Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

ну усе установила, постучитесь???????7 :) тока Манюня пока пришла ко мне)))

кармелита
А рентген головы не делали???

Нет, а надо?

kvetek
это было ужасно тошнило дико, курс был неделю - 1 день 1/2 таблетки, 2 день - 2 раза по 1/2, 3 день - 3 раза по 1/2, 4 день - 2 раза по 1 таблетке, и так по 1 таблетке 2 раза в день до конца недели.
На 4-ый день я просто пластом лежала с тошнотой, головокружением и давлением 70/50...

Мне назначали пить с еще меньших доз:1-3 день 1/4 на ночь.потом 4,5,6 день по 1.4 утром,вечером,потом по 1.4 утром и 1.2 на ночь и так далее увиличивая дозу %) Тошнить меня не тошнило,но голова болела просто адски-я и так страдаю низким давлением,а тут вообще было 65/50.Было очень тяжело,но потом привыкание случилось и теперь усе отлично

kvetek
просто причины могут быть разными

Аааааа, так у меня СПКЯ :(

kvetek
еле как мимо аптеки прошла

вот она привычка

Щелкунчик(Мария)
ты где ак намаелась?

да блин на работе устала ничего не делать хуже нет, еще посудку помыла да раковину почистила с газ плитой %)

kvetek
Я вот с удивлением узнала, что Мотилиум, например, повышает пролактин

:=-O: Ничего себе,значит мне он противопоказан %)

Манюня16
Нет, а надо?

Если там микроаденома в гипофизе это одно,если нету другое :nose:

девочки мне так тоскливо(((аж плакать хочется(((((((((

Svetik2308
ну усе установила, постучитесь???????7 тока Манюня пока пришла ко мне)))

ага!!! :P

DarkgothicAngel
девочки мне так тоскливо(((аж плакать хочется(

Я с тобой

Манюня16
Аааааа, так у меня СПКЯ

Это скорее всего следствие повышенного пролактина.и то что О.нет тоже :(

DarkgothicAngel

Манюня16
Я с тобой

Эй,вы чего???Не грустить,бодриться :dance2: :t_0020:

marapulechka
да блин на работе устала ничего не делать хуже нет, еще посудку помыла да раковину почистила с газ плитой

держись не падай!!!

DarkgothicAngel

привет чего случилось??????????????

кармелита
Это скорее всего следствие повышенного пролактина.и то что О.нет тоже

А как узнать почему он повышен?

pernataya
день открытых дверей просто!

да ваще

Svetik2308

Светуль скинь авторизацию плиз а то ты красненькая а я не могу кинуть нету ее :(

kvetek
4-ый день я просто пластом лежала с тошнотой, головокружением и давлением 70/50...

:=-O: жесть

kvetek
Мотилиум, например, повышает пролактин

запомним

Манюня16
А как узнать почему он повышен?

глянь ссылку, которую я кинула, там есть и обследования все и как правильно сдавать на пролактин, полазь по тому сайту - очень информативный

DarkgothicAngel

Манюня16

вы чего это девочки что случилось, правда сама так неделю ходила

Щелкунчик(Мария)
не падай!!!

уже села точно не упаду, спасибо :)

Кто знает что такое биопсия???

Щелкунчик(Мария)
биопсия

берут кусочек ткани органа и разглядывают его всячески, исследуют

я мужа своего почти не вижу ,он то на работе, то на учебе, то таксовать едет, то еще по каким то делам, такое ощущение что он специально не хочет со мной побыть подольше(((((полчаса в день это нормально видется???мне уже мысли всякие в голову лезут(((((((((
вот щас как чувствую заедет и вместо того чтоб со мной дома побыть скажет что он уже гулять договорился...а мне может хочется не до полночи гулять с его друзьями а с ним вечер провести((((совсем мы друг друга не понимаем(((((((((( :j_0016: :y_0010:

kvetek
глянь ссылку, которую я кинула, там есть и обследования все и как правильно сдавать на пролактин, полазь по тому сайту - очень информативный

Спасибо

kvetek
берут кусочек ткани органа и разглядывают его всячески, исследуют

жесть надеюсь не сильно больно а то мне на нее 1-го числа идти %)

Щелкунчик(Мария)
что такое биопсия

Биопсия шейки матки – это отщипывание/отрезание кусочка ткани с поверхности шейки матки с или без выскабливания канала шейки матки.

marapulechka

какой ужас

DarkgothicAngel

не грусти!!!

DarkgothicAngel
такое ощущение что он специально не хочет со мной побыть подольше

поговори напрямую, я когда заБ бывало сутками дорогого не видела он в пас поездах работал полтора суток ездит 16 часов дома, в это время я могла быть на работе, + ему тоже погулять охото было и с друзьями, не заморачивайся просто открыто поговорите без ругани сканадалов, скажи что чувствуешь спроси почему он так и все встанет на свои места

Щелкунчик(Мария)
не сильно больно а то мне на нее 1-го числа идти

мне делали первый день живот сильно болел а потом ниче вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы