Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Шоколад-ка
а я не могу вечером не есть......

я сейчас тоже стараюсь после 18 не есть, и за 2 дня скинула 600 грамм

marapulechka
Спасибо девочки приятно очень

а фотку покажешь?

kozjavohka90
я сейчас тоже стараюсь после 18 не есть, и за 2 дня скинула 600 грамм

Машуля а тебе то зачем???

kozjavohka90
за 2 дня скинула 600 грамм

ну вот потихому также иду :)

kozjavohka90
а фотку покажешь?

себя красивую чтоли если ток вечером или завтра

Я готовить убегаю!!!!!!!!!!!!

Щелкунчик(Мария)
Машуля а тебе то зачем???

а мне на себя в зеркало не приятно смотреть, такой бомбовоз стала! за 28 недель прибавка 9 кг! (при моем то росте 158 см, я сейчас вешу 68.5), я же не голодаю, не сижу ни на какой диете, просто немного ограничиваю себя (после 18 не есть, если только йогурт выпить 1.5% или яблочко съесть могу), а так тоя все тоже самое кушаю :)

marapulechka
себя красивую чтоли если ток вечером или завтра

хорошо

Шоколад-ка
3ДЦ сегодня...

А как такое возможно?

marapulechka
у меня М начались еще когда Наське 3 месяца было

у подруги так же, она меня все к Г отправляла, говорила, такого быть не может ты наверное Б

А я пошла мимозу варганить :P налопаемся вечером с мужем и ножки кверху :P

Щелкунчик(Мария)
спасибо! просто понимала что могу и не выдержать без наркоза а при Б его ставить нельзя!!!

ага я тож боюсь что не вытерплю, но все ж я думаю не так все страшно ))))) темболее уже щас пролечим оснвное))

RыJaя
я никуда не ушла решила поточить перед компом,а то оголодала

ты прям как я, я то как поесть люблю))))))))))) хотя вас то уже двое)) а я одна трангладит))

Mashik
нее не одна, я их тоже никогда не строила

да капец, в них запутаться можно))))
надеюсь не успею распутаться и уже буду беременюшкой)))) надежда ж всегда есть))

marapulechka
а врач еще ниче не говорила? когда на прием то?

Сказала подождем ,должен уйти вместе с М, типа бывает такое....

marapulechka
а дома чаек пью с лимоном, ну и вот по ананасам тут угораю

вот как раз ананасы полезно, они ж сжигают вроде жиры ;)

kozjavohka90
тоже стараюсь после 18 не есть, и за 2 дня скинула 600 грамм

Ой, девочки ,тоэе чтоли влиться в вашу команду не есть вечером

MMarusa
как такое возможно?

А вот возможно видимо....на фоне приема антибиотиков не смог созреть фолик....

kozjavohka90
просто немного ограничиваю себя (

Молодец!!! :)

Никитосинка
да капец, в них запутаться можно))))

Оля, а ты уже зарегистрировалась на бебиплане??? ;) А разобраться там дволльно просто, если что спрашивай, поможем! ;) Я тоже вела графики БТ, но летом-осенью ,потом забила, научилась чувствовать О без них....

RыJaя
пошла мимозу варганить

а я седня шубку буду делать :P :y_0022: мммммм селедочка, вчера с пивком покушали мммммммм обожаю

Шоколад-ка
должен уйти вместе с М, типа бывает такое....

а другой фолик то созреет?

Шоколад-ка
они ж сжигают вроде жиры

ага хорошо сжигают :)

Шоколад-ка
,тоэе чтоли влиться в вашу команду не есть вечером

ага вливайся, ток надо терпеть когда тут девочки начинают еду обсуждать не знаю почему но это постоянно по вечерам а я сижу такая :y_0022: собака Павлова блин :y_0005:

Шоколад-ка
научилась чувствовать О без них....

а я вот мерю чтобы понять все ли нормально с гормонами и моя Г по графику сказала надо сдать первой фазы

Щелкунчик(Мария)
а я с первого марта курить бросила уже на 4кг поправилась

какая ты молодец я тож бросила, а то что набрала не тсрашно я думаю, немножко не помешает!)))

RыJaя
а я вообще думаю,что подвижки мои в весе и помогли мне не факт конечно, но все может быть.

мне во тож все гвоорили что я худовата, что не за что будет зацепиться, ну вот щас малость набрала себе даже больше нравлюсь)))

marapulechka
у тебя же рекламная да? я имела в виду компанию дистрибьютор косметики

дада))) дистрибутор косметики парфюмерии))) а я в рекламе)))) в отделе косметики)

marapulechka
дак он может в сам момент выйти или стоять у головы и ничего не увидит

мне кажетьсЯ моему не поможт даже то что у головы будет стоять, сразу не выдержит

kozjavohka90
сем привет
АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на всех хочушек!!!

привет привет!!!!!!!!!!! ловим! в капилочку, спасибонькиииииииииии))) :t_0019:

marapulechka
мммммм селедочка

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ты опять на селедочку припала

Щелкунчик(Мария)
а зачем так долго???

так получилось, меня не напрягало, зато адаптация к садику прошли без болезней и пр.
Сестра будучи Б мне говорила, вот покормлю пол годика и все, а сама тоже до 2-х лет кормила - это дело затягивает

Никитосинка
малость набрала

ну я не малость 5кг сначала, а сейчас так вообще коровушка,как муж говорит.
У нас ремонт жа, спим на матрасах от кровати в зале на полу. тааак трудно мне вставать блин,а он ржет

:y_0017:

RыJaя
А я пошла мимозу варганить налопаемся вечером с мужем и ножки кверху

вкусняяяяшка))))) ;)

Шоколад-ка
Ой, девочки ,тоэе чтоли влиться в вашу команду не есть вечером

эх, я наеврно никогда этого не смогу, иногда даже ночью ем, точно трангладит сидит во мне

Шоколад-ка
Оля, а ты уже зарегистрировалась на бебиплане??? А разобраться там дволльно просто, если что спрашивай, поможем! Я тоже вела графики БТ, но летом-осенью ,потом забила, научилась чувствовать О без них....

пока еще неть))) но уже хочу, если не получиться завтра, вы уж помогите буду ждать помощи))) я краем глаза взглянула %) и офигела малость нияе не понятно)))) поэтому всегда жду вашей помоши)))
:y_0017:

marapulechka
а я седня шубку буду делать

какие вы молодцы девочки)))))) я вот завтра рыбешку хочу запеч иль на пару))))))

marapulechka
собака Павлова блин

Mashik
Сестра будучи Б мне говорила, вот покормлю пол годика и все, а сама тоже до 2-х лет кормила - это дело затягивает

дадада, кстати у меня тож все девченки уже ж мамочки ну почти все)))))) тож гвоорилми что мало кормить будут а не получаеться одна до 3 вообще, вторая до 2,5 , некоторые все еще кормят ну у них еще маленькие где т по 1 годику))

RыJaя
У нас ремонт жа, спим на матрасах от кровати в зале на полу. тааак трудно мне вставать блин,а он ржет

да бедняжка)))) блин я вот представляю, всетаки так это прикольно все эти хлопоты беременюшек))))))) ;)

Никитосинка
а я в рекламе)))) в отделе косметики)

хаааааааачууууууу логистоооооооомммммммм туда :w_0036: рядом с домом работа интересная и зп хорошая, я когда пыталась туда устроится там такие сидели я ваще в шоке была ваще работать не умеют :w_0041:

Никитосинка
сразу не выдержит

мой тоже

RыJaя
ты опять на селедочку припала

:y_0022: дааааа и ананасики :y_0022:

Mashik
зато адаптация к садику прошли без болезней и пр.

у нас тоже вообще не болела ттт

RыJaя
а он ржет

вот ведь какой вместо того чтобы помочь мой одевал меня я как колобок была в конце :w_0011:

marapulechka
вот ведь какой вместо того чтобы помочь

ну я не прошу помощи,да и работает он вечерами же :) а я столько раз могу встать-лечь,что ко мне не набегаешься

marapulechka
мой одевал меня

если буду ждать пока меня оденут, мы вообще из дому не выйдем он у меня хронический опоздец

marapulechka
хаааааааачууууууу логистоооооооомммммммм туда рядом с домом работа интересная и зп хорошая, я когда пыталась туда устроится там такие сидели я ваще в шоке была ваще работать не умеют

да поравильно гвооришь про тех кто там был)))) это точно, пробуй еще, на самом деле вроде требовались, четсно не в курсе но можешь позвонить да узнать)) 278-98-78

marapulechka
мой тоже

marapulechka
вот ведь какой вместо того чтобы помочь мой одевал меня я как колобок была в конце

девочки как же все это мииииииииииило)))))) у меня мужу приснилось как мы назовем малыша, мы все хотим девочку хотя он гвоорит ему всеравно хоть кого))) я почемут девочку представляла и он гвоорит как то ночью я пописать встала..(простите за подробности) : "мне приснился сын.. и что мы Денисом назвали" я наверно неделю еще спала с улыбкой, причем про дениса никогда не думали эх быстрей бы))))

Никитосинка
девочки как же все это мииииииииииило))))))

Мииииииило,ага особенно когда тебя таращит как удава по наждачке,тошнит,плющит и колбасит
меня,ттт, пронесло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы