Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

drygaja
Мариночка а ты как его пила, его нужно в малых дозах пить, и до О, ты отслеживала как-то овуляцию? вот прочитала в интернете ещё отзыввы, многим шалфей помог при зачатии

Я кружку делила на три раза, О отслеживала по БТ, прежде чем пить я перечитала почти всю тему по травам на бэбиплане

nnatalek
Может ёщё рано

:) может и ранно. Будем держать кулочки на удачу. Подожди до чти сдай кровь :boogie: :boogie: :boogie:

Mashik
Бусинка 26 февраля шевелится начала

:y_0018: Машунечка поздравляю тебе с шевелешками, это так замечательно!

Mashik

Поздравляю :y_0018: :y_0019:

pernataya

Не хныкать, а то я щас тож мокроту разведу

Madd-Звезда!!
ААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:dance2: Сидим прям такие все зачиханые! Ну точно не отвяжемся от полосатых тестов! :ma:

M12 (Марина)
Не хныкать, а то я щас тож мокроту разведу

:y_0003: Есть!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Kaprizylka

pernataya

Спасибо!!!

M12 (Марина)
Я кружку делила на три раза, О отслеживала по БТ, прежде чем пить я перечитала почти всю тему по травам на бэбиплане

ого :=-O: а почему тогда киста образовалась????

Mashik
. Бусинка 26 февраля шевелится начала

Поздравляю с шевелюшками!!! :y_0018: :y_0019: :y_0017:

pernataya
Есть!!!!!!!!!!!!

молодец :y_0004:

drygaja
ого а почему тогда киста образовалась????

Не знаю :y_0009:

:t_0022: :t_0022: :t_0022: Почему нет сончаса после обеда!!!!

pernataya
Почему нет сончаса после обеда!!!

потому что мы не в детском садике ;)

Mashik
потому что мы не в детском садике

на сон час я туда не против заглядывать

Девочки,отпустите меня домой и сходите кто-нибудь за меня к врачу;)Боюсь я...:(Думаю воспалительный процесс у меня...выделения мне не нравятся да и темпа не от просто так:(:(

кармелита
отпустите меня домой

Домой тебя отпускаем, и я следом за тобой пошла :j_0005:

кармелита
сходите кто-нибудь за меня к врачу

а вот это нее, давай не сцать! Все будет хорошо! Мы же с тобой Сходишь и все точно у знаешь что да как!

M12 (Марина)
Манюнечка держу за тебя @@@@@@@@@@@@@2

J*ойка
держу @@@@@@@@@@@ все будет гуд

Шоколад-ка
Манечка, все хорошо, удачного приема!!

Спасибочки))))))))))) главное, шоп ниче не назначила, замаялась я туда ездить ужо %)

Мегя гормоны по страшному долбят............ Меняется настроение постоянно, страхи какие-то потом отпускает. То в астрал впадаю.... %)
вчера мужу сказала, что я истеричка, мне страшно, у меня настроение меняется, меня трогать сейчас категорически нельзя, можно только жалеть и помогать. А скоро сам по магазам будешь ходить! Если ты этого всего не можешь, то переезжай к маме до моих родов!
на что он ответил: я тебя не могут по-раньше в больничку определить? или только со схватками???
Вот гаденыш! избавиться решил!
Но я туда ни ногой! ;)

drygaja
Девочки, любимые мои....поздравьте меня у меня м начались

:y_0003:
Ну, вот а ты боялась!

Mashik

:y_0018:
поздравляю! как здорово!

Девчата Приветище огромный!!! Спервым днем весны!!! Со вторым днем масленницы!!! Со всемирным днем кошек!!! Со всемирным днем гражданской обороны!!! С днем эксперта-криминалиста МВД России!!! С Днём независимости Боснии и Герцеговины!!! С Национальным днём цветных женщин в США!!! С днём пива в Исландии!!! С Днём Мары Марены — Великой Богини Зимы и Смерти (последний праздник злых Навьих Богов перед приходом Весны)!!! С днём движения за независимость Кореи!!! Короче девочки, с кучей праздников Вас! И как только все эти даты умещаются в одном дне - 1 марта?!

кармелита
ходите кто-нибудь за меня к врачу

Машуня, а ты во сколько идешь сегодня?

mjshka
Короче девочки, с кучей праздников Вас! И как только все эти даты умещаются в одном дне - 1 марта?!

что ни день, то нет повода не выпить, блин

mjshka
mjshka

Приветик!
Кошмар сколько сегодня праздников то!

mjshka
С Днём независимости Боснии и Герцеговины

я этот буду отмечать

mjshka
С Национальным днём цветных женщин в США

а исче этот отмечу

У нашей бабушки еще сегодня день рождения!
Она такая же светлая и замечательная у нас, как первый день весны!!!! :love:

Манечkа
У нашей бабушки еще сегодня день рождения

:y_0019: :y_0019: :y_0019:Поздравляем с днем рождения! Желаем всего, всего, что только душа хахочит :y_0002:

девочки!!! всем огромнейший привет!))))))))) только смога зайти, прочла все новенькое, столько нвоостей уже))

сегодня сделала злощасный тест, опять эта ужасная ОДНА полоска, я уже начинаю думать, что они все неправильные или просроченные.. или я неправильная.. ужас,
больше всего сума сводит состояние мое, и тошнота и гголовокружение и темпиратура 37,2, и сонливость все в комплекте, и так перед каждыми мес., я вот думаю может всетаки есть она? Б, но просто потом пропадет? но хотя тест же должен был бы показать, причем уже ведь не первый раз я его делаю)

Никитосинка
опять эта ужасная ОДНА полоска,

ну ты не расстраивайся сильно то, пока не пришли М. есть надежда. А на гормоны ты не здавала, мне кажется это не порядок такие вот ощущения каждый раз перед М

кстати вот на гармоны не сдавала, пришла к гиникологу сдала, все анализы на всякую фигню, все инфекции кровь на инфекции, торч комплекс, узи сделала, гинеколог сказала что я больше замарачиваюсь и надо просто быть спокойнее, вобщем не знаю что делать, наеврно все же пойду на гормоны сдам..)
я чую что они припруться всетаки(( ныть все еще больше начало, так то может еще не задержка, а всего лишь 31 день цикла))) это я просто верю что вдруг..., он у меня то 30-то 32))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы