Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

RыJaя
нам маленько осталось, как представлю ::=-O:: 33-я неделя

ух ты совсем чуток, 7 неделек всего, значит ляля у тебя майская будет :)

RыJaя
подруга на 34ой родила

:=-O: жесть

RыJaя
муж глаза выпучивает - блин,ты ж родить можешь со дня на день

боится

marapulechka
а причем тут растяжки и сидение на попе???

врач сказала,что от сидения они у меня я ж не вылезаю из-за компа днем и сижу как попало, сама чую,что кожа тянется :(

marapulechka
ты лежи лучше больше

пролежни блин будут

marapulechka
а погулять стоит

сыро там и мерзко, не люблю такую погоду :boom: и ходить тожа тяжко - головка у нас низко,прям в тазу уже, у меня уже не получается так раскорячиваться

RыJaя
а нельзя - там ж растяжки,мать их

двигайся давай акуратно только!!! ;)

Никитосинка
что вот работаете в градиенте

ты в Градиенте робишь? :=-O: а где? на сортировке или в центре, блин я так хотела там работать прям ваще сильно

Щелкунчик(Мария)
уже Б лечила??

при Б лечение бесплатно по месту жительства ;)

RыJaя
ты ж родить можешь со дня на день

слабонервный
Девченки а кто бы хотел чтобы муж во время родов присутствовал??????????????

RыJaя
ждем!

а я очень буду ждать от вас советов, так как совсем не понимаю что атм и как)))))) в понедельник иль воскрсенье выложу))) ;)

RыJaя
о,дааааааааа.... у меня малыш ходуном ходил,под ребра лез двое суток - у страха глаза велики,блин

енто точно)))) ну главное что все уже хорошо)))

Щелкунчик(Мария)
у меня 9 и одно дупло было, но я их еще в октябре вылелила

вот и молодец,

RыJaя
попе,а нельзя - там ж растяжки,мать их

блин растяяяяяжки я как подумаю.. вот они у меня уже есть, я в юности лет 15-16 сильно пополнела потом сильно похудела и тепеорь они етсь на попенции...(((((( незнаю че с ними делать

marapulechka
женский коллектив это ппц

%) это жуть жуткая, каждый день хочу когонить прибить)))

RыJaя
выпучивает - блин,ты ж родить можешь со дня на день

как мииииииииленько))))))) :boogie: :boogie: :boogie:

Щелкунчик(Мария)
а ты чего уже Б лечила???

ага, 28-29 недель уже было - раньше боялась,а когда уже прижало - деваться было некуда

marapulechka
ух ты совсем чуток, 7 неделек всего, значит ляля у тебя майская будет

ага, должен быть майский,но все чаще сон снится один и тот же - роды, кладут на живот мне его, вес,рост говорят и дату - 28 апреля. Раз 5 уже приснилось так

marapulechka
жесть

42 см и 2 кг счастья ща им уже 7 месяцев доходит

marapulechka
боится

канеш боится,типа я не боюсь :hihiks:

marapulechka
ты в Градиенте робишь? а где? на сортировке или в центре, блин я так хотела там работать прям ваще сильно

на Репина, щас у нас офис))) 4 года тут уже)) когда сюда пришла была таким пньком, щас зато стоооооооолько всего знаю)))) приходи, тут столько перемен)))

Щелкунчик(Мария)

я как то сказала что хочу, муж сказал, а вдруг меня откачивать придеться? я грю ну ладно нафиг а то и вправду, я если чстно подумала ... хотела б что б он рядом стоял за руку подержал, что б немного понял как это и что мы все не притворяемся))) при болях.. но блин он впечатлительный, вдруг потом насмотриться какая я красивая и все.... разлюбит расхочет.. этого боюсь))

Щелкунчик(Мария)

Пусть говорят вчера что ль смотрела? :y_0006: я бы хотела,но у нас это только платно и не в том роддоме,в который я собираюсь,так что мы никак да и муж вряд ли выдержит такое зрелище у меня :D

Никитосинка
а я очень буду ждать от вас советов, так как совсем не понимаю что атм и как))))))

Никитосинка
блин растяяяяяжки я как подумаю..

фигня это все - главое - малыш,а рястяжки...ну что ж поделать теперь я по началу как увидела, ревела,а ща смотрю - да пофиг - зато я мамочка,пускай завидуют :P

Ну все,бабоньки, пойду я сериалишку загляжу,а то попа уже болит сидеть :vava:

RыJaя
же - роды, кладут на живот мне его, вес,рост говорят и дату - 28 апреля. Раз 5 уже приснилось так

клаааааааасс! у меня аж волосы взде дыбом встали от эмоций
как же это мило всетаки))) :t_0019:

RыJaя
канеш боится,типа я не боюсь

во во бояться я думаю все))

RыJaя
фигня это все - главое - малыш,а рястяжки...ну что ж поделать теперь я по началу как увидела, ревела,а ща смотрю - да пофиг - зато я мамочка,пускай завидуют

+10000000000000000000000000000000000000000000
и я того же мнения)))) будем думать сами пройдут, главное малыш!!!!!!!!!! и это правда))
у меня просто комплексы малость по поводу них , а так пофиг))) всеравно себя люблю)))

;)

RыJaя
Ну все,бабоньки, пойду я сериалишку загляжу,а то попа уже болит сидеть

давай дорогая))))) :y_0017: приходи скорее))

я ушла на обедик, по быстрому)) :y_0002:

marapulechka
при Б лечение бесплатно по месту жительства ;)

так это то я знаю,просто зубых патологически боюсь!!!!!!!!!!!!!

Никитосинка
вот и молодец,

спасибо! просто понимала что могу и не выдержать без наркоза а при Б его ставить нельзя!!! :)

RыJaя
ага, 28-29 недель уже было - раньше боялась,а когда уже прижало - деваться было некуда

Ты у нас герой !!!!!

Никитосинка
приходи скорее))

я никуда не ушла решила поточить перед компом,а то оголодала

Щелкунчик(Мария)
просто понимала что могу и не выдержать без наркоза а при Б его ставить нельзя!!!

ну это если наркоз нужен,я без наркоза кариес лечила ;) не приятно канеш,но терпимо ;)

Никитосинка
вдруг потом насмотриться какая я красивая и все.... разлюбит расхочет.. этого боюсь))

да уж рисковать не стоит

RыJaя
Пусть говорят вчера что ль смотрела? :y_0006: я бы хотела,но у нас это только платно и не в том роддоме,в который я собираюсь,так что мы никак да и муж вряд ли выдержит такое зрелище у меня :D

ага вот я решила узнать что вы об этом думаете!!!

RыJaя
Ну все,бабоньки, пойду я сериалишку загляжу,а то попа уже болит сидеть

возвращайся!!! ;)

RыJaя
зато я мамочка,пускай завидуют

Молодец!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Никитосинка
я наверно одна тут совсем не опытная, не умею елси честн пользоваться этим графиком.

нее не одна, я их тоже никогда не строила ;)

RыJaя
я никуда не ушла решила поточить перед компом,а то оголодала

Mashik

Маша,привет,я все спросить хочу, а ты чем питаешься вообще? все так же,как коровушка? у меня прибавка уже 17 кг %)

RыJaя
кладут на живот мне его, вес,рост говорят и дату - 28 апреля. Раз 5 уже приснилось так

вот это да!!!!!!!!!!!! ;)

Mashik
нее не одна, я их тоже никогда не строила

так тебе и ненузно ;)

RыJaя
все так же,как коровушка? у меня прибавка уже 17 кг

Привет
ого 17, я со старшим 13 набрала
Сегодня на обед борщ и салат из капусты = 30,04 руб.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 13:15

RыJaя
у меня прибавка уже 17 кг

а сколько до Б весила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы