Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

я же сегодня на работу бежала... хотела спросить у вас... у меня ж поясница болит уже дня 4 прям так сильно побаливает... что за фигня? 22 день цикла из 34 О, незнаю вроде была... недавно, а че поясница болит вообще не понятно(((((( может от сидячей работы, но она у меня не менялась , я как сидела так и сижу)

RыJaя
он у меня хронический опоздец

Никитосинка
можешь позвонить да узнать)

блин да тут надо поработать хотяб чтобы год был, меня из за этого и не взяли что часто работу меняла, а что сделаешь если устраиваешься говорят все ок а получается полная Ж и не знаешь что за месяц получишь %)

Никитосинка
мне приснился сын.. и что мы Денисом назвали"

ну вот зато уже вариант имени есть, скоро и сон сбудется

marapulechka
а другой фолик то созреет?

:=-O: в начале цикла все фолики должны быть одинаковые примерно, маленькие.....а у меня один зашкалил %) в общем на след.недельке на прием, надеюсь прояснится чего...

RыJaя
Мииииииило,ага особенно когда тебя таращит как удава по наждачке,тошнит,плющит и колбасит
меня,ттт, пронесло

вот у меня родила подруга... токсикохз был такой что я когда к ней приходило мне казалось монстр передо мной, она не ходила а ползала, сине зеленая ревела, тошнила... и т.п., ее в больницу из за этого клали, а вторая .. щас вот ходит беременюшка, гвоорит беременность тем ощущаю только что живот появился ну и что щас ходуном уже ходит))) всЕ!! вот как так, вообще ниче не было)))) все ведь мы такие блин индивидуальные)))

господи когда ж меня уже таращить колбасить и плющить начнеееееееееееет я так этого хочуууууу

Всем приветики, столько работы,что даже поболтать с вами некогда %) Че то так спать охота, сил нет

Никитосинка
эх быстрей бы))))

все у нас будет!!!!!!!!!!!!!

marapulechka
получается полная Ж и не знаешь что за месяц получишь

дада, это бывает блин(((

marapulechka
ну вот зато уже вариант имени есть, скоро и сон сбудется

дай бог дай бог)))))))))))))))) пусть у всех так будет!)))

RыJaя
особенно когда тебя таращит как удава по наждачке,тошнит,плющит и колбасит

оооооооооо, эт про меня

bryunetka
Всем приветики, столько работы,что даже поболтать с вами некогда Че то так спать охота, сил нет

;) :y_0017: привет дорогая)))))) да сон каешно сил добавляет)))) как ваши дела в общем:? :t_0019:

Щелкунчик(Мария)
все у нас будет!!!!!!!!!!!!!

:j_0002: обязаетльно))))))))

bryunetka
оооооооооо, эт про меня

отет на мой вопрос

bryunetka
RыJaя
особенно когда тебя таращит как удава по наждачке,тошнит,плющит и колбасит

Никитосинка
как ваши дела в общем:?

Вчера были на приеме, за три недели 1,800 прибавка, жуть, но сильно не ругала, вот и получается,что пока после 18-00 не ела, то и прибавок сильных не было,а тут расслабилась и вот те на :=-O: . Еще им не понравился анализ крови скриннинговый, ХГЧ типа не соттветствует сроку, но нормы какие то странные написали, в инете другие совсем. Назначили курантил пить.

bryunetka

Юлечка привет, я сама тоже сижу :t_0022: на столе пристроилась тихонечко за монитором нач такой ты че грит спишь я грю аха, ну ты даешь

bryunetka
1,800 прибавка, жуть, но сильно не ругала, вот и получается,что пока после 18-00 не ела, то и прибавок сильных не было,а тут расслабилась и вот те на

да уж, вроде ничего такого а такой результат да, дак ты ж во время токса скинула

bryunetka
Вчера были на приеме, за три недели 1,800 прибавка, жуть, но сильно не ругала, вот и получается,что пока после 18-00 не ела, то и прибавок сильных не было,а тут расслабилась и вот те на . Еще им не понравился анализ крови скриннинговый, ХГЧ типа не соттветствует сроку, но нормы какие то странные написали, в инете другие совсем. Назначили курантил пить.

эх как все запутано,совчсем не разбираюсь..) ну у меня подружайка тож примерно так набирала даже больше тож врач не ругала, сильно, так немного))) я думаю все у тебя в норме, темболее если ты сама смотрела и в инете все написано. ;) :j_0002:

RыJaя
мне его, вес,рост говорят и дату - 28 апреля.

мне с сыном тоже снился такой сон, у меня сбылось ;)

bryunetka
мне с сыном тоже снился такой сон, у меня сбылось

круто!!!!!!!!!!!!! ;) ;) :j_0002:

Никитосинка
я думаю все у тебя в норме,

да пошли эти врачи, хоть вообще к ним не ходи, вечно какую-нибудь проблему выроют Ну а прибавлять так я сама не хочу, хочу в этот раз не сильно поправиться, но тут уж как получиться, лишь бы с малышом все ок было

bryunetka
да пошли эти врачи, хоть вообще к ним не ходи, вечно какую-нибудь проблему выроют Ну а прибавлять так я сама не хочу, хочу в этот раз не сильно поправиться, но тут уж как получиться, лишь бы с малышом все ок было

праильно, я иногда к ним идти и не хочу, один фиг ченить да скажут)))
да, главное что с малышом все хорошо было, и будет!!!!!!!!

думала как побороть сон, открыла окно хоть попрохладнее будет

bryunetka
Всем приветики

Привет!!!!!!!!!!

marapulechka
попрохладнее будет

не простынь!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 15:32

Мама спит, она устала…

Быстро стянем одеяло,

Разрисуем маме пузо

(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)

Может, разрисуем стены?

я ж художник офигенный

Одеяло-то с цветами!

Тихо, не мешаем маме!

Ножницы неси скорее,

Вырезай-ка поровнее!

Тренируем скоренько

Мелкую моторику!

Мама спит, она устала…

Зябко ведь без одеяла!

Мы укроем маму шубой!

Жаль, подклад какой-то грубый…

Ножницы убрал, братишка?

Нет? стрижешь купон в сберкнижке…

Спи, мамулька, спи, родная!

Мы тихонько! не мешая!

блин думала домой придем посплю пару часиков а как стих прочитала аж страшно стало

Щелкунчик(Мария)
не прстынь!

да я ж не сильно так хоть воздух поступил а то духота была узивалась вся

marapulechka
думала как побороть сон, открыла окно хоть попрохладнее будет

я ваще засыпаю после обеда, но нельзя сегодня еще ботрачить и ботрачить до ночи

marapulechka

Спи, мамулька, спи, родная!

Мы тихонько! не мешая!

чуть не описаласьот смеха, блин как клево, вроде и страшно елси такое..... , но в этом есть своя прелесть))))))))))))))))))

Если ребенок затих... значит он:
моет руки в кошачьей миске
наполовину торчит из стиральной машины
облизывает папины ботинки
сложил родительские носки в унитаз
размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
проверяет не поселился ли кто в розетке?
прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
ест мамины глянцевые журналы
старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона

открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой

сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину

вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро

ест из кошачьей миски

прячет мне в сумку свои игрушки

разлил где-то воду, скорее всего - на диван… и самозабвенно размазывает

отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер

моет руки в кошачьей миске

наполовину торчит из стиральной машины

облизывает папины ботинки

сложил родительские носки в унитаз

размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение

проверяет -

не поселился ли кто в розетке?

включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» - пока комп не сойдёт с ума

раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами

звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне

роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов

размазал мамин крем для лица по полу

заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья

моет руки в унитазе

вырывает по одному листочки из маминого ежедневника

что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо - для вентиляции), режется постельное бельё, на белье - чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)

отрывает цветы у комнатных фиалок - кукле нужен букет

marapulechka
arapulechka

ааааааааааааааааааааааааааа вот эта круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
столько положительных эмоций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы