Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Никитосинка
вот эта круть

мы половину из этого списка испытали на себе

Девочки на 4 страницы уже понаписали :=-O: ушла вас читать! я на узи записалась на завтра :)

marapulechka
что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо - для вентиляции), режется постельное бельё, на белье - чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)

отрывает цветы у комнатных фиалок - кукле нужен букет

а ведь так все и происходит)))))))))))))

drygaja
ушла вас читать

У меня на ужин сегодня картошечка с грибами и курица жареная!!!!!!!! :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 16:08

Всем приветик.Помогите!!! Грудь болит ещё с прошлого цикла, а перед этими М вообще налилась и болит до ужаса.Сегодня 6 д.ц, М почти закончились, а грудь не проходит.И ночью 2 раза просыпалась от боли :( Что это может быть? :y_0016_1:

drygaja

Анют не пойму что у тебя на аве

Щелкунчик(Мария)
сегодня картошечка с грибами и курица жареная!!

ммммммммм :y_0022: ты чего дразнишь моего Жору низя так тем более на вечер глядя я седня ваще не взяла с собой ничего

marapulechka
тяжело занятия в басе и отрегулировала питание, обычно до 12 стараюсь не кушать кружку кофе ток выпиваю, и после 18 стараюсь не кушать ну и дневую норму то что на обед беру вместо того чтобы за раз съедать делю на 2-3 раза приема пищи. пиво перестала пить, вчера правда грешна напилась а так ща винишко попиваем

Римма, ты умница! я сегодня тоже в бассейн иду, у меня осанка нарушена, вот говорят басс помогает и вообще он полезен :)

kozjavohka90
здорово, вот поживем увидим, а может вещий сон окажется?!

ага, мне вот тоже интересно

marapulechka
ага уже - 6 кг

а мне гинеколог мой сказала, что если я похудею то м вообще перестанут идти :=-O:

Никитосинка
эх как все запутано,совчсем не разбираюсь..

вот беременные когда будем, тогда во всем разбираться будем

bryunetka
да пошли эти врачи, хоть вообще к ним не ходи, вечно какую-нибудь проблему выроют Ну а прибавлять так я сама не хочу, хочу в этот раз не сильно поправиться, но тут уж как получиться, лишь бы с малышом все ок было

у меня подруга после приема вообще разревелась один раз, та на неё так наорала за прибавку веса, вот довели до слез аж :(

marapulechka
думала как побороть сон, открыла окно хоть попрохладнее будет

ой, я уже тоже открыла, так спать хочется %)

marapulechka
Анют не пойму что у тебя на аве

девочка с котом в резиновых сапогах настроение просто весеннее такое :)

marapulechka
ммммммммм :y_0022: ты чего дразнишь моего Жору низя так тем более на вечер глядя я седня ваще не взяла с собой ничего

ты чего сегодня голодом сидишь что ли??? :=-O: :=-O: :=-O:

Манюня16

может к мамологу сходить?

marapulechka
мы половину из этого списка испытали на себе

я тож хочу

drygaja
ушла вас читать!

Щелкунчик(Мария)
У меня на ужин сегодня картошечка с грибами и курица жареная!!!!!!!!

:y_0022: искусительница,блин :y_0022:

Манюня16
Что это может быть?

:y_0017: привет,Анют! Я даже и не знаю :y_0016_1:

Щелкунчик(Мария)
У меня на ужин сегодня картошечка с грибами и курица жареная!!!!!!!!

о божееееее... еле сдерживаю трангладита, мне кажеться, машуль, он всетаки припреться сегодня к тебе на ужин

drygaja
вот беременные когда будем, тогда во всем разбираться будем

енто дааааааааааааааа ;) :y_0002:

Манюня16
Что это может быть?

блин блин.... надо все ж в мамологу, да и терапевт не помешет, ну об этом наеврно все подумали.... что может все ж беременность?

Никитосинка
о божееееее... еле сдерживаю трангладита, мне кажеться, машуль, он всетаки припреться сегодня к тебе на ужин

заходите со своим троглодитом, мы и вас накрмим!!!!!!!!! МММММММММММММММ а запах тут у меня какой мммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Никитосинка
об этом наеврно все подумали.... что может все ж беременность?

;) я через М родилась тонкий намек пора за тестом

marapulechka
может к мамологу сходить?

Наверно позвоню своей врачихе :( Она у меня гинеколог-эндокринолог, мамолог.

Никитосинка
блин блин.... надо все ж в мамологу, да и терапевт не помешет, ну об этом наеврно все подумали.... что может все ж беременность?

Не, у меня 6 д.ц :(

RыJaя
искусительница,блин

а ты то мимозу сделала??????????? ;)

Может быть из-за пролактина?

Щелкунчик(Мария)
мммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой ну все я уже думать ни о чем не могу))))))))))))))))))))) прибежим какнить обязательно))) ;)

marapulechka
я через М родилась тонкий намек пора за тестом

так то да.. ;)

Манюня16
Не, у меня 6 д.ц

может всетаки сделать тест, иль узи чтоль... ну на самом деле бывает же что через мес. Б
ну смотри сама дорогая, ты лучше же чувствуешь :y_0017:

Манюня16
Может быть из-за пролактина?

кстати да.. н так то уже должна пройти грудь же.. странно вобщем..

marapulechka
тонкий намек пора за тестом

мне тоже кажеться что стоит проверить что он там покажет!!!

Никитосинка
может всетаки сделать тест, иль узи чтоль... ну на самом деле бывает же что через мес. Б

Я в это не верю ;)

Никитосинка
ну смотри сама дорогая, ты лучше же чувствуешь

:j_0002:

Щелкунчик(Мария)
мне тоже кажеться что стоит проверить что он там покажет!!!

У меня есть один, может завтра ради прикола сделаю?!
Чтоб вы убедились

Манюня16
У меня есть один, может завтра ради прикола сделаю?!
Чтоб вы убедились

давай давай будем ждать!!! а почему завтра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы