Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

нету ни одного похожего беремчатого, хотя че с смотрю сама ж знаю что пролет в этом месяце %)

marapulechka
вот может все такие на узи О еще не было раз она под вопросом поставила доминантный фоликул, хотя странно ведь выделения меня вроде не подводили, хотя точно помню что уже после бок колол прям очень ощутимо

ну я читала,ага. Ниче не могу сказать, не понятно все это

marapulechka
Галочка а что значит хороший график? он какой то прямой ваще

прямой потому что ты снесла половину подъем БТ очень хороший ;) ощутимый прям ;)

Никитосинка
видели бы вы как муж там трясся как же это мило когда 30 летний мудчина становитсья беззащитным

Приветик! слава Богу, я уже разделалась с зубами,ТТТ!!!

Никитосинка
с БТ вообще капец какой то

это из-за зубов :dada:

Никитосинка
как же это мило когда 30 летний мудчина становитсья беззащитным

да уж

Никитосинка
вот поеду 29 еще, от наркоза долго отхадила, сжувала себе всю щеку и губу пока ела

привет не поняла оба чтоли лечили? или только ты? или он тоже %)

Никитосинка
после зубного на утро 36,3 , аж страшно стало, щас сегодня опять 36,8 хрень какая т волбще

дак это зубной ты видела мой график это ж ппц

marapulechka
нету ни одного похожего беремчатого, хотя че с смотрю сама ж знаю что пролет в этом месяце

посмотрим :P :P :P у тебя график нынче не похож ни на какие,так что нефиг шастать по чужим :rtfm:

Никитосинка

Привет, привет!!!!!!!!!!!!!!! :)

RыJaя
потому что ты снесла половину

да реально половину

RыJaя
у тебя график нынче не похож ни на какие

ага забор превратился в доску поломанную посередине

а меня ваще не радует О на 17ДЦ :( значит М задержатся

RыJaя
прямой потому что ты снесла половину подъем БТ очень хороший ощутимый прям

эх блин не могу никак научиться я читать это все да и заполнить не могу никак правильно, все как дуреха с книджечкой, разрисовываю )))

RыJaя
Приветик! слава Богу, я уже разделалась с зубами,ТТТ!!!

я все никак не могла, болсь, мужа тащила0) щас вместе занялись посмеялись хоть))))

RыJaя
это из-за зубов

я так надеюсь на это.., и блин сколько всетаки должна быть темпа , елси Б есть? во второй фазе с 36,3 сккнула до 36,8 эт не мало.?)) у меня опять паника, опять поревела вчера, сегодня уже думаю всеранво ж надежда есть))))

marapulechka
а меня ваще не радует О на 17ДЦ

дак это прога нарисовала, я думаю,что раньше была ;) 15 д.ц. :P

Никитосинка
разрисовываю )))

а я так тогда вообще ниче не понимаю :=-O: здесь подправил - и все видно,как у Риммы,а разрисовывать - тетрадки не хватит

Никитосинка
я все никак не могла, болсь

я-то как боялась... почем зря :D 8 кариозных зубов - фигня

Никитосинка
я так надеюсь на это..

:dada: так и есть,у Риммы живой тому пример в прошлом и этом цикле тоже

Никитосинка
сколько всетаки должна быть темпа , елси Б есть?

у всех индивидуально тут не угадаешь

marapulechka
привет не поняла оба чтоли лечили? или только ты? или он тоже

вместе лечили и он и я))) он то вообще зубных биться, ему там нерв удалять надо я думала потащу на хребтине его, когда увидела что он побелел весь от этих слов нол врач прсото молодец и душка взяла почти копейки бесплатно, и так ласково с нами,)))) 30,03 ему зубишки долечивать, а мне 29,03 еще 3 зуба блин(( она грит там чуть чтуь кариес но убирать лучше щас )) раз планируете)

marapulechka
дак это зубной ты видела мой график это ж ппц

хорооооший, я думаю елси он не похож на другие это не значит что он не беремчатый)))) :j_0002: я все ж надеюсь у нас у многих будут они такие как ждолжны быть (беремчатые приберемчатые)))

Щелкунчик(Мария)
Привет, привет!!!!!!!!!!!!!!!

:t_0019:

Никитосинка
сколько всетаки должна быть темпа

а ты покажи свой график ;)

RыJaя
я думаю,что раньше была ;) 15 д.ц.

оч на это надеюсь :) спасибо Галюша

RыJaя
разрисовывать - тетрадки не хватит

да ваще я б так ваще не нарисовала когда О

RыJaя
а я так тогда вообще ниче не понимаю здесь подправил - и все видно,как у Риммы,а разрисовывать - тетрадки не хватит

это точно, я наверно одна тут совсем не опытная, не умею елси честн пользоваться этим графиком. в инете. %) :( но буду на выходных учиться обязательно, т.к. замучалась с тетрадками прихожу поздно с работы не могу время найти что б сесть и все заполнить в инете, вот заполню и будет у меня все супер мега понятно наконец то))))

RыJaя
я-то как боялась... почем зря 8 кариозных зубов - фигня

главное преодолеть страх)))))

marapulechka
спасибо Галюша

да фигня, мне просто заняться нечем дома,лазию везде блин :D сую свой длинный нос куда просят и куда не просят :D ремонт встал - на осмотре на кресле сказали поберечься - шейка рыхлая, и короткая (точно не помню как она сказала), на след.приеме посмотрят - либо пессарий поставят,либо в стационар упекут. Вот теперь я плюю в потолок и жду выхи,чтоб с мужем заняться ремонтом :nose:

marapulechka
я б так ваще не нарисовала когда О

Аналогично! у меня туго с этим было, а ща так вообще :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Никитосинка
вместе лечили и он и я

а денег сколько вышло или это через знакомую? если да можно воспользоваться возможностью знакомства с тобой ;)

Никитосинка
я думала потащу на хребтине его, когда увидела что он побелел весь от этих слов

бедняга во испугался то

Никитосинка
я все ж надеюсь у нас у многих будут они такие как ждолжны быть (беремчатые приберемчатые)))

обязательно будут :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
а ты покажи свой график

в выхи как нарисую покажу сразу, щас пока елси отсканировать тетрадку вот я лох блин не опытный)))
у меня какая проблема в инет только на работе выхожу, писала что до поздна работаю, в выхи такая же фигня редко получаетья отдахнуть))

поэтому елси я тут графики начну заполнять, спалит ктонить и понесееееться, между 200 человечищами нашего колектива женского!!!!!!!!!!
поэтому все в тайне , а то и так достали распросами когда же я уже забеременею))

Никитосинка
вот заполню и будет у меня все супер мега понятно наконец то))))

ждем!

Никитосинка
главное преодолеть страх)))))

о,дааааааааа.... у меня малыш ходуном ходил,под ребра лез двое суток - у страха глаза велики,блин

RыJaя
я-то как боялась... почем зря :D 8 кариозных зубов - фигня

у меня 9 и одно дупло было, но я их еще в октябре вылелила :P

RыJaя
у меня туго с этим было, а ща так вообще

RыJaя
сказали поберечься - шейка рыхлая, и короткая (точно не помню как она сказала), на след.приеме посмотрят - либо пессарий поставят,либо в стационар упекут.

ну конечно поберегись а то еще зашивать надумают не дай бог ттт, лежи и не делай ниче а ремонт пусть муж делает

Блин, устала уже дома сидеть :( погулять бы пойти,да лень чет одолела... сыро на улице,противно
пойду не родись красивой смотреть что ли...а то сижу на попе,а нельзя - там ж растяжки,мать их

Никитосинка
поэтому елси я тут графики начну заполнять, спалит ктонить и понесееееться, между 200 человечищами нашего колектива женского!!!!!!!!!!
поэтому все в тайне , а то и так достали распросами когда же я уже забеременею))

женский коллектив это ппц

Никитосинка
в выхи как нарисую покажу сразу, щас пока елси отсканировать тетрадку

бум ждать в любом случае

Щелкунчик(Мария)
у меня 9 и одно дупло было

мне 4 зуба надо сделать вроде бы

marapulechka
ну конечно поберегись

ниче,нам маленько осталось, как представлю :=-O: 33-я неделя, у меня вон подруга на 34ой родила %) муж глаза выпучивает - блин,ты ж родить можешь со дня на день

RыJaя
а то сижу на попе,а нельзя - там ж растяжки,мать их

:=-O: а причем тут растяжки и сидение на попе??? ты лежи лучше больше, а погулять стоит ;)

marapulechka
а денег сколько вышло или это через знакомую? если да можно воспользоваться возможностью знакомства с тобой

денег вообще по минимум, она мне сделала зуб сверлила, пломбу хорошую поставила с наркозом и взяла за это 1000, девочки врач просто мега олтличная, скажите что от лены колясниковой иль что вот работаете в градиенте , у нее тут сестра наш дикректор по персоналу, Яна Владленовна зовут, очень приятная женщина))) 8912-66-294-15 думаю возьмет, у нее правда все записано переписано, но звоните)))) ;) ;) стоматология при упи, комсомольская 59, 2 этаж, у нее мега большой опыт, ;)

marapulechka
бедняга во испугался то

да вообще, говорит с детства боиться, но сказал после нее что не было больно и понравилась врач))))

marapulechka
обязательно будут

:j_0002: :t_0019: я так же думаю))))))))))))) все будет супер)))
когда с вами пообщаюсь тут, аж хорошо на душе и надежда еще больше появляеться)))

RыJaя
о,дааааааааа.... у меня малыш ходуном ходил,под ребра лез двое суток - у страха глаза велики,блин

а ты чего уже Б лечила??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы