза в день с первого и по 15 дц :) Галя в этот же цикл забеременела

drygaja
чтоб фолликулы хорошо созревали, пить надо три раза в день с первого и по 15 дц

ааа спасибо на заметочку возьму

drygaja
шалфей мне Галюша наша порекомендовала пить, он для поддержания первой фазы, чтоб фолликулы хорошо созревали, пить надо три раза в день с первого и по 15 дц Галя в этот же цикл забеременела

А я когда попила шалфей, то у меня фоликулы в кисту переросли :( , мне Милана еще тогда говорила, что надо аккуратно с травами, вроде как если в первой фазе пьешь шалфей, то для поддержания втрой фазы боровую матку нужно пить..как-то так... Поищу еще напишу

болтушки-хочушки, поздравляю вас с первым днем весны!!! :dance2: :dance2:
у всех все получится и самые заветные мечты сбудутся!!!

Тигрён@к
Апчих на всех!!!
Апчих Апчих

Апчих Апчих

Апчих Апчих

Апчих Апчих

Апчих Апчих

Апчих Апчих

Все! чих поймала и меня порвало!

drygaja
у меня м начались

Анют, вот видешь все хорошо, они пришли! С новым цыклом тебя :pozdr:

M12 (Марина)
ААА Кролика придется

да и не одного, шоб навернека!

ААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот что писала Милана мне
Вот если у тебя ФСГ и эстрадиол будут низкими - тогда попей шалфей. Но я всегда остерегаюсь с ними, т.к. трудно рассчитать правильную эффективную дозу и курс лечения.

И еще мог шалфей повлиять на появлние кисты???

Косвенно мог. Смотря когда ты его пила. Перенасытила , может, организм эстрогенами, а они у тебя, в норме, предположим - вот и появились нелопнувшие фолликулы,а другие гормоны,может, заблокировал, тот же ЛГ. Вот почему ОЧЕНЬ осторожно нужно применять травы. Если кому-то помогло забеременеть, не факт, что и у тебя будет так же хорошо.Эстроген (шалфей) РАСТИТ фолликулы

а с травкой не шути, не сдав гормоны...Тебе надо было после шалфея БМ пить, чтоб гормональный баланс был. Конечно, ты первую фазу подогнала, вторую задвинула - и вот результат

Madd-Звезда!!
болтушки-хочушки, поздравляю вас с первым днем весны!!!

И тебя тоже ;)

Madd-Звезда!!

Ну все после сегодняшних чихов, я просто обязана стать беременюшкой

pernataya
да и не одного, шоб навернека!

Меня тогда из дома выгонят :y_0005:

Всем привет! Девочки,я в расстройстве,сделала 3 теста - все отрицательные. :( Может ёщё рано,1 день задержки?

nnatalek
Всем привет! Девочки,я в расстройстве,сделала 3 теста - все отрицательные

Привет! Не расстраивайся, тем более 1 день задержки ;)
А может есть возможность кровь на ХГЧ сдать???
А мы за тебя кулачки подержим@@@@@@@@@@@@@@@@

Madd-Звезда!!
болтушки-хочушки, поздравляю вас с первым днем весны!!!
у всех все получится и самые заветные мечты сбудутся!!!

Спасибо!!!

Madd-Звезда!!

все обтикаю ;) спасибо за чих!!!

Кровь на ХГЧ смогу здать только в четверг,и то ещё записываться надо. Я сегодня еле дождалась,а четверга незнаю как,чем отвлечся незнаю.

M12 (Марина)
а с травкой не шути, не сдав гормоны...Тебе надо было после шалфея БМ пить, чтоб гормональный баланс был. Конечно, ты первую фазу подогнала, вторую задвинула - и вот результат

Мариночка спасибо за инфу,а то я люблю все на себе попробовать.

nnatalek
Всем привет! Девочки,я в расстройстве,сделала 3 теста - все отрицательные. Может ёщё рано,1 день задержки?

Привет!!! Возможно и рано,пока М. не пришли надежда остается!!! Подержу тебе на удачу :boogie: :boogie: :boogie:

Liay
а то я люблю все на себе попробовать

Кто идешь к долгожданной цели готов на все, я вот тож один раз попробовала, а получила кисты. Хотя вот сейчас опять руки чешутся травки попить, они у меня даже купленные дома лежат :)

M12 (Марина)
А я когда попила шалфей, то у меня фоликулы в кисту переросли , мне Милана еще тогда говорила, что надо аккуратно с травами, вроде как если в первой фазе пьешь шалфей, то для поддержания втрой фазы боровую матку нужно пить..как-то так... Поищу еще напишу

Мариночка а ты как его пила, его нужно в малых дозах пить, и до О, ты отслеживала как-то овуляцию? вот прочитала в интернете ещё отзыввы, многим шалфей помог при зачатии

pernataya
Анют, вот видешь все хорошо, они пришли! С новым цыклом тебя

спасибо большое, девочки за поддержку!!!

Madd-Звезда!!
АААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой, пузик спасибо за чих ,я поймала!

nnatalek
Всем привет! Девочки,я в расстройстве,сделала 3 теста - все отрицательные. Может ёщё рано,1 день задержки?

привет, не расстраивайся, некоторым тесты и до 3 месяцев не показывают, подожди ещё недельку и повтори тест

Девочки, а я же с вами событием радостным не поделилась. Бусинка 26 февраля шевелится начала

Mashik
Бусинка 26 февраля шевелится начала

поздравляю с шевелюшками :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы