Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

marapulechka
Биопсия шейки матки – это отщипывание/отрезание кусочка ткани с поверхности шейки матки с или без выскабливания канала шейки матки.

:=-O:

Щелкунчик(Мария)
жесть надеюсь не сильно больно а то мне на нее 1-го числа идти

не, не очень больно, главное не напрягайся.
В шейке матки практически нет нервных окончаний.

DarkgothicAngel

У меня таже проблема :( Муж постоянно на работе...Я его вижу утром и то не всегда и вечером перед сном :( Периодически нервы сдают и я на него срываюсь :boom:

DarkgothicAngel
какой ужас

ну у меня брали при эрозии там даже особо и не чуствуешь так не приятно просто, потом да живот болел а так фигня я когда ПЦР сдавала вообще 3 дня загибалась

marapulechka
первый день живот сильно

:=-O: нет, просто тянуло низ живота, как перед М

блин теперь страшно %)

привет девочки!!!!!!! :j_0002:

Манюня16
А как узнать почему он повышен?

kvetek
глянь ссылку, которую я кинула, там есть и обследования все и как правильно сдавать на пролактин, полазь по тому сайту - очень информативный

marapulechka

да говорили уже 100 раз!!просто уже руки опускаются и ничего не хочется...вобщем капец!!!!одна мысль согревает - что скоро лето ,а летом я увижу своего малыша и не буду скучать :)

marapulechka
Светуль скинь авторизацию плиз а то ты красненькая а я не могу кинуть нету ее

блин чето я запуталась, давно ей не пользовалась, почему ты к меня серенькая???

DarkgothicAngel
я мужа своего почти не вижу ,он то на работе, то на учебе, то таксовать едет, то еще по каким то делам, такое ощущение что он специально не хочет со мной побыть подольше(((((полчаса в день это нормально видется???мне уже мысли всякие в голову лезут(((((((((
вот щас как чувствую заедет и вместо того чтоб со мной дома побыть скажет что он уже гулять договорился...а мне может хочется не до полночи гулять с его друзьями а с ним вечер провести((((совсем мы друг друга не понимаем((((((((

не принимай все близко к сердцу, скажи ему что хочешь чаще с ним быть, и внимания побольше

Манюня16
Муж постоянно на работе...Я его вижу утром и то не всегда и вечером перед сном

а сейчас вообще могу только спящим его увидеть, она на жд работает 12 через 12 день потом ночь и 2 дня дома, только в день уходит с 8-30 до 20-30 (ща вот до сих пор нету дома время уже 22-00) потом перед ночью на машине гоняет приезжает домой чсаса 2 поспит и в ночь до 8-30 утра понятно я уже на работе после ночи робит домой приходит падает и еще день на машине или вообще меж гор уезжает, зато отношения супер а когда дома сидит ругаться начинает тк когда долго не видишься скучаешь а тут глаза мозолит

Манюня16

:(

Щелкунчик(Мария)
блин теперь страшно

не бойся

marapulechka
когда ПЦР сдавала вообще 3 дня загибалась

:shock: я удивлена... вот в январе ПЦР в гармонии сдавала - большого отличия от обычного мазка не заметила - неприятно, но ничего не больно и потом не болит

marapulechka

а я то как скучаю ,что просто с ума начинаю вечером сходить..утром и днем еще ничего даже наоборот ,а как вечер так хоть вешайся

Манюня16
Муж постоянно на работе...Я его вижу утром и то не всегда и вечером перед сном Периодически нервы сдают и я на него срываюсь

Tatunja
привет девочки!!!!!!!

:y_0003: привет, Танюшка!что нового?

kvetek
я удивлена... вот в январе ПЦР в гармонии сдавала - большого отличия от обычного мазка не заметила - неприятно, но ничего не больно и потом не болит

:y_0040: я тоже не почуствовала

DarkgothicAngel
я мужа своего почти не вижу ,он то на работе, то на учебе, то таксовать едет, то еще по каким то делам, такое ощущение что он специально не хочет со мной побыть подольше(((((полчаса в день это нормально видется???мне уже мысли всякие в голову лезут(((((((((
вот щас как чувствую заедет и вместо того чтоб со мной дома побыть скажет что он уже гулять договорился...а мне может хочется не до полночи гулять с его друзьями а с ним вечер провести((((совсем мы друг друга не понимаем((((((((

Манюня16
У меня таже проблема Муж постоянно на работе...Я его вижу утром и то не всегда и вечером перед сном Периодически нервы сдают и я на него срываюсь

Девочки,не расстраивайтесь Главное не ругаться :dada: Срываться не надо,только хуже будет Надо поговорить и сказать как есть

Tatunja
привет девочки!!!!!!

я еще знаете почему так думаю - я ведь всю жизнь росла в семье где полно народу, привыкла с детства к этому..а теперь - он с одной мамой жил ,когда его нет я с ней остаюсь ,но с ней особо тоже не веселишься а так скучаешь ,поэтому я чуть что домой рвусь, не могу там одна оставаться когда его нет(((((что мне делать???

кармелита
Девочки,не расстраивайтесь Главное не ругаться Срываться не надо,только хуже будет

DarkgothicAngel
летом я увижу своего малыша и не буду скучать

:y_0019: :y_0017: :y_0017:

DarkgothicAngel
а я то как скучаю ,что просто с ума начинаю вечером сходить..утром и днем еще ничего даже наоборот ,а как вечер так хоть вешайся

Не раскисать ;)

Tatunja

првиет)))))

Выпила первую таблетку прогиновы :y_0019:

DarkgothicAngel
что мне делать???

придумать большой список важных дел и делать их, чтобы скучать некогда было.
К важным делам относятся в том числе походы в гости, по магазинам, бассейнам и т.п.

Svetik2308

кармелита

я стараюсь сдерживаться, только у меня щас такое состояние что особо себя контролировать не подучается(((((зато потом жалею((((((

Svetik2308
Выпила первую таблетку прогиновы

Поздравляю У меня сегодня уже 5 день прогиновы

kvetek

ну так это все днем, а вечером и ночью мне что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы