Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

DarkgothicAngel
я еще знаете почему так думаю - я ведь всю жизнь росла в семье где полно народу, привыкла с детства к этому..а теперь - он с одной мамой жил ,когда его нет я с ней остаюсь ,но с ней особо тоже не веселишься а так скучаешь ,поэтому я чуть что домой рвусь, не могу там одна оставаться когда его нет(((((что мне делать???

кармелита
Не раскисать

Согласна! надо искать компромисс :)

kvetek
нет, просто тянуло низ живота, как перед М

ну обычно так просто у всех разный порог чувствительности боли у меня низкий

DarkgothicAngel
!просто уже руки опускаются и ничего не хочется...вобщем капец!!!!одна мысль согревает - что скоро лето ,а летом я увижу своего малыша и не буду скучать

это весенний кризис авитаминоз у многих сейчас такое состояние. не переживай а поговори с мужем и все будет хорошо и с лялей вы вместе будете и гулять и ухаживать :)

Svetik2308
почему ты к меня серенькая???

там можно быть ток красной или зеленой

у меня ведь даже подруг особо нет, к которым можно в гости завалиться или пригласить куда нибудь. есть одна - у той ребенок у самой маленький, постоянно время не на что не хватает...(((((

DarkgothicAngel
я стараюсь сдерживаться, только у меня щас такое состояние что особо себя контролировать не подучается(((((зато потом жалею((((((

не переживай это проблема всех Б.нюшек, близкие должны поддерживать и понимать, думай о малыше, будь внимательнее к мужу)))все наладится вот увидишь)

Svetik2308
привет, Танюшка!что нового?

кармелита
привет, Танюшка!что нового?

соскучилась по вам всем очень-очень! всех люблю :j_0002:
хочу с вами посоветоваться. вторую неделю тошнит, голова кружится и т.д. все признаки предпологаемой Б (по моим ощущениям), но я то понимаю, что я на ИК. лекарство принимаю. тест молчит с одинокой полоской, сдала ХГЧ (ну мало ли) = 3,3 ме/л. а почему тогда ощущения такие? за всё время приема лекарства ничего такого не было...сейчас заканчиваю и вот такие ощущения %) завтра иду к Г. может что посоветуете? а-а-а, еще забыла - не ем почти, т.к. тошнит, похудела на 3 кг за 2 недели.

DarkgothicAngel
у меня ведь даже подруг особо нет, к которым можно в гости завалиться или пригласить куда нибудь. есть одна - у той ребенок у самой маленький, постоянно время не на что не хватает...(((((

а, как же мы :) можешь с нами поболтать :)

marapulechka

он у меня похоже с зимнего затянулся.........

DarkgothicAngel
првиет)))))

Tatunja
привет девочки!!!!!!!

Привет!!!!!!!!!!!!!

Svetik2308

вот только вы и спасаете))))

Svetik2308
можешь с нами поболтать

да-да, а как же еще ;)

kvetek
большого отличия от обычного мазка не заметила - неприятно, но ничего не больно и потом не болит

вот а я даже ходить не могла все болело,

DarkgothicAngel
я то как скучаю ,что просто с ума начинаю вечером сходить.

дак это понятно я беременная ваще выла как белуга из за того что скучала а ща пофиг

Svetik2308
Выпила первую таблетку прогиновы

поздравляю :)

Щелкунчик(Мария)
Привет!!!!

привет! :pozdr:

кармелита
Поздравляю У меня сегодня уже 5 день прогиновы

:) Маша, может ты мне ответишь, я не очень поняла, с прогиновой то Б. можно или нет? в описании сказано как только заподозришь Б. прекратить прием, а это не опасно ниче не понимаю %)

marapulechka
там можно быть ток красной или зеленой

%) дак почему серая то?

Tatunja

ой я то как по всем вам скучала, Таня может побочка всеже, расстройства к-нить начались, не?

marapulechka

вот и я тоже

Tatunja

привет, может что с жкт или давлением? я чуть понервничаю и начинается тоже самое, а что такое ИК?

Svetik2308
можешь с нами поболтать

да я вон весь день не знала чем себя занять ;)

DarkgothicAngel
вот только вы и спасаете))))

marapulechka
дак это понятно я беременная ваще выла как белуга из за того что скучала а ща пофиг

:hihiks: :hihiks: :hihiks: та же бомбошка, когда рядом пофиг, когда нет скучаю сильно

marapulechka
поздравляю

спасибо!

marapulechka
ИК

искусственный климакс, таблетки так действуют которые Танюшка пьет

Svetik2308
дак почему серая то?

и сейчас? ты у меня зеленая :=-O:

Svetik2308
надо искать компромисс

:dada:

marapulechka
это весенний кризис авитаминоз у многих сейчас такое состояние. не переживай а поговори с мужем и все будет хорошо и с лялей вы вместе будете и гулять и ухаживать

Уверена так и будет

DarkgothicAngel

А почему подруг нет???Ну тогда приезжай ко мне,будем вместе время пережидать :dance2:

Tatunja
соскучилась по вам всем очень-очень! всех люблю

И мы скучали :love: :love:

Tatunja
хочу с вами посоветоваться. вторую неделю тошнит, голова кружится и т.д. все признаки предпологаемой Б (по моим ощущениям), но я то понимаю, что я на ИК. лекарство принимаю. тест молчит с одинокой полоской, сдала ХГЧ (ну мало ли) = 3,3 ме/л. а почему тогда ощущения такие? за всё время приема лекарства ничего такого не было...сейчас заканчиваю и вот такие ощущения завтра иду к Г. может что посоветуете? а-а-а, еще забыла - не ем почти, т.к. тошнит, похудела на 3 кг за 2 недели.

:dontknow: Завтра обязательно напиши как сходила

ладно девочки все пока и спокойной ночи..пойду встречать мужа непутевого

marapulechka
и сейчас? ты у меня зеленая

ага

DarkgothicAngel
ладно девочки все пока и спокойной ночи..пойду встречать мужа непутевого

встреть как следует пока :)

DarkgothicAngel

давай споки

Svetik2308
Маша, может ты мне ответишь, я не очень поняла, с прогиновой то Б. можно или нет? в описании сказано как только заподозришь Б. прекратить прием, а это не опасно ниче не понимаю

Я слышала,что их резко нельзя отменять.как и все гормональные препараты.Постепенно снижать с контролем гормонов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы